Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ювелирное.

Ихтиандр

Рекомендованные сообщения

Ребят вот такой вопрос (особенно к парням).

Что вы предпочитаете на шее серебро или золото? И на руке)

Лично я ношу мощную серебрянную цепь, так как серебро мне к лицу и нет желания тратить деньги на толстую золотую. А вот на руке золотой браслет плетением кардинал, весом в 26 грамм, смотрится убойно но боюсь что слегка вульгарно (по мажорски), и небольшая печаточка (колечко) с черным камушком :)

Вот хочу заменить золотой браслет на ооочень толстый серебрянный, думаю будет стильно смотреться. :rolleyes:

И еще вопросик как вы относитесь кк сочетанию серебра и золота?

Спасибо ;)

Лично я ношу мощную серебрянную цепь, так как серебро мне к лицу и нет желания тратить деньги на толстую золотую. А вот на руке золотой браслет плетением кардинал, весом в 26 грамм, смотрится убойно но боюсь что слегка вульгарно (по мажорски), и небольшая печаточка (колечко) с черным камушком :)

Вот хочу заменить золотой браслет на ооочень толстый серебрянный, думаю будет стильно смотреться. :rolleyes:

Спасибо ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Cеребро и золото не сочетаются. Как холодное и теплое.

Да и вообде я не любитель таскать различные побрякушки. Считаю это

привелегией женщин. А обвешать себя ТОЛСТЫМИ кусками металла, так

это вообще показть всем полное отсутствие вкуса. :huh:

Хех :) )) Вообще то тут тема даже где то была про унисекс и потихоничку пора бы войти во вкус ;)

А насчет вкуса не сомневайся ;)

Спасибо ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Cеребро и золото не сочетаются. Как холодное и теплое.

Да и вообде я не любитель таскать различные побрякушки. Считаю это

привелегией женщин. А обвешать себя ТОЛСТЫМИ кусками металла, так

это вообще показть всем полное отсутствие вкуса. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну насчет серебра и золота ты немного не прав... конечно лучше избегать таких сочетаний... но не забывайте об оттенках золота... таких как белый... а насчет того, что толстенная цепура или браслет... вес или объем не украшают ни золото ни серебро... главное элегантность... нитривиальность изделия... разумеется микроскопические размеры не принимаются к рассмотрению... так что дерзай... ищи лучшее... а главное не перебарщивай.... и все буит ОК....

Вообще золото и серебро не принято сочетать. Предпочтительнее использовать только один металл.

Думаю, не стоит налегать на толщину и массивность изделия. Скорее обращай внимание на то, насколько элегантно тот же браслет будет на тебе смотреться.

Ношу золотую цепочку..с золотым кулоном моего знака зодиака ...еще имеется золотая печатка ;) но ее редко одеваю.

ЗЫ. серебро мне не идет :)

Все доспехи надевать не стоит. Носишь цепь и хватит, если она, как ты говоришь, немаленькая. Остальное просто будет смотреться безвкусным нагромождением.

По поводу сочетания золота с серебром - есть очень достойные вещи. Хотя, конечно, большенство смотрится плохо.

Да и с тем, что толстые цепи выглядят плохо - не согласен. Главное, чтобы они были хорошо подобраны и сочетались с остальным стилем.

Но это очень сложно. Из своих друзей/знакомых знаю лишь 2х человек, кто умеет носить так, чтобы не выглядело смешно.

Сам если и ношу, то только серебро. Цепочки на руку, на шею. Но оччень редко.

Серебряное кольцо с изображением анкха на руке, маленькие серебрянные гвоздики в ушах, часто браслет (каучук и серебро) и на шее какой-нбудь кулон. Вроде все..

Хм, имею золотую цепь средних размеров + хрустальных камушек в ухе. Смотриться красиво. Хочу прикуптиь еще и золотую печатку на руку, но не большого размера. Неужели буит смотреться нагроможденно? Вроде наоборот классно.

• 1 месяц спустя...

Скажу как бывший ювелир. Золот по серебру эт класс. Я имею ввиду в одном изделли. Только это женское украшение. Если на шеи серебро а на руке золото, то получается имидж "новогодней елки". Больше одного кольца или пичатки носить не стоит, выглядит как у ... голубого или аля "Элвис Пресли". Только если ты не поешь как Элвис и не похож на него то не стоит нацыплять на себя всякую муру. Я носил все, что когда то делал (конечно мужские изделия), но впечатлений у женщин от этого не наблюдал, до тех пор, пока не надел на шею жетон. Знаете, такой с порядковым номером (по роду занятия положен). И вот с девченкой куралесю в клубе и тут в танце жетон, на стальной цепочки, выскакивает из под рубашки на ружу. Я то этого не замечаю а у девченки крыша уносится куда то далекооооо. Потом она меня спрашивает, а что это такое. Я объясняю. Этим же вечером и .....

