Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Такая проблема возникла. Так по порядку. Встречался с девушкой 4.5 месяца, она моя одноклассница, я в 11 перешел. Начиналось замечательнО, она была от меня без ума, в принципе даже первая предложила встречатся, месяца 3-3.5 было все замечательно, использовал бд, виделся тока в школе, хотя каждый день :) , а так за школой у меня тренировки, курсы всякие домой приходил уставший, встречи откладывались на выходные, чаще всего тока в клуб, потом ко мне домой, н там все супер.

Настала пора летних каникул, тренировок меньше, работа есть, н мало, видется стали чаще, да и я больше начал уделять ей внимание-и я думаю это косяк. Виделся с ней практически каждый день, звонки, интернет, вообщем все чем можно было общаться, и вот в последнюю неделю, она со мной никак не могла встретися, но в конце вообщем сказала, что давай останемся друзьями, а то твои чувства ко мне растут, а мои охладевают. Еще сказала, что устала от отношений. Вообщем при растовании тока с ней погулял, но больше ей не надоедал, нюни не распускал. Как думаете можно еще вырулить из такой темы?

Да до нее уже пикапил, получалось в принципе нормально, кстати самый клевый возраст, девочки бз опыт "отшыва" :D , так что редко посылают, ну а вот соблазнять заново, а как? С чего начать?

люди, она мне в аську стучит все время первая, по жизни спрашивает где я, с кем я? Что делаю? Но не хочет ничего начинать, мне ее в игнор на месяцок, а потом крышеснос сделать? Как думаете?

ну а вот соблазнять заново, а как? С чего начать?

Начать с того что бы измениться ;) как ? усиленно курить форум и совершенствоваться ,

потом окуенный крышнос и зачот :)

2h.i.v

напиши такой крышеснос, чтоб для бывшей подошел?

Инфы мало , ты сам знаешь какой она чел , делай тот крышеснос кот не юзал раньше + ты должен

быть уверен на 100 что именно этот крышеснос будет оправдан B)

Знаешь, я в городе буду до июля, и она тоже, так вот можно попробовать перед самой поездкой сделать крышеснос, потом еще месяц подумает обо мне, а в сентябре как раз сойдемся, или подождать до сентября, и там сделать?? Как думаешь?

так вот можно попробовать перед самой поездкой сделать крышеснос, потом еще месяц подумает обо мне, а в сентябре как раз сойдемся, или подождать до сентября, и там сделать?? Как думаешь?

Имхо не стоит , за это время поработай над собой ( только не хлюзди ;) )

по приезду мутишь крышеснос , ведешь домой и трахаешь (читай зачотишь)

потом создаешь тему в лтре ,,у нас всё хорошо,меня это пугает,должны же ведь ругаться иногда :D ,,

h.i.v

Мне еще операцию должны в начале сентября делать, на нос - неудачно сломали, в драке, да и вправили тоже не очень хорошо, так что перед больницей делаем крышеснос а потом домой! А пока что лето в зажигаем с новенькими :D Спасибо!

h.i.v

Мне еще операцию должны в начале сентября делать, на нос - неудачно сломали, в драке, да и вправили тоже не очень хорошо, так что перед больницей делаем крышеснос а потом домой! А пока что лето в зажигаем с новенькими :D Спасибо!

Надеюсь операцию на нос ты не расматриваешь как основной крышеснос? :D

отпишись в этой теме потом что да как получилось... мы с тобой! удачи B)

Да нет операция не основной крышеснос, тока вот я думаю какой сделать бывшей, ваще не врубаю че далть..на ум ниче не приходит.... :(

И еще одна тема, в июле у нее День Рождения, она меня зовет на него, а игнорировать я ее хотел до конца августа, что же делать до ДР? И на ДР?

на ум ниче не приходит.... :(

Вот для этого нужно время для развития :)

На др можно и пойти , но вести себя лучше не так как обычно , пофлиртуй с её подружками(только не увлекайся) ;)

Это её подстегнёт

на ум ниче не приходит.... :(

Вот для этого нужно время для развития :)

На др можно и пойти , но вести себя лучше не так как обычно , пофлиртуй с её подружками(только не увлекайся) ;)

Это её подстегнёт

+1))

• 3 недели спустя...

