Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте зажжем! Лето ведь как ни как!

inter_active

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!!! а не поотжигать ли нам всем вместе,да ещё и в одно время??? пишите свои предложения!!! впишусь в любой блудняк!!! кроме голодовки!!! :)

Опубликовано:
а не поотжигать ли нам всем вместе,да ещё и в одно время???

ЧТО поотжигать?

Опубликовано:

ну же смелее!!! фантазируйте!!!

а не поотжигать ли нам всем вместе,да ещё и в одно время???

ЧТО поотжигать?

что??? ну встретится вместе..замутить что нить весёленькое!!! просто нет идеи достойной...а поугарать ой как хочется

Опубликовано:
что??? ну встретится вместе..замутить что нить весёленькое!!! просто нет идеи достойной...а поугарать ой как хочется

Ну так для начала предложи сам что-нибудь! А то "Уважаемые знатоки, минута пошла"...

Опубликовано:

ну например можем напиться вместе...а дальше по плану будет барагоз!!! ??? я идею подкинул :) жду ваших предложений

Опубликовано:
ну например можем напиться вместе...а дальше по плану будет барагоз!!!

Мда... Извините, но ваши деньги переходят к знатокам...

Опубликовано:
ну например можем напиться вместе...а дальше по плану будет барагоз!!! ??? я идею подкинул :) жду ваших предложений

Кинг прав :)

напиваться вообще не дело )))

практически постоянно народ собирается на невском ... это из тренинга. может тебе тоже на тренинг пойти?

Опубликовано:

практически постоянно народ собирается на невском ... это из тренинга. может тебе тоже на тренинг пойти?

no money друзья....а так бы с удовольствием пошел бы на тренинг :angry::lol:

no money друзья....а так бы с удовольствием пошел бы на тренинг :angry::lol:

Опубликовано:

Го на каток в парнасовскую мегу -) На коньках катацо, ожп в этом ц шляется множество, на коньках будем мастер клас показывать их катать=)

Опубликовано:

мне понравился хоровод: о это уже боян:) предлагаю устроить еще раз како-нибдуь флешммоб:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мля, Данко, а ты помнишь, что на этот хоровод девочек собирали человек 5-6 от силы.

Так и здесь: вы нам девушек откройте, а мы пикапить будем.

Да и вообще ФЛЕШМОБы имеют к пикапу посредственное отношение а пьяные отжиги вообще фф топпку.

Жесть, когда в поле выходит до кучи народа и к одной девочке подходит по несколько человек за 10-15 мин и при этом все открывают ее по-разному. :lol:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...