Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такое дело.Пошли мы где то месяц назад со знакомыми моего друга в бар.Среди знакомых была одна девушка-5ка в общем).Я решил потренировать свой БГ,постебаться,в невербалике поупражняться-все прошло как по маслу-Остапа понесло.Я в ней заинтересован не был,она во мне-хз).После бара,даже телефон стрелять не стал,взял аську(не ругайте)-поболтать,погнать.Поговорил с ней на следующий день и все-больше не общался абсолютно.Сегодня,приехал с тренажерки,включаю аську-там типа:позвони мне завтра.Срочно!и номер телефона))).

Че хочет?!Мне она не нужна.Игнор?Позвонить?

Опубликовано:

Ты то чего хочешь сам? Принимай решение исходя из своих желаний :)

зыж едем в Соблазнение ;)

Опубликовано:

Baks,она мне не нужна абсолютно-не помню даже как она выглядит,помню только что 5ка)))Нужно ей звонить то?

Опубликовано:
Baks,она мне не нужна абсолютно-не помню даже как она выглядит,помню только что 5ка)))Нужно ей звонить то?

Зачем звонить, если она тебе не нужна? :blink: Если есть желание звонить - значит нужна. B) Разбирайся со своими мыслями. ;)

Опубликовано:

Rhasta,

разберись окончательно в своих желаниях... если она тебе не нужна, то зачем звонить? если же нужна (неважно для секса или ЛТР), то звони...

Опубликовано:

Решил следущее:звонить не буду,если мой номер у кого нибудь узнает,или по аське приставать будет буду в ТФНа играть.

Так охота в поле...тупая сессия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

3. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 324

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 324

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...