Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос деффченкам- очень важный (лично в экраны)

rufos

Рекомендованные сообщения

ТОВАРИЩИ, лэди!

Здрастье меня зовут Вася, для закомых - Васек или Rufos - почему меня так назвали ? Весь спрос с них

Я к вам с просьбой ....c большой просьбой

Расскожите о том как к вам лучше подобраться(это не будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ - это лишь помошь своему знакомому ,ведь вы со мной знакомы[см выше] ,c тем как лучше мне обращаться ,вести себя в коичке с моей курочкой(нет не окорочка у нее не бушевские , Кхе, хе, хе))

От пикаперов я уже наслушался в их достижениях,похождениях и всему такому - знакомый- пикапер , а вот вас хотел бы послушать, очень интересно узнать это отвас .Я сохраню вашу тайну в секрете ,ни один парень кроме меня оней не узнает .

Воть и усе.

P.S. надеюсь есть среди вас добродушные и нежные и болтливые и (.)(.) и (Y) .-короче те которые мнэ помогут ;)

Перевожу: Уважаемые дамы, а нет ли у вас "волшебной таблеточки", а то блин утомительно это пикапом заниматься, креативить и веселить девушек, да и страшно как то, начинать с вами общаться.

Таблетка есть. Стань богатым красавцем, снимись в супер крутых голливудских фильмах, выпусти несколько попсовых альбомов, поучаствуй в фабрике звезд, получи награду от президента. От девушек отбоя не будет, и пикап тебе не нужен будет.

wsdogg - респект :)

Руфос, глупый вопрос, на который последует глупый ответ. Подойти и скажи с акцентом: "Дэвушк, а можно познакомитса?". Сам-то подумай хоть немного. Девушек много и все они разные. Одна будет непротив, если ты ее обнимешь за талию при первом же знакомстве, а другая просто врежет или отойдет от тебя. Одна любит нежных и аристократичных парней, второй же нужен эдакий бык. Таких примеров миллионы! Так что читай побольше книжек, развивай фантазию и вперед на освоение территории.

Перевожу: Уважаемые дамы, а нет ли у вас "волшебной таблеточки", а то блин утомительно это пикапом заниматься, креативить и веселить девушек, да и страшно как то, начинать с вами общаться.

Таблетка есть. Стань богатым красавцем, снимись в супер крутых голливудских фильмах, выпусти несколько попсовых альбомов, поучаствуй в фабрике звезд, получи награду от президента. От девушек отбоя не будет, и пикап тебе не нужен будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Таааккк,надо записать чтобы мне надо бы зделать чтобы получить эту таблетку)))))

Нет,не от лени или страха,а таааакк,попробывать :D

Имхо,не прикольно с такой таблеткой,ни какой борьбы с собой и окружающим миром нету,получаешь все что хочеш,не хочу так)

У меня есть такая таблетка, продаю, цена 10000 зеленых президентов, срочно. Стучи в личку. Наш девиз - "Обуем всех".

С уважением. Обувная фабрика "Рваный тапок".

и обратился к пикаперам :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

А кто по-твоему знает чего хотят женщины, лучше чем пикаперы :D

Так что по адресу :)

У женщин спрашивать - на космо.ру - там тебе кучу бесполезных советов надают как их лучше полирнуть...

А тут все девушки уже втыкают что такое пикап и почему он вообще взялся... И они ЗНАЮТ что ответа на твой вопрос НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Даже используя идею wsdoggа, ты все-равно не сможешь поиметь тех, кого мог бы поиметь, юзая пикап...

Вот...

ТОВАРИЩИ, лэди!

Здрастье меня зовут Вася, для закомых - Васек или Rufos - почему меня так назвали ? Весь спрос с них

Я к вам с просьбой ....c большой просьбой

Расскожите о том как к вам лучше подобраться(это не будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ - это лишь помошь своему знакомому ,ведь вы со мной знакомы[см выше] ,c тем как лучше мне обращаться ,вести себя в коичке с моей курочкой(нет не окорочка у нее не бушевские , Кхе, хе, хе))

От пикаперов я уже наслушался в их достижениях,похождениях и всему такому - знакомый- пикапер , а вот вас хотел бы послушать, очень интересно узнать это отвас .Я сохраню вашу тайну в секрете ,ни один парень кроме меня оней не узнает .

Воть и усе.

P.S. надеюсь есть среди вас добродушные и нежные и болтливые и (.)(.) и (Y) .-короче те которые мнэ помогут ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи на Секснарод.ру... только английскими буквами вводи... там тебе всё раскажут на женском форуме...

"знать чего хотят женщины - значет править миром" , а мы покамесь не стремимся к абсолютной всемирной монархии )) так что не скажем...

:rolleyes: ты лучше спросик как получить филосовский камень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...