Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Йа уже чуть больше полугода в пикапе... Впринципе удачно..

Но моей душе ужасно захотелось ЛТР с одной... просто жестко так вставило - "Хачу с ней ЛТР"... Она - одногрупница.. на первом курсе как бы "встречались" - бред полнейший... но после всегда находились в хороших дружеских отношениях, на втором курсе она встерчалась с одним из одногрупников - тряпка тряпкой.. хз

Расстались они.. она его послала.. он до сих пор слезы льет.. смех..

Она впринципе знает что йа пикапер (один из мудаков на форуме группы хню развел)

Вот.. сейчас конец третьего курса, мне безумно прошибло мозг ей.. какаято опа.. хачу ЛТР..

Поначалу резко участил глупое общение по аськи.. Навязался на чаек.. сходили к енй попили чаек, была её сестра поэтому впринципе чаек имел дружеское такое значение или хз...

НА следующий день пошли с ней гулять... мило погуляли... завел её на крыльцо.. сидели говорили там. Патом стал все больше больше кинестетить... стояли обнявшись.. йа обнимал её шейку спинку... все впринципе норм.. она позволяет, но! - сама ничего не делает, жесткач какойто.. когда даже я её обнимал руки лежили на периле (на которой была моя опа) а не не мне... я пытался это все дело контролировать, брал её руки клал на себя... но как то чтобы сама... хз

Безумно хачу с ней каждый день гулять...

севодня (вчера с ней гуляли, то что выше написано) сказал на уроке что падем погуляем, но она пообещала там одногрупнице помоч задачку решить (у нас зачетная неделя)... вот.. написал недавно - "на завтра ничего не планируй" она говорит - Погулять?? Давай только вечером, я обещала уже "тряпке" психологическую помошь оказать..

Меня это жестко бесит... Я незнаю как себя вести... незнаю какие меты слать и как? (привык меты на секс и разврат слать при соблазнениях) а тут хачу ЛТР... короче я в панике прошу помоши!!!

P.S. тоесть я просто решен инструментов, у мну все инструменты были на фаст и всегда был выход т10д, а я хачу именно эту... и никаких проколов =\

Опубликовано:
привык меты на секс и разврат слать при соблазнениях
Слабо верится))))
а тут хачу ЛТР
Только после секса, поэтому трахни для начала, ты же умеешь "меты на секс" слать ))))))
Опубликовано:

Как написал, никогда не боялся потерять с кем обшался.. тоесть мог продавить... и всегда мог найти другую

тут для меня не цель секс... тоесть конечно он нужен и будет, но сейчас мне глупо хочется поваляться с человеком который нужен в кровати, слушать сопливую музыку и радоваться этому...

Или с такими желаниями кашу не сваришь ?

я знаю что нужен БД... но йа не магу его даже сделать.. мне хочется всегда быть с ней.. йа хачу каждый день с ней быть.. бд 2 дня.. это чето жестко для меня сейчас..

меня совсем паходу да ?? мозг то пошибло?? главное девочка 5-6 =\ или я оценку занижаю.. пачему она мне так важно мляяя...

Опубликовано:
Или с такими желаниями кашу не сваришь ?
Не сваришь!
меня совсем паходу да ?? мозг то пошибло??
Ага, совсем))))

Сначала трахни ее, побудь в ней, а уже потом будут и ЛТР. Ты же бросать ее не собираешься. Секс - это только начало отношений))))

Опубликовано:

Если все знаешь, то применяй накопленный опыт, какие проблемы?

Посей разврат и пожинай ЛТР, чего же еще советовать ;)

Опубликовано:

я не все знаю!

Я мог знакомится... я мог продавливать на секс, кого не боялся потерять.. меты совершенно другие были.. тоесть если отсыл то меня это не трогало совершенно, искал другую...

Тут же я не вооружен.. все способы мои держались на т10д... тут мне важна только одна! завысил значимость - да я сам знаю )) но так суко приятно )) Пройдет наверно... но хочется...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Если все знаешь, то применяй накопленный опыт, какие проблемы?

Посей разврат и пожинай ЛТР, чего же еще советовать

полностью согласен :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...