Ребят че делать не знаю.

Сегодня гулял с друзьями, как всегда сидим болтаем, тут оп и моя бывшая приходит к нам, откуда не знаю. Вообщем поболтали и как назло, или специально все свалили домой, и яостались я и она...вообщем пришлось с ней гулятЬ, она мне втрирала чето про свою работу, очень долго я не особо вникал, чтоб не загрузиться, потом проводил домой, теперь каждую секунду стучит в асю, звонит домой...я говорю занят, ухожу, меня нету дома...че делать, игнор я хотел до сентября держть.

Весело живёшь))НУ покажи,что ты главный в отношениях и можешь всегда уйти!Она это и так поняла уже)))Ну короче игнор нах и всё тут!

У девочки чувство собственности сработало! "Как это, он мной не интересуется?" Твой игнор действует) продолжай в том же духе))

и зачем те игнор до сентября держать, если она уже на тя вешается?) Тем более она какая- то несерьзная по-моему, найдет се еще кого нить к сентябрю!)

Так что пользуйся пока есть)

Да-да! Не перепутай игнор и постоянные отшивания, типа, "Я занят". Это разные вещи. Игнор ... игнор должен быть выдержанным как хорошее вино и безвкусным как воздух. ;) Т.е. общаться то не забывай на отвлечённые темы, если сама просит.

Такое ощущение, что у неё на данный момент пик интереса к тебе в состоянии ДОД. Главное, не прозевать поклёвку, а то бывает и такое... :)

Тотальный игнор хотя бы на 2 недели. Исчезаешь для неё. Никакого общения.

Она будет думать, какая она дура, что сама закончила ваши отношения. Осознает, что без тебя ей хуже, чем с тобой. Очень важно, чтобы она это осознала, без этого ничего не получится. Поэтому нужно исчезнуть, чтобы дать ей возможность подумать. Она будет очень мучаться, искать встреч. А когда ты вновь появишься в её жизни - независимый, уверенный в себе, она опять будет на тебя вешаться.

Тотальный игнор хотя бы на 2 недели. Исчезаешь для неё. Никакого общения.

Она будет думать, какая она дура, что сама закончила ваши отношения. Осознает, что без тебя ей хуже, чем с тобой. Очень важно, чтобы она это осознала, без этого ничего не получится. Поэтому нужно исчезнуть, чтобы дать ей возможность подумать. Она будет очень мучаться, искать встреч. А когда ты вновь появишься в её жизни - независимый, уверенный в себе, она опять будет на тебя вешаться.

Вот именно самое главное чтобы она это осознала, вообщем пропадаю сегодня и возвращаюсь через 2 недельки напишу че как :)

Афтор - секс был у вас?? Скоко вам лет?

Помоему игнор уже принес свои плоды. Соплей ты не лил и особо не косячил.

Пора уже думать о БЛИЖЕ, и заклячаться оно должно в зочОте - а если нет - снова игнор.

• 2 недели спустя...
Афтор - секс был у вас?? Скоко вам лет?

Помоему игнор уже принес свои плоды. Соплей ты не лил и особо не косячил.

Пора уже думать о БЛИЖЕ, и заклячаться оно должно в зочОте - а если нет - снова игнор.

Мне 16, секс был. Короче ближе дальше ваще не помогло. Был сегодня на день рождении у нее, чет овсе бестолку, по многим советам позажигай с ее подругами - они сами хотят нас обратно свести, так что тут ревность не помогла бы, или чувство:"Я тоже хочу." Это отпадало. И с ее стороны 0 эмоций. Но как прилег я на диван, она рядом...лежали лежали, она меня приобняла, но я не стал терять времени тоже приобнял. Думал все возвращается - фиг. Отвернулась от меня, но руку не убрала. Я начал ее гладить по животу - руку не убирала, потом грудь мять - она нормально, потом повернулась ко мне, гуами соприкоснулись, поцелуйчик и то не засос...и все...потом до конца др по нулям все...че делать не знаю, тем олее завтра последний день она уезжает ,да я и скоро валю из города, в конце августа приедам в один день в город.

