Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного о знакомствах

slimper

Рекомендованные сообщения

:)

Привет всем. Вот решил выкладывать сюда свои подходы, филды, всякие там фишки, свиданки и конечно мои мысли. Здесь может что-нибудь вы найдете для себя. Тфн точно что нибудь полезное здесь подчерпнут :)

Как я недавно пробил бичщилд. Было очень смешно, если честно. Кароч, сижу в клубе на выпускном. Там девочка 8ка отплясала и упала к подругам за столик поболтать. И тут начинает играть медляк. Начинаю наблюдать за этой картиной: подходят парни к ней по одному, мол давай потанцуем. А она сидит головой машет- никуя вам ребятки. Подошли к ней так 3 кавалера. Ну я думаю- надо учиться бичщилд пробивать а то навеки с 6ками останусь :) подхожу к ней сзади, она как раз пьет водичку. Ну я тут думаю, шаблон нах- действуем по ситуации. Подхожу и с двух сторон ей пальцы под ребра- типа электорошок :lol: она сразу стакан ставит, с трудом проглатывает воду, смотрит на меня и говорит:

-ты че больной? Я чуть не подавилась!!!

Я: ой как ужасно (говорю ей с усмешкой и хлопаю по спине, чтоб не подавилась=) :lol::lol:

С ее стороны К+

Ее подруги смеются а она тока улыбнулась и говорит уже по мягче:

-Че надо?

Я: пошли танцевать

- сперва меня чуть не убил, а теперь танцевать??!!

- знаю, я поступил плохо и теперь хочу исправиться=))

К+++

Потом конечно танцульки, взял номер и усё.

вот ;)

а че фаст не мутил?) Наверняка пьяная была))

а у меня выпускной завтра!)) Классно, надо с кем-нибудь обязательно замутить)

да какая пьяная? им спиртное даже не продают в баре :lol: фаст, ну не знаю, не знаю...ступил наверное ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...