Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняюсь на глазах))

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

1. Не пью (хоть и пил до сегодня около 2х лет (!!!) систематически) (пью теперь только по др. и праздникам. Ближайший др мой. 13 июля, кстати 13 июля - пятница)) вот до этого дня я трезв.

2. Не курю (стаж около 6 лет (пачка в день - точно)) все нах бросил.

3. С 1 июля иду в тренажерный зал.

4. Посылаю на йух все свои комплексы.

Буду отписываться по всем 4м ступеням.

Спасибо. Реально большое спасибо, всем, всем, всем.

ktoznaet)

а мое?))))молодец))

А если серьезно,то давай-дерзай,в этом и заключается суть пикапа..!

Рости!Советую "кирпичики" прочитать...+1 к мотивации.И довольно хороший алгоритм совершенствования!

Удачи!

2Lеroi Бог мой)) мне настолько важны все Ваши мнения. Пусть буду сукой и не послушаю друзей своих. Но просто друзья меняться не хотят. А я хочу. Чем уже и начал заниматься. Спасибо ВСЕМ на этом форуме!!! Я очень рад, что попал сюда! Всем парням руки жму! Девчонки примите поцелуй в щечку)))

2Lеroi Бог мой)) мне настолько важны все Ваши мнения. Пусть буду сукой и не послушаю друзей своих. Но просто друзья меняться не хотят. А я хочу. Чем уже и начал заниматься. Спасибо ВСЕМ на этом форуме!!! Я очень рад, что попал сюда! Всем парням руки жму! Девчонки примите поцелуй в щечку)))

Никогда не нужно зависеть от людей...пусть они зависят от тебя!

Мои друзья вообще меня высмеяли насчет пикапа...Ну и пусть себе дрочат!)))

А девушек нужно в губки...МИНИМУМ)))

2huracan fns чего вспомнил поганец)))))))) спасибо, что напомнил. реально избавился,хоть и комплекс вполне объяснимый)) спасибо тебе))

2Lеroi ты просто молоток!!! мнеб твою уверенность))

2Disney тебе отдельное спасибо))

2supermegaflooder ты сам молодчина! Реально взбодрил словами!

Ребят, всем спасибо! ВЫ реально спасаете меня!!! Без Шуток, Правда помогли! Обязан я Вам!!! :) Пикап никогда не умрет!!

2huracan fns чего вспомнил поганец)))))))) спасибо, что напомнил. реально избавился,хоть и комплекс

Хм, тогда уж поганка, но ею тоже не хотелось бы быть))

2Lеroi реши для себя. не слушай никого. просто для себя реши, что не куришь. а на утро возьми с собой сигареты и зажигалку. никому не говори, что бросил, позовут курить, мажься, что только покурил или нехочу, что угодно. реально реши для себя. это просто, поверь.)) я на тебя надеюсь.

+1))

Молодец.

А то что друзья не хотят немянться...Забей и все.Я начал быстро и прогрессивно менятся в определенный этап жизни,мои друзья,те с кем я общался-почти все остались такими какими и были.И с половиной из них общаться я почти перестал.Я настолько изменился,у меня поменялось мировоззрение,а они все продолжают целыми днями пить пиво и играть в карты.Самые лучшие друзья,либо начала меняться вместе со мной,либо потом "подятнулись".Да и потом с расширением интересов расширится круг общения.

Это я всю к тому что знаю что тяжело меняться вообще,а в одиночку еще тяжелее.

Удачи!!! У тебя все получится)

ktoznaet) молодец!!!

Только хочу сказать тебе следующее, не ставь свои начинания от каких-то дат и дней недели, например, ты пишешь что в тренажерку пойдешь с 1 июля, не.. так не пойдет иди с завтрешняго дня, а лучше с сегодняшнего. Так и во всем, не ставь себя в зависимость от дат, а то случайно, пропустишь 1 июля, и скажешь себе пойду с 1-го августа и т.д.

Автор, насчёт друзей...поставь себя так, что ТЫ избран удачей из этой компании и у тебя появился шанс реально изменится в лучшую сторону а твои же друзья скоро сами буду тебе завидовать, вот увидишь. Чем сильнее избавишся от общественного дерьма накопившегося за долгие годы тем лучше.

Ты стоишь на правильном пути на который решаются оч мало людей (пикап форум не в счёт :P )

B)

Ведь всё же приятно выделятся из толпы в лучшем свете :rolleyes:

Маладца!

Вперед!!!

То что ты решился - уже первый шаг.

Главное не останавливаться!

Ты МОЖЕШЬ!

Незачт, только вот что, когда будет тяжело (а оно так и будет, и захочется все послать к такой-то матери) перечитай пост =))

Не в том ты меняться решил. От комплексов избавиться это хорошо. А вот все остальное это не обязательно. К цели это тебя не приведет.

Не в том ты меняться решил. От комплексов избавиться это хорошо. А вот все остальное это не обязательно. К цели это тебя не приведет.

к цели?

откуда ты знаешь какая у меня цель?

даже если не приведет, бросать надо, это все просто вредные привычки на которые мало того кроме здоровья уходит куча денег.

это мое мнение. имхо.

ktoznaet) молодец!!!

Только хочу сказать тебе следующее, не ставь свои начинания от каких-то дат и дней недели, например, ты пишешь что в тренажерку пойдешь с 1 июля, не.. так не пойдет иди с завтрешняго дня, а лучше с сегодняшнего. Так и во всем, не ставь себя в зависимость от дат, а то случайно, пропустишь 1 июля, и скажешь себе пойду с 1-го августа и т.д.

там просто абонемент на месяц (с начало месяца) не буду же я за неделю платить, как за месяц)) поэтому с 1го)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...