Так вот на счет ВВП - знакомлюсь все путем, секса нету потому что сам торможу, из-за того что не могу заыть старую и туплю. Подскажите..

Но как прилег я на диван, она рядом...лежали лежали, она меня приобняла, но я не стал терять времени тоже приобнял. Думал все возвращается - фиг. Отвернулась от меня, но руку не убрала. Я начал ее гладить по животу - руку не убирала, потом грудь мять - она нормально, потом повернулась ко мне, гуами соприкоснулись, поцелуйчик и то не засос...и все...потом до конца др по нулям все

хаха ты наверно расчитывал, что она должна была залесть на тебя верхом и изнасиловать? Знаешь почему было "и все...потом до конца др по нулям все"? ответ выделен жирным:)

Так вот на счет ВВП - знакомлюсь все путем, секса нету потому что сам торможу, из-за того что не могу заыть старую и туплю. Подскажите..
хаха ты наверно расчитывал, что она должна была залесть на тебя верхом и изнасиловать? Знаешь почему было "и все...потом до конца др по нулям все"? ответ выделен жирным:)

В начале отношений так и было, залезла, изнасиловала, потом предложила встречаться. На счет торможу с другими, это одно. А то что вчера рядом легла, сама обняла, яж не тупо бревном валялся, она ближе - я ближе, но потом все....в чем тут косяк? В том что я не могу другую девочку трахнуть?

то что она в начале отношений залезала сама на тебя это хорошо конечно "но в конце вообщем сказала, что давай останемся друзьями, а то твои чувства ко мне растут, а мои охладевают"(с).

Ты еще считаешь, что ты на ДР не накосячил?

Она ждала от тебя действий, а ты... "яж не тупо бревном валялся, она ближе - я ближе, но потом все....в чем тут косяк?"(с)

В чем тут косяк??? А вот в чем- "..но потом все"(с)!!!!а должно было быть написано "потом я ее положил на лопатки и все у нас было круто"

то что она в начале отношений залезала сама на тебя это хорошо конечно "но в конце вообщем сказала, что давай останемся друзьями, а то твои чувства ко мне растут, а мои охладевают"(с).

Ты еще считаешь, что ты на ДР не накосячил?

Она ждала от тебя действий, а ты... "яж не тупо бревном валялся, она ближе - я ближе, но потом все....в чем тут косяк?"(с)

В чем тут косяк??? А вот в чем- "..но потом все"(с)!!!!а должно было быть написано "потом я ее положил на лопатки и все у нас было круто"

Ясно, значит короче придеться ждать до сентября. А там уже решать что дальше.

Привет всем! Влезу со своей ситуёвиной) Дело такое: 7 месяцев знаком с девушкой, отправила в ДОД пытался выйти- тупо косячил зная об этом. Много общались, гуляли, по телефону по ночам разговаривали до утра обо всём. Секса небыло. Месяц назад поругались (спасибо "добрым людям"). Поругались из за того, что один общий "знакомый" ей наговорил, что я про неё болтаю всякую ерунду, и при этом он мне сказал, что она чушь всякую про меня несёт, я не поверил, она поверила- обиделась- игнор с её стороны. На днях в аську постучалась, пообщались..Решил выяснить что за обиды. Встретились, посмеялись над всей тупостью этих событий. Вообщем я хочу выйти из ДОДа, но знаю, что с ней мутит какой-то парень, и он ей вроде как даже симпатичен. Косяки в своём поведении я понял, но что сделано- то сделано! Нужно как-то разрулить ситуацию! Буду рад грамотным и чётким советам!:)

• 1 месяц спустя...
Привет всем! Влезу со своей ситуёвиной) Дело такое: 7 месяцев знаком с девушкой, отправила в ДОД

Так ты с ней знаком или встречались?

А вот и наступил сентябрь уже середина....Но че то с того дня как написал этот пост, ничего не сдвинулось. После лета косяков не делал, вернее ничего не делал, общались так привет привет, ну и как дела, все. Так вот все-таки хочется вернуть...Помогите..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...