Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Девушка. ЛТР. Встречаемся пару раз в неделю. Секс - супер. Отношения ровные.

Недавно сижу на работе, она мне пишет в аську:

- хочу поговорить о наших отношениях

- я бы предпочел с глазу на глаз, а не по аське

- ну, в жизни я тебе такого не скажу =(

- ну, если тебе так угодно ... я сейчас не занят, так что валяй

дальше она мне начинает рассказывать, что не может больше меня обманывать, что не хочет делать мне больно, что вроде как все хорошо, но типа она любит своего бывшего, о как :blink: ... мол, она меня не любит, а только делает вид ... в общем "развод и девичья фамилия" :)

в общем чутка покрутил в диалоге эту ситуацию, выведал что в бывшем её привлекала его непредсказуемость, чтоли ... мол вел он себя с ней как козел, и мол за это она его и любит

НО при этом на мой вопрос "нравится ли тебе мое отношение?" отвечает утвердительно, и при этом говорит, что эксБФ вытащил её из "болота" (состояние, когда знаешь наперед что будет с тобой через неделю, месяц итд), и что она боится со мной в это "болото" обратно попасть ...

разговор закончил фразой "ниипи моск ни мне ни себе"

вечером позвонил, спросил "какого икса она думала, когда писала мне такую херь на работе?"

ответила, что адреналину не хватает

посоветовал броситься под поезд, повесил трубку

что думает почтенная аудитория?

Почтенная аудитория думает, что тебе объявили ДОД. Соответственно -> в поиск. Ситуация не уникальна (по крайней мере, по твоему описанию её).

Почтенная аудитория думает, что тебе объявили ДОД. Соответственно -> в поиск. Ситуация не уникальна (по крайней мере, по твоему описанию её).

гыыы ... знал бы ты сколько раз она пыталась меня в ДОД отправить

сначала я добился с ней секса, потом встреч, а потом она сама начала ко мне приезжать, вроде все стало входить в некий ритм ...

в любом случае я не хочу её терять ... по крайней мере не сейчас ... мне она нужна, как поддержка и как близкий по духу человек, но я тупо не знаю, чего мне такого сделать, чтоб встряхнуть наши отношения ... может крышеснос? или начать вести себя неординарно? (только как это будет выглядеть? ума не приложу)

Это достаточно расспространённая проблема. Как показывает опыт далеко не все девочки любят стабильности в отношениях. В твоём случае надо поменять шаблон поведения. Говориш всё стандартно? Меняй отношения. Сначала крышеснос, а потом делай то что не делал раньше. Удиви её и дай понять что она тебя ещё на самом деле совсем не знает. Постарайся больше гулять в шумных компаниях,весели её. По возможности сделай какой-то абезбашеный поступок... и не завышай её значимость

У меня было такое же.

ЛТР 2 года, а потом я узнаю, что она все ещё любит своего бывшего.

Про непредсказуемость - ерунда, не слушай. Все дело в том, что он был козлом. Можешь верить, можешь нет, но это правда так. Козлов любят, а на нормальных мужиков соглашаются.

Советую забить. Она его не забудет.

Девушка. ЛТР. Встречаемся пару раз в неделю. Секс - супер. Отношения ровные.
и при этом говорит, что эксБФ вытащил её из "болота" (состояние, когда знаешь наперед что будет с тобой через неделю, месяц итд), и что она боится со мной в это "болото" обратно попасть ...

Ты сам себе ответил на вопрос...Тут отображено что есть и чего она хочет..Возможно это проверка,дабы сподвигнуть тебя на какие то неординарные действия,либо она действительно ещё не остыла от бывшего...

Я думаю,поигнорить её недельку,и будет ясно,что именно означает её поведение..Если она начнёт идти на ближе,то это проверка,и тебе,соответственно нужно будет принимать кардильные меры а-ля крышеснос и тому подобное..А если нет,тогда проблема действительно в бывшем парне,и тут уже недельным игнором не отделаться будет...Вот моё предположение..

Она пытается встряхнуть ваши отношения.

Ей не нравится когда все ровно. Нет динамики в развитии.

Для примера привела пример с другим и показала, что ей нравиться.

Диалог в ICQе потому что много выдуманного. Глядя в глаза труднее п...дить

Дай ей того чего не хватает. Новых эмоций.

Ты сам себе ответил на вопрос...Тут отображено что есть и чего она хочет..Возможно это проверка,дабы сподвигнуть тебя на какие то неординарные действия,либо она действительно ещё не остыла от бывшего...

Я думаю,поигнорить её недельку,и будет ясно,что именно означает её поведение..Если она начнёт идти на ближе,то это проверка,и тебе,соответственно нужно будет принимать кардильные меры а-ля крышеснос и тому подобное..А если нет,тогда проблема действительно в бывшем парне,и тут уже недельным игнором не отделаться будет...Вот моё предположение..

уже пошла на "ближе"

постараюсь завтра что-нибудь придумать на празднике ака "алые паруса"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...