А вообще предпочитаю и очень хочу повторить имидж Джеймса Бонада. Хороший костюм. Хорошие часы, Стильные запонки. И ... бабочка.

вообще носится всё для себя, не для понта

ну а уж если попонтоваться, то сейчас мода на тонкие цепочки.

типа тоненькая, но стоит дохрена

кандалы смотрятся глупо

тонкая серебрянная цепочка на шее, да и то очень редко

<{POST_SNAPBACK}>

Тонкая серебрянная цепочка на шее, со старообрядческим крестиком, носить стал недавно, сейчас не сниму, как память о очень близком человеке! =\ А насчёт золота, то это понты, надо выделятся своими мозгами и духовной красотой, а не модной побрекушкой от крутого ювелира!

Причем тут понты? Девченки не сильно то обращают внимание на ювелирные укаршения мужчины, т.к. у них самих этого барахла полным полно. А вот черные от грязи ногти точно заметят. Запоминается и замечается только то что необычно.

А вообще предпочитаю и очень хочу повторить имидж Джеймса Бонада. Хороший костюм. Хорошие часы, Стильные запонки. И ... бабочка.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такойже имидж. Я до него дошел методом проб и ошибок. Хороший имидж. Только Жетон с ним не вяжется, по моему мнению.

Причем тут понты? Девченки не сильно то обращают внимание на ювелирные укаршения мужчины, т.к. у них самих этого барахла полным полно. А вот черные от грязи ногти точно заметят. Запоминается  и замечается только то что необычно.

<{POST_SNAPBACK}>

Э, не скажи)))

Стильные запонки могут произвести неизгладимое впечатление (особенно в сочетании с безупречным костюмом и дорогой рубашкой)))

А вообще, по мне, так кольца с бриллиантом не меньше 0,7 на мезинце вполне достаточно. Лучше сделать упор на часы.

надо выделятся своими мозгами и духовной красотой, а не модной побрекушкой от крутого ювелира!

<{POST_SNAPBACK}>

А если есть свои мозги и духованя красота, то цепочка тут никак не помешает...

Помоему давно уже решили, что единственным украшением для мужчины являются его часы.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

максимум для парня - тонкая серебрянная цепочка на шее ИМХО

любая тостая цепь\браслет и вас сразу же запишут в спонсоры. вам это надо?

Лично я ношу мощную серебрянную цепь, так как серебро мне к лицу и нет желания тратить деньги на толстую золотую. А вот на руке золотой браслет плетением кардинал, весом в 26 грамм, смотрится убойно но боюсь что слегка вульгарно (по мажорски), и небольшая печаточка (колечко) с черным камушком

печатки, цепи, золотые браслеты - это уже в прошлом и выглядит довольно пошло и по-лоховски.

Лично я ношу мощную серебрянную цепь, так как серебро мне к лицу и нет желания тратить деньги на толстую золотую. А вот на руке золотой браслет плетением кардинал, весом в 26 грамм, смотрится убойно но боюсь что слегка вульгарно (по мажорски), и небольшая печаточка (колечко) с черным камушком

печатки, цепи, золотые браслеты - это уже в прошлом и выглядит довольно пошло и по-лоховски.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да друх :) ) по лоховски :) ) Оно вяглядит стильно, лучше вообще ничегон е носить чем тонкую серебрянную, блин да бусы лучше повесить чем мишуру из серебра :) ) Просто я сам большой и толстое плетение на не отлично смотрится.

От блин выдал, по лоховски... и на мерсах тож лохи ехдят, а нормальные пацаны оку выбирают.. <_<

Ну да друх :) ) по лоховски :) ) Оно вяглядит стильно, лучше вообще ничегон е носить чем тонкую серебрянную, блин да бусы лучше повесить чем мишуру из серебра :) ) Просто я сам большой и толстое плетение на не отлично смотрится.

От блин выдал, по лоховски... и на мерсах тож лохи ехдят, а нормальные пацаны оку выбирают.. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, почему бы тада сразу не купить 17-ти килограммовую цепь с зацепками за уши? Чтобы все поняли, насколько ты крут и стилен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, почему бы тада сразу не купить 17-ти килограммовую цепь с зацепками за уши? Чтобы все поняли, насколько ты крут и стилен.

