Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель Ягуара

Рекомендованные сообщения

Сейчас актуальна ситуация V.

Можно сразу читать историю со вкусными подробностями с самого начала второй страницы.

Дабы не создавать кучу топиков (про каждую девочку отдельно), буду здесь задавать свои вопросы по соблазнению.

Теорию изучал, опыт кое-какой есть, но на практике все равно возникают ситуации с некоторыми индивидуальными особенностями.

Нужны мнения, варианты, чужой опыт, которые придадут мне уверенности, что я все правильно делаю или поправят, если в чем-то неправ, а возможно, и выведут из какого-либо ступора или натолкнут на интересные размышления и новые решения.

Ситуация А. Познакомился с девушкой на улице (около 7 баллов, реально красивая). Позитивно пообщались, заинтересовал, дала номер.

Вызвон 1. Позвонил дня через 3 - отключен, позвонил еще через 3 дня.

Цель - узнать ее планы на выходные, если не уедет - вытянуть на свиданку. Уедет, поэтому просто работаю над заинтересованностью и доверием. Минут 10 беседа, и она первая намекает, что пора заканчивать.

Вызвон 2. Дней через 5. Цель - вытянуть на свиданку. Т.к. готовится к экзамену (22-го будет), решил не напрягать настойчивостью, а играть в БД. А на свиданку звать потом (22-23-го). Минут 10 беседа, она раскрывается, увлеченно сама рассказывает. И уже я первый говорю "Пока, пойду ужинать".

Ее СМС! На следующий день (позавчера вечером) от нее СМС: "привет! прости я сразу не сказала у меня есть парень! [Имя]". Я, конечно, опечалился... за нее ;-). Ничего не отвечал.

Что скажете?

У меня была похожая ситуация несколько раз. Тут все возможно- у ней или нет МЧ, или их отношения пока трещат по швам. Можешь смело действовать.

Цель - узнать ее планы на выходные, если не уедет - вытянуть на свиданку. Уедет, поэтому просто работаю над заинтересованностью и доверием. Минут 10 беседа, и она первая намекает, что пора заканчивать.

Вызвон 2. Дней через 5. Цель - вытянуть на свиданку. Т.к. готовится к экзамену (22-го будет), решил не напрягать настойчивостью, а играть в БД. А на свиданку звать потом (22-23-го). Минут 10 беседа, она раскрывается, увлеченно сама рассказывает. И уже я первый говорю "Пока, пойду ужинать".

Ее СМС! На следующий день (позавчера вечером) от нее СМС: "привет! прости я сразу не сказала у меня есть парень! [Имя]". Я, конечно, опечалился... за нее ;-).

Судя по всему ты изначально не очень интересен ей был. Сразу отмазываться и сливать тебя начала. Но так как ты не понимал, что тебя посылают, в ход пошла "тяжёлая артиллерия" - заявление о наличии парня. :)

Дабы не создавать кучу топиков (про каждую девочку отдельно), буду здесь задавать свои вопросы по соблазнению.

Теорию изучал, опыт кое-какой есть, но на практике все равно возникают ситуации с некоторыми индивидуальными особенностями.

Нужны мнения, варианты, чужой опыт, которые придадут мне уверенности, что я все правильно делаю или поправят, если в чем-то неправ, а возможно, и выведут из какого-либо ступора или натолкнут на интересные размышления и новые решения.

Ситуация А. Познакомился с девушкой на улице (около 7 баллов, реально красивая). Позитивно пообщались, заинтересовал, дала номер.

Ее СМС! На следующий день (позавчера вечером) от нее СМС: "привет! прости я сразу не сказала у меня есть парень! [Имя]". Я, конечно, опечалился... за нее ;-). Ничего не отвечал.

Что скажете?

