немного о знакомствах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
692
Сорокалетний девственник
Лена, Вы как раз хотите продать себя подороже. Но мужчины понимают, что ничего, кроме обязанностей в союзе с Вами не получат. Это же считывается моментально. На 8 марта цветы дарят всем, это вшито на подкорку, во всяком случае в РФ. -
692
Сорокалетний девственник
А как стать такой чтобы на мне женились? Тебе уже все предельно четко и внятно изложили. Причем в таких деталях и подробностях, что это даже пережевывать не надо, просто глотай и переваривай. Прям в паштет уложили, в смузи, блть. Но ты как тот новорожденный капризный - ему сиську ко рту, а он головой по сторонам верить. Хз, Лена, других сисек здесь не будет.) -
692
Сорокалетний девственник
Я работаю, я не торгую собой, почему у меня нет парня, а у кого-то есть? Почему на 8 мне даже цветов никто не подарит? А как стать такой чтобы на мне женились? -
469
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да это так. Любой женщине адски трудно, невозможно будет с парнем который нуждается в её поддержке. У которого запросы к ней будут как к мамочке. Тебе вот она нужна конечно, хоть как то тебя заземляла и подсвечивала проблемы. Теперь же ты куда то в космос своих фантазий вообще оторвешься. До какой то следующей которая тебя также гнобить начнет, устав от бреда про поддержку, и т.д. Устав наблюдать весь этот инфантилизм и жажду лёгкости бытия. И отсутствие начисто способности взять себя в руки и хоть что то умное сделать. Хоть какую то дисциплину заиметь и порядок в голове. -
692
Сорокалетний девственник
Потому что раньше секс вне брака был практически недоступен. Потому что у женщин были другие ценности, они не пытались сначала выяснить финансовую составляющую. Не было сегодняшнего потребл... ва, у меня есть вагина, создайте мне условия. Всё несколько иначе складывалось и имело смысл.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.