РОМА 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Познакомился я девушкой,Взял ее номерок, переписывались,предлагаю дружбу, ответ да!!!Приглашаю на свидание, и вижу, что пришла ее сестра,ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Познакомился я девушкой,Взял ее номерок, переписывались,предлагаю дружбу, ответ да!!!Приглашаю на свидание, и вижу, что пришла ее сестра,ЧТО ДЕЛАТЬ -слушай , а мне понравилось! У тебя есть еще девчонки )))Рецепт: Сестру соблазнить, девочку отстебать, а потом соблазнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 НУ я же не сутенер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 нут дак я ей говорю, где твоя сестра??? Ответ: Дома сидит,я за нее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 НУ я же не сутенер!!!а причем здесь это? Тебе же не продовать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Да нету больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 нут дак я ей говорю, где твоя сестра??? Ответ: Дома сидит,я за нее!!!-ну тогда пусть она на тебя не обижается, что мы с тобой проведем классно время, значит тебе повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.