зачем ты с ней по 10 минут трепался?%%%% узнать ее лучше можно было бы на свидании. про парня - бред, мне кажется она бы после первого звонка уже сказала, что у нее есть парень, еслиб он правда был. просто не заинтересовал ты нисколько ее своими 10-ти минутными разговорами

посоветывал бы забить на нее на время, а потом вызванить в лучших традициях:))

-привет

-привет

- это (имя свое) завтра в 19.00 там - там-то, форма одежды - праздничная, идем с тобой развлекаться (и ложишь трубку)

Ягуар ты что :blink: я в шоке от твоих действий :lol:

что за цели мутные :blink: да и 10 минут беседы в твоем исполеннии уверен выглядят довольно скудно B)

Как будто темы Дерки не читал :angry:

Вызвон 2. Дней через 5. Цель - вытянуть на свиданку. Т.к. готовится к экзамену (22-го будет), решил не напрягать настойчивостью, а играть в БД. А на свиданку звать потом (22-23-го). Минут 10 беседа, она раскрывается, увлеченно сама рассказывает.
и где твое Б :P

Вот так нужно было:

Перебиваю: извини я сейчас тороплюсь ;) мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого и обязательно обсудим эту тему :) Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос :) ты ведь любишь мороженое ;)

Если хочешь обясню действие такой фразы :)

И уже я первый говорю "Пока, пойду ужинать".
а у тебя что ?? НУ и какого Х извините ты 2 раза звонил ? :D Дерка уже наступил на эти грабли ;)
Ее СМС! На следующий день (позавчера вечером) от нее СМС: "привет! прости я сразу не сказала у меня есть парень! [Имя]".
Мета - мутный тип :) определись сам чего хочешь - а я пока найду с кем по-трахаться :P
Я, конечно, опечалился... за нее ;-). Ничего не отвечал.

за себя печалься с такими вызвонами B)

Что скажете?
Руку :) ... тумаков тебе за такой вызвон ;)

я все сказал B)

:lol: Мнения разделились.

От оптимистичного - Viper13. До пессимистичного - landsknecht.

2 Viper13: возможно, действительно все.

Телефон дала легко, разговоры на К+, поэтому все-таки заинтересовал. Мысль такая: МЧ у нее есть, был напряг, но когда он ее тра*нул, она прислала мне СМС.

2 just_a_dream: в курсе про такие вызвоны. Но после знакомства в общем-то в директ-стайле и при невозможности встретиться в ближайшее время решил, что разговор минут 10 не помешает, а поможет.

что за цели мутные :blink: да и 10 минут беседы в твоем исполеннии уверен выглядят довольно скудно B)

Как будто темы Дерки не читал :angry:

Цель - доверие после директного знакомства. У Дерки такой темы, видимо не читал (про разговоры долгие).

Понимаешь, я тут пробую новую модель (или вспоминаю хорошо забытую старую :-))... Давненько меня в дод что-то не записывали. А мне хочется :). Хочется, чтобы было побольше подружек, с которыми можно пообщаться-встретиться, а не только "нет, не потра*аемся? ну, и пошла ты тогда".

Тему про доверие Дерки читал, как раз его и хочу попрарабатывать.

и где твое Б :P

А как же прервать на пике? Вести на Д? Это было сделано именно с такой целью.

Если хочешь обясню действие такой фразы :)

Можно и так. Но в данном случае не прокатило бы. Я ж калибровал, когда говорили с ней как надо готовиться к экзаменам. Она в тот день явно бы не вырвалась, а на следующий прислала бы СМС, что не сможет прийти.

а у тебя что ?? НУ и какого Х извините ты 2 раза звонил ? :D Дерка уже наступил на эти грабли ;))

Не видел такой темы.

Мета - мутный тип :) определись сам чего хочешь - а я пока найду с кем по-трахаться :P

Нет, ну нафига ей отказываться как минимум от приятного общения?.. Зачем заморачиваться над смс?

Руку :) ... тумаков тебе за такой вызвон ;)

То ли я совсем не разобрался в ситуации, то ли пытаюсь изобрести велосипед (начав немного спорить с Juri, авторитет которого для меня неприлично высок :-))).