<{POST_SNAPBACK}>

Это будет не круто а вульгарно, еслиб я под спортивные костюм одел золотую цепяру то конечно это было бы по лоховски, а я еще раз повторюсь стиль у меня такой.

Что ж это за стиль такой с которым толстенная золотая цепочка и печатка вяжется? Помоему спортивный костюм фирмы адибас как раз будет в тему.

По моему опыту парни будут обсуждать твою золотую цепь гораздо больше чем девочки.Бери лучше часы)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не ношу ничего.

2. Плохо отношусь.

Это будет не круто а вульгарно, еслиб я под спортивные костюм одел золотую цепяру то конечно это было бы по лоховски, а я еще раз повторюсь стиль у меня такой.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, не видел, спорить не буду. :D

Что ж это за стиль такой с которым толстенная золотая цепочка и печатка вяжется? Помоему спортивный костюм фирмы адибас как раз будет в тему.

По моему опыту парни будут обсуждать твою золотую цепь гораздо больше чем девочки.Бери лучше часы)

<{POST_SNAPBACK}>

Ихтиандр, толстая золотая цепь это действительно вульгарно. И как раз очень хорошо подходит под спортивный костюм (или в крайнем случае малиновый пиджак). Одеть такую цепь все равно что повесить на грудь табличку ДА, У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ, НО Я ЛОХ.

Извини, никого не хочу обидеть, но у мужчины должна быть хорошая машина, хорошие часы - это ДА, и никакого тяжелого золота.

<{POST_SNAPBACK}>

Будь внимательней, цепь не залатая, а серебряннуя толстая и очень прикольно смотрится. Печатка - маленькая с черны камушком, выглядит довольно акуратно. И солидный золотой браслет. Кстати два дня назад потерял его, поздравьте нах :lol: А поскольку потерял взял себе абалденные часы Seiko.

<{POST_SNAPBACK}>

Ихтиандр, толстая золотая цепь это действительно вульгарно. И как раз очень хорошо подходит под спортивный костюм (или в крайнем случае малиновый пиджак). Одеть такую цепь все равно что повесить на грудь табличку ДА, У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ, НО Я ЛОХ.

Извини, никого не хочу обидеть, но у мужчины должна быть хорошая машина, хорошие часы - это ДА, и никакого тяжелого золота.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если ты считаешь меня уже настоящим мужчиной в мои 19... для студента ва3 2107- хорошая машина?(новая почти) :) И часы нормальные поверь мне))

И ЕЩЕ РАЗ: НА ШЕЕ ЦЕПЬ СЕРЕБРЯННАЯ!!! (читайте внимательно блин)

Спасибо ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1) Голубой штоли??!! ;)

2 ) Никак не относимся, глупое сочетание .

Присоединяюсь. Мальчишки, купите себе одни хорошие часы вместо дурацких лоховских браслетов, печаток, цепей! Отдайте свои цацки мамам или сестрам и не позортесь! :)

Ношу цепь в 20 грамм золота.

Сравнивать часы и цепочки не разумно, часы нужны для того чтобы время показывать. Цепь - у каждого своё мнение на этот счёт, например мне нравится золото, вот и ношу цепочку.

2 Цапля - лоховски наряжаться как клоун, прокалывать дырки в теле, красить волосы в зелёный цвет.

Отказываться от того, что мне нравится, к тому же к лицу, из за людей которые не любят метал, я не собираюсь.

Ношу цепь в 20 грамм золота.

Сравнивать часы и цепочки не разумно, часы нужны для того чтобы время показывать. Цепь - у каждого своё мнение на этот счёт, например мне нравится золото, вот и ношу цепочку.

2 Цапля - лоховски наряжаться как клоун, прокалывать дырки в теле, красить волосы в зелёный цвет.

Отказываться от того, что мне нравится, к тому же к лицу, из за людей которые не любят метал,  я не собираюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

респект!)

У меня золотая цепочка в 20 с чем-то граммов и крест 5-грамовый. Раньше носил серебро, а потом купил этот, осветил.

Недавно заказал себе кольцо из титана.

А больше носить ничего не хочу.

у меня золотая цепя в 29 граммов, и часы касио, больше на мужике быть ничего не должно- так гласит нынешняя мода 20005-2006, но перстень бы носить хотел!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...