идущий 1 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Ношу золотую цепочку..с золотым кулоном моего знака зодиака ...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Кароче, вывод один- на вкус на цвет товарищей нет.У мя часы(были.Пежо фирменные) тоненькая, элегантная цепочка и оччень простой, но очень приятный крестик тоже из серебра. все смотрится очень элегантно. Особенно с по-пикаперски расстегнутой рубашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 1. Серебрянный пордсигар, зажигалка в серебрянной оправе. Серебрянная фляжка.2. Серебрянные или золотые запонки.3. Серебрянны и ли золотой зажим для галстука.4. ситльные часы на кожинном брослете. или1. Золотая цепь в грамм 25-45. С крестом вместо бронижелета.2. Золотой перстак, а-ля Болт.3. Спортивный ксотюм4. И наколка (ВОР или СМСВ)Выбирайте. Только подумайте, какая девченка на что поведется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбка 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 А мне вапще не нравится, когда ребята носят браслеты. А золотая цепь толщиной в три пальца это "пережитки 90-х" смотрится по мажорски. Цепь для крестика может быть любой (серебряной, золотой, хоть шнурок ) как нравится. А вот носить её для красоты это женская привилегия ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklavn 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Тонкая серебряная цепь с кулоном святого и крестом, Золото не ношу не когда, хочу перстень с крестом из камней из серебра и в Монастырь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Золото нелублю посколько оно цветом кожи и невижу смысла носить.всё что я ношу это цепочка на руке и очень похожая на шее.золотые кольца,печатки,больше цепи на шее - просто понти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Exclusive 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 добротные золотые цепь и православный крест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.