Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ее поведении

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу у вас некоторой помощи со стороны.

ЛТР. Секс регулярный, хороший. Измен не было. Ее чувства крепкие. Проблема в том, что девушка, заявляла мне( месяца 2 назад), что у меня к ней слабые чувства. Хотела ДОДа, но на самом деле просто играла. Потом все улеглось. И вот сегодня она мне заявляет тоже самое, только уже мол, что и у нее чувтва подостыли и что причина опять же в том, что ей "не нравятся мои чувства".

Так вот, я хочу разобраться: какова цель такого поведения? Я на прямой ДОДа? Она, очень любя меня, пытается повысить собственную значимость, пугая меня ДОДом, боится того, что я сам отправлю ее в ту же степь( все время говорит, как я ей дорог и как боится меня потерять)? Какую тактику принять? Д или наоборот крышесносы и Б?

Скорей свего она пытается повысить свою значимость... Но бросать тебя не собирается. Дай ей то чего она хочет. Сделай пару крышесносов, наговори кучу всего того что она хочет услышать и старайся уделять ей больше внимания.Если это не поможет то причина ДОДа совсем в другом.

Ты любиш её?Если да так покажи это

Скорей свего она пытается повысить свою значимость... Но бросать тебя не собирается. Дай ей то чего она хочет. Сделай пару крышесносов, наговори кучу всего того что она хочет услышать и старайся уделять ей больше внимания.Если это не поможет то причина ДОДа совсем в другом.

Ты любиш её?Если да так покажи это

Точно...

Я так понял мне на ее Д нужно отвечать Б? Или все же сначала немного отдалиться, а потом красивое Б?

Ты это о чём?Она не делает тебе Д,она делает тебе ДОД!!

Покури что такое РАППОРТ!!

Я так понял мне на ее Д нужно отвечать Б? Или все же сначала немного отдалиться, а потом красивое Б?

Ты слишком "механически" к ней относишься. :) Она тебе открыть свой внутренний мир (да, он у девушек тоже есть :) ) хочет, а ты отворачиваешься. B)

Раппорта нет..

Тебе с ней сблизиться надо. :) (не превратиться в тряпку, а именно над взаимопониманием поработать).

2 автор,для примера:

Она тебе говорит-"Давай расстанемся!"

Ты ей-" а почему?"

Она-"Ты меня плохо трахаешь" :(

Ты -"Ну извини"-и уходишь...

а нужно -"Ах так!!"-хвать её за попку и в пастельку,и трахаешь так,чтоб она ходить потом нормально не смогла и улыбалась как дурочка весь день:)

Ну,что то типа такого:)

Пойми,что ей нужно,и дай ей это!!Ну,естественно в пределах разумного,что б не стелиться,но и дать понять,что она важна для тебя и дорога!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...