Прочитанная тема натокнула меня на интересную мыслю:

А может быть мне одному надо ВВП, познакоимтся с гламурной сучкой и... провести с ней 4 свидания ( не знаю почему столько, придурь короче, если дело будет пахнуть ДОДом или СПОНСОРСТВОМ, то надо будет ограничиться 3-мя или 2-мя свиданиями), вобщем убаюкать ее, чтобы она думала, что я такой мальчик-ягненок... а на 5 (4 или 3 свидание, то свидание на котором она будет мне выкатывать ДОД)- обрушить на ее хрупкие плечики невиданной силы Direct Style, хотя нееееет скорее "I'm Da Juggernaut Bitch!!!" Style (пожеще Direct'а, действуешь уже не на грани фола, а переходишь все существующие рамки... проще говоря, наигрываешь на красную карточку и 5-ти матчевую дисквалификацию). Это 100% вызовет у нее шок и... возможно достижение необходимого результата + очень красивый процесс соблазнения, где все рассчитано до мелочей.

P.S. Реально приятно читать темы, которые способствуют появлению новых и зачастую немного безумных идей ;)

это друг мой пятнистый не дрирект а обычное знакомство ;)
Понимаешь, я тут пробую новую модель ... Давненько меня в дод что-то не записывали. А мне хочется :).

Так бы и сказал :P хачу в ДОД ;):D Между прочим есть более простые способы туда попасть ;)

А как же прервать на пике? Вести на Д? Это было сделано именно с такой целью.
и куда привел ? :) Для первого звонка это еще могло прокатить - но для второго :P
Можно и так. Но в данном случае не прокатило бы. Я ж калибровал, когда говорили с ней как надо готовиться к экзаменам. Она в тот день явно бы не вырвалась, а на следующий прислала бы СМС, что не сможет прийти.

А помоему ты не калибровал а калядовал :lol: Если девчонка начинает активно поддерживать разговор - это ее ближе - на этом ее и ловим ;)

Почему работает моя фраза:

Перебиваю: извини я сейчас тороплюсь
твое дальше
мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого
твое ближе через дальше
и обязательно обсудим эту тему
тоже ближе + показвает серьезность намерений
Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос
ну это интрига ;)
ты ведь любишь мороженое
а это смещение акцента со "встретимся/не встретимся" на "чем будем лакомиться на свиданке"

Теперь смотри как работает подсознание (на сознание в разговоре времени нет) :) Когда фраза состоит из нескольких предложений сознание пытается выловить из них суть. На этом и основаны метафоры. Итак что мы имеем:

Первое желание девчонки ответить на твой последний вопрос (любит ли она мороженое ;) ) и это логично и проще ей сделать ;) Что естествено нам на руку так как в этом случае можно рассматривать свидание как состоявийся факт и обсуждать детали

Девчонка может копнуть дальше :) И что она найдет ? Правильно интригу: "Какой вопрос ?" Женское любопытсво ! Страшная сила ;) - в таком случае продолдаем играть на интриге

Копаем дальше - обсуждение проблем которые только что обсуждали ... ой как интересно это продолжить.

И наконец уже свиданка с местом датой и временем :) Т.е. сначала время, потом дата потом место и потом уже свиданка :)

Так что ни одна девчонка если у нее есть в тебе хоть какая-нибудь заинтересованность не будет копать свое подсознание до места "свиданка"

Конечно на такую фразу последует дальше - напрмер "не люблю мороженое" и т.п. Но утилизировать и продолжить игру на БД здесь сложноси не составляет.

Тема дерки: http://forum.pickup.ru/t35130-st0.html

Нет, ну нафига ей отказываться как минимум от приятного общения?.. Зачем заморачиваться над смс?
да потому что ты сам незнаешь чего хочешь думаешь девчонка за тебя будет над этим думать B)
Прочитанная тема натокнула меня на интересную мыслю...

Вот-вот! Это ты верно подхватил мою идею про модель, основанную на большом ДОВЕРИИ.

У меня тоже такая мысль: втираться в доверие так, чтобы даже привод домой не вызывал никаких отмаз и мыслей "не пойду, ведь будет грязно приставать". А уж на месте, хе-хе (потирая руки :))...

провести с ней 4 свидания ( не знаю почему столько

Чтобы не вышло "классической" ;) 3-х свиданки.

P.S. Реально приятно читать темы, которые способствуют появлению новых и зачастую немного безумных идей ;)

Клево. Невероятно приятно осознавать, что тема полезна или хотя бы интересна.

понимаешь, 10 минут трепа и доверие друг с другом связаны неявно.

я так предпочтиаю втираться в доверие в кафешке за чашкой кофе.

а при вызвоне, когда она отмазывается, ты ей говоришь - "это всего лишь кофе"

работает. никаких 10 минут не надо.

по телефону сложнее, не к чему прицепиться, ты не видишь её, её ожежды, её улыбки, её глаз, её сережек клевых...

надо вытаскивать, быстро и настойчиво.

Прочитанная тема натокнула меня на интересную мыслю:

А может быть мне одному надо ВВП, познакоимтся с гламурной сучкой и... провести с ней 4 свидания ( не знаю почему столько, придурь короче, если дело будет пахнуть ДОДом или СПОНСОРСТВОМ, то надо будет ограничиться 3-мя или 2-мя свиданиями), вобщем убаюкать ее, чтобы она думала, что я такой мальчик-ягненок...

точно садомазо форум :P:D Ягуар +5 :)

Juri тут точно нету садомазо... хотя, хммммммм + 100 тебе!!! До такой мысли мысли допер, ты гений просто... )))))

P.S. Чего-то креативное настроение и ресурс неограничен- пятница же ))))))))))))))

Вот сегодня и устрою себе ВВП )))))))) Нетерпится свой план провернуть...

Да, Ягуар... когда ОЖП будет в шоке и ступоре + будет лихорадочно менять модель поведения, возможно надо будет ее на что-то мегаразвратное уломать, ну например то же садомазо )))))

Улыбнуло :lol:

Но если разобраться, то Viper13 с его многоопытностью возможно удастся разрыв шаблона довести до логического завершения, то Ягуар может лажануться и во время установления раппорта девочку спугнуть, что и произошло (появление из ниоткуда парня). А это ДОД B)

Общий смысл - сначала пай-мальчик, потом "Айм джаггернаут, сучка :))" работает, но должна быть ВЫСОКАЯ заинтересованность в тебе, большие амплитуды БД, хорошая калибровка и обязательно паучок.

+ ОЧЕНЬ ВАЖНО твое Внутреннее Состояние. Оно должно быть как у Стифлера в Пироге 3, когда он разыгрывал из себя недотрогу.

Паузы между встречами должны быть тоже немаленькими.

С этой ОЖП выжди недельку другую, вызванивай. Посмотри тему Дерки "Идеальный Вызвон" ;)

Вчера весь вечер был на позитиве, как вспомню про это обсуждение - улыбка сразу играет :).

это друг мой пятнистый не директ а обычное знакомство ;)

+1, поймал :), мой желтый, очень чисто выбритый старший товарищ :lol:

Обычное красивое знакомство. (Беседа была минуты 3).

Распишу тогда, может, вам понравится.

Еду в автобусе, вижу ее. Т.к. с виду серьезная, "взрослая" и уверенная, думаю: "Работает, есть муж" (ВД включается). Наблюдаю. На обеих руках нет ни одного колечка! ВД вырубаю!

Выхожу на ее остановке. Иду следом. Догоняю, грудным голосом, четко и уверенно:

- Добрый день! (пауза) От тебя исходит такая позитивная энергетика... Я еще в автобусе заметил... А особенно после того, как ты уступила место... эти мои ощущения оправдались (пока я говорю она смущенно улыбается - все смущеннее и со все большим К++) [ситуативные оупенеры рулят ;)]

бла-бла (не помню что именно)

- Ну... В любой ситуации на до оставаться человеком...

- Конечно, только не много осталось хороших людей :) (маркирую на себя) [+подстройка]

И как зовут такого замечательного человека? [+комплиментик]

- [Имя] :)

- [Ягуар] :) (подаю руку, смущенно улыбается, перекладывает пакетик в левую руку, подает правую, пожимаю, очень легко, но ощутимо, продолжаем идти, поэтому долго не задерживаю) [+кино] Очень приятно.

- (К++)... Так мы ехали в одном автобусе?

- Да, мне пришлось проехать на пару остановок больше :). Куда спешишь?

- В гости... А ты не заблудишься?

- Нет, я знаю, что остановка в той стороне. (Дальше рассказываю веселую историю из жизни, связанную с этим районом).

- Вот я и пришла.

- Приятно было пообщаться. Давай запишу твой номер и мы продолжим наше общение.

- Ок :). Только у меня сейчас отключен. (чувствую, что так и есть - не отмазка).

- Деньги кончились?

- Да...

- (Достав телефон) Так, +7, дальше...

- xxx-xxxxxxx... [Имя]. (Заинтересованность на лицо, поэтому в правдивости телефона не сомневаюсь)

- Я помню :). Пока.

- Пока.

Хочется, чтобы было побольше подружек, с которыми можно пообщаться-встретиться, а не только "нет, не потра*аемся?

Jaguar__D, ты не представляешь, сколько подружек для самых разных целей можно обрести именно c помощью таких слов!

на ее смс про парня можно было ответить "значит ты меня не любишь? трахаться не будем? :) "

все равно терять нечего и редкая девушка оставила бы такой экстраординарный ответ без внимания, имхо.

Интересная тема)))

Позвонил дня через 3 - отключен, позвонил еще через 3 дня.
Надо было на следующий день звонить. После знакомства воспоминания о тебе быстро затираются и они уже не так хотят встретиться с тобой)))
На следующий день (позавчера вечером) от нее СМС: "привет! прости я сразу не сказала у меня есть парень!
Знаешь почему телефон дала? Думала, что будет запоминающийся секс на один раз. Ты видимо хотел другого.
А где твое желание встретиться с ней? Где демонстрация сексуального интереса??? Что за треп на 10 минут, ты что ее подруга? Им постоянно надо показывать сексуальный интерес, не стесняйся этого.

Я тоже делал что-то подобное, да и сейчас делаю, НО я сначала звал на встречу, а потом, если она не могла немного болтал с ней дабы поддержать заинтересованность во мне.

Так бы и сказал :P хачу в ДОД ;):D Между прочим есть более простые способы туда попасть ;)

Немного не так. Целенаправленно в дод не надо, просто вместо "нах ее" предпочту "в дод ее". Прошли те времена, когда дода боялся ;).

Если девчонка начинает активно поддерживать разговор - это ее ближе - на этом ее и ловим ;)

Почему работает моя фраза: .........

Понятно. Но после того, как ты все подробно и четко расписал стало не просто, а идеально ПОНЯТНО. Обязательно надо будет воспользоваться этой чудо-структурой (столько этажей сразу еще не строил :)).

Я же написал, что хотел вытащить, но она ушла в глухую оборону, поэтому тоже сделал Д. Затем просто разговор, чтобы поддержать-развить заитнерес. Да - вывел ее на Б, да - может, и согласилась бы, если б такую фигуру высшего пилотажа завернул, но тогда я четко чувствовал - отмажется или СМС на следующий день пришлет (как это она так оборонялась, что учит усиленно и вдруг согласилась погулять).

Тема дерки: ...

Читал, конечно. Даже первый отписал, что он не дожал :). Перечитал внимательнейшим образом. Нашел аналогию. Видимо, когда он просто позвонил "потренироваться" и просто залепил ей Д.

У меня по-другому было (выше расписал). Но я понял, что