Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие странные тараканы

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите, в чем проблема?

Отношения 8 мес - вроде все норм. НО, когда мы вместе - все нормально и я самый-самый. Как только я отвожу ее домой - она пишет, что все плохо, что я плохо с ней поступаю и чувств у меня нет вообще.

И так постоянно: получается постоянное выяснение отношений. Как только опять вместе - все ок.

Честно признаться мне этот мозго*бизм уже начинает потдоставать. :unsure:

Вчера вообще написала после того, как мы весь вечер занимались сексом, что она запуталась, что все у нас как-то нетак, что все плохо (а за час до того, как отвез домой все было отлично, даже собиралсь билеты брать на юга).

Причем начинается новый день - все отлично, а к вечеру все опять плохо.

Подскажите, в чем проблема - то? Или это просто тараканы такие специфичные? Я не знаю

Сам ты таракан...... она просто хочет с тобой поговорить а ты наверна все ее попытки утилизируешь, ей с тобой хорошо но ей чего то не хватает и об этом она тебе сказать хочет но не получается, а когда тебя нет на нее это опять давит....

ОТВЕТ: Надо поговорить спокойно без слез и эмоций...

Автор,а лет то вам по сколько?

Много чего может служить этому виной..Начиная от рутины,если ваши встречи это-встретились,потрахались,разбежались,и заканчивая тем,что возможно она уже хочет выйти на новый уровень отношений,типа жить вместе,или ещё что то больше..Поговори с ней,но очень спокойно..Покажи ей,что тебя это волнует и ты хочешь чтоб у вас всё было лучше..Только не скатывайтесь на выяснения...Я думаю она многое тебе расскажет,хотя в глаза,напрямую, девушки обычно побаиваются всё это говорить,поэтому нужно поймать подходящий момент,когда будете на позитиве..

2 crossover, лет - мне 24, ей 20. На новый уровень хотел выйти я, но она сказала, что будет жить со мной только после свадьбы (а для свадьбы на мой взгляд рановато - 8 мес. отношений). "Ноет" она всегда, когда мы не вместе, особенно в ПМС - каждый раз доходит чуть ли не до расставания. Я становлюсь всегда не прав, а когда пытаюсь ей что-либо объяснить - она говорит бред.

2 CrazyHose, в том-то и дело, что поговорить каждый раз пытаюсь я - она со мной может говорить только по смс. Я вытягиваю ее на разговор - она отмалчивается, но как только мы не рядом - начинаются серии смс с выяснениями отношений.

На самом деле, вот пишу я это и думаю, а на кой х..й мне это все надо. С другой стороны, я люблю ее. И как мне кажется никакой другой мне не надо.

Народ, че делать-то?

З.Ы. За то время, что меня не было на форуме мы поругались и помирились раз 5. А сейчас вообще все идет к расставанию.

Лови момент когда стоит говорить и когда этого делать не стоит.....

После секса тот самый момент когда можно поговрить спокойно и без соплей и ругани, узнать чего она хочет и чего ей не хватает......

CrazyHose, спасибо.

Вот сейчас она мне снова пишет (выяснение отношений). Пишет, что я плохо отношусь к ней, постоянно спрашивает, зачем все наши отношения. На мой вопрос, чего она добивается, ответила: "ничего".

Подскажите, что можно ТАКОЕ предпринять, чтобы поставить ее на место, сделать отношения нормальными (без постоянного мозго..бизма)?

Игнорь ее эти смски....... Хочешь испортить отношения начни их выяснять..... темболее по смс....

У нее значимость твоя завышена........почитай ЗБЗ

CrazyHose, читал.

По-моему, она считает, что всегда права именно ОНА. Любые попытки поставить ее на место, объяснить, что иногда (а в основном часенько) она не права проваливаются.

Смотрю я на ее родителей и вижу ту же картину - мать всем рулит, отец только бегает за ней. Я вообще такого на допускаю. Видимо мамаша вырастила дочку по своим законам.

Вот сейчас спросил ее хочет ли она быть со мной.

Она ответила: "Учитывая сегодняшние обстоятельства даже и не знаю".

А потом: "Кто же захочет?!?"

:huh: Вот такая ситуевина

Не надо было спрашивать....... Не хочет пусть уходит, вот твоя тактика.... Тебя пытаются сломать.... не поддавайся не завышай ее значимость.... сохраняй баланс

Позже скинула, что ей кажется, что я боюсь остаться один в 25 лет. Хз, может она и права где-то. :(

А еще попросила седня приехать к ней (она с родителями живет - видимо какой-то разговор будет)

CrazyHose, читал.

По-моему, она считает, что всегда права именно ОНА. Любые попытки поставить ее на место, объяснить, что иногда (а в основном часенько) она не права проваливаются.

Смотрю я на ее родителей и вижу ту же картину - мать всем рулит, отец только бегает за ней. Я вообще такого на допускаю. Видимо мамаша вырастила дочку по своим законам.

Неправильно расставлены акценты, я полагаю, не мать всем рулит, а отец позволяет.Это же касается и тебя - если позволишь усестся себе на шею - она тебе усядется, причем скорее всего несознательно.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...