Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и че делать?

Рекомендованные сообщения

Одним словов такая каша - недавно поругался с девушкой потомушто отослал ей фотку другой девушки в купальнике . Был движ что я ей изменял - хоть такого и небыло.Ладно выкрутился, вроди помирились. сейчас она в Китае и приходится общатся по СКайпу. Недавно был на вечеринке и должен был привести оттуда шалав для друзей (пати- на хате).я никого не трахал (Я пообещал ее дождаться) - Люблю ее.ВОт так когда я вел шалав из клуба ритормозила одна машина и расмотрела меня с телками.(правда не знаю ети ли из машины здали меня или еще в клубе спалили я не знаю, одним словом малая опять со мной не общается даже не хочет сказать в чем дело. и че мне делать чтобы опять все наладилось. как мне зделать чтобы она начала опять со мной говорить.такое чуство что в моем круге есть придатель который сообщает ей о всех моих похождениях- но знаете что самое смешное я ей ниразу не изменял!!! и чуствую если я найду того кто меня подставляет я его зарежу

хех интерестная ситуация. Не можеш поговорить попробуй написать! Расскажи всю правду... или дождись пока она приедет поговори с ней. Только не звони и говори давай встретимся (не сработает) А застань её возле дома или вылови там где она часто бывает. (можно с цветами=)

И мой тебе совет подвязывай с шалавами для друзей!Пускай сами ищат)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...