Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли у неё другой?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой(8) пол года. Любовь, секс, можно сказать живём вместе) Вроде всё было нормально за это время расставались раза 2-3 1 раз расставались когда она решала что ей важнее Я или Свобода, гулянки, клубы и т.д.... Через недельку сама приехала сказала что неможет без меня любит. и т.п. Но в этот день у неё дома увидел листочек и именем парня вокруг него сердечки нарисованы , и вся такая приблуда... Спросил шозанах) говорит я когда с кемнибуди по телефону разговариваю всегда чёнить рисую... Это было после расставания поэтому мне было как то паралельно. ещё 2 месца нормальных отношений и тут у неё на телефоне вижу смску тому парню " Мы встерчаемся !? " . Рассказала глупую история что с подругой хотели подколоть и писали от чужого имени и он незнает её номер, хотя как я думаю он знает её номер, этот номер у неё уже около 2 лет а они раньше гуляли в одной кампании... начал разбираться расплакалась сказала любит и т.д....хз

Как она говорит этот парень её первая любовь и к нему всё давно прошло...

Вот мне и интересно она всё таки думает о нём или это всё развод для того чтоб поднять значимость? а то в последнее время стал как то холод к ней...

п.с. Гулять и изменять с ним как бы неможет так как почти всё время вместе....

Думаю ему на нее пох, а ей на него далеко нет.... Раз она рискуая отношениями с тобой, смело с ним переписывается и вешает тебе лопшу......

Выскажитесь, что вы думаете в данной ситуации...

С женской точки зрения. Иногда женщины подвержены воспоминаниям...иногда хотим вернуть старое по неонятным для нас причинам..чаще это остается просто желанием и не переходит к действиям..в данном случае это привело к действиям (смс) и не верь что прикол...это продуманый шаг..не факт, что после встречи с бывшим она захочет вернуться к нему....(тут играет роль кто в той ситуации кого бросил)

Опять какаято проблема ( В скором времени должна уехать в другой город(на недельку где то)... Сказала что уедет затра пригласила к себе домой посидели... расстались очень дружно, с любовью... Но неможет уехать уже третий день какие то проблемы и т .д. С утра позвонили её родставенники спрашивали небыло ли её ночью у меня.. Её небыло))))

Могла идти гулять с друзьями и подругами но не отвечает на мобильный телефон, не отвечает на смс... Позвонил с утра домой её сказали что как пришла сразу же опять ушла....

Что то не то происходит... Как себя вести в данной ситуации ??? ЧТо думать то ?

Собралась ли она вообще в другой город или от меня так отвязаться решила ?

Перед этим поменялись мобильниками(дал ей свой потаскать)... так что теоретически не должна срулить)))

И ещё я ещё ни разу за 6 месяцев отношений не делал ей дальше.... То есть мы расставались но, по её инициативе она думала что важнее ей Я или Друзья,подруги. Расставались примерно на месяц, мирно, то есть она знала что в любое время может вернуться обратно.... Может ей сделать дальше? сказать что расстаёмся а через время вызвонить ???

гуляет она....ей весело и круто....как это все закончится вернется к тебе а может и нет...а ты будешь ждать....оно тебе нужно?

Делай большое прибольшое Д........ гони ее...

Наконец она уехала, рассказла что в тот вечер не ночевала дома так как была с друзьями в ночном клубе и перепила, не хотела идти домой... Всё нормально, говорит любит... Но мне что то не по себе уже. Последнее моё смс ей -

"Я серьёзно задумался о продолжении наших отношений... Думаю недели мне хватит" А до этого тупанул и написал ей "Во время поездки подумай о своих парнях" Через неделю она должна приехать и появиться... Так как общая работа тоесть полюбому увидимся... Писать ли ей смс пока она в другом городе или вообще забить на неё ? Как думаете сама напишет ?

Терять нехочу (

Забей в таком случае лучше зеркалить если не хочешь чтобы тебя съели тараканы......Зеркалить а не говорить что зеркалишь....

Не пиши не звони не отвечай

Сделай такую же хрень, пусть она увидит, что тоже имеет риск...

А я бы красиво послал бы на небо за звездой... Ну мол, ты еще не разобралась в себе, а я устал играть в кошки-мышки, давай поживем раздельно?

Делай добро и бросай ее в воду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...