Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ее поведении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу у вас некоторой помощи со стороны.

ЛТР. Секс регулярный, хороший. Измен не было. Ее чувства крепкие. Проблема в том, что девушка, заявляла мне( месяца 2 назад), что у меня к ней слабые чувства. Хотела ДОДа, но на самом деле просто играла. Потом все улеглось. И вот сегодня она мне заявляет тоже самое, только уже мол, что и у нее чувтва подостыли и что причина опять же в том, что ей "не нравятся мои чувства".

Так вот, я хочу разобраться: какова цель такого поведения? Я на прямой ДОДа? Она, очень любя меня, пытается повысить собственную значимость, пугая меня ДОДом, боится того, что я сам отправлю ее в ту же степь( все время говорит, как я ей дорог и как боится меня потерять)? Какую тактику принять? Д или наоборот крышесносы и Б?

Опубликовано:

Скорей свего она пытается повысить свою значимость... Но бросать тебя не собирается. Дай ей то чего она хочет. Сделай пару крышесносов, наговори кучу всего того что она хочет услышать и старайся уделять ей больше внимания.Если это не поможет то причина ДОДа совсем в другом.

Ты любиш её?Если да так покажи это

Опубликовано:
Скорей свего она пытается повысить свою значимость... Но бросать тебя не собирается. Дай ей то чего она хочет. Сделай пару крышесносов, наговори кучу всего того что она хочет услышать и старайся уделять ей больше внимания.Если это не поможет то причина ДОДа совсем в другом.

Ты любиш её?Если да так покажи это

Точно...

Опубликовано:

Я так понял мне на ее Д нужно отвечать Б? Или все же сначала немного отдалиться, а потом красивое Б?

Опубликовано:
Я так понял мне на ее Д нужно отвечать Б? Или все же сначала немного отдалиться, а потом красивое Б?

Ты это о чём?Она не делает тебе Д,она делает тебе ДОД!!

Покури что такое РАППОРТ!!

Опубликовано:

Ты слишком "механически" к ней относишься. :) Она тебе открыть свой внутренний мир (да, он у девушек тоже есть :) ) хочет, а ты отворачиваешься. B)

Раппорта нет..

Тебе с ней сблизиться надо. :) (не превратиться в тряпку, а именно над взаимопониманием поработать).

Опубликовано:

2 автор,для примера:

Она тебе говорит-"Давай расстанемся!"

Ты ей-" а почему?"

Она-"Ты меня плохо трахаешь" :(

Ты -"Ну извини"-и уходишь...

а нужно -"Ах так!!"-хвать её за попку и в пастельку,и трахаешь так,чтоб она ходить потом нормально не смогла и улыбалась как дурочка весь день:)

Ну,что то типа такого:)

Пойми,что ей нужно,и дай ей это!!Ну,естественно в пределах разумного,что б не стелиться,но и дать понять,что она важна для тебя и дорога!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...