Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 недели встречаюсь с восемнадцатилетней девочкой. У девочки тяжелая судьба. Кроме того она учится в группе гламурных девиц, с которыми у нее круглосуточное общение. Чего я только не пробывал: был мерзким падонком, был нежным-понимающим-искреннем, крышеснос, отчитывание и т.п. за три недели вообще до хера перепробывал. Ласкал так, что она аж кончила, но штаны ни мне, ни себе не дает снять, причем видно, что очень хочет. Всего, чего я добиваюсь за одно свидание на следующее сводится к нулям. Все из-за епучих подружаек. Такое ощущение, что натыкаешься на антипикап. Единственное, чего добился - чтобы на свидание приходила во время. Будет к херам убиваться, но никогда не позвонит, не напишет смс, потому что считает, что только парни должны ей звонить, писать. У нее было два парня. Один военный, вылитый чеченский боевик. Другой бизнесмен преуспевающий и все остались ни с чем. А она со своей девственностью. Информация полностью проверена.

Буду очень рад за дельные советы. Советы забей, т10д и т.п. не нужны, здесь сильный противник и когда я буду ее трахать, одновременно с ней буду еще и 8 гламурненьких дефочек, круглосуточно раздающих советы. Хотя бы морально.

Опубликовано:
Ласкал так, что она аж кончила, но штаны ни мне, ни себе не дает снять, причем видно, что очень хочет.

Не дожал. Если надо - то снимай с нее силой.

Затащи домой, возбуди до среднего уровня, крышеснос и как зависнет - сразу жесткое кино и не отступать.

Судя по всему ты еще сам внутренне не готов НЕ ОТСТУПАТЬ, она это чувствует и сопротивляется. Внутренне подготовся к тому, что как бы она не сопротивлялась - ты ее разденешь и возбудишь. Возбуждай насильно , трахай добровольно.

Опубликовано:
Кроме того она учится в группе гламурных девиц, с которыми у нее круглосуточное общение.
ну ты понял :lol:

а с предыдущими постами ПОНОСТЬЮ согласен. именно так и поступай ;)

Опубликовано:

епс... автор как я понял просто отзач0тить хочет....а не лтр...нах к подружкам подлизываться...

ИМХО: Даже если с ними скорефаниться не факт что даст ему ОЖП..и очень долго это будет...это во-первых.

а во-вторых.... Rozki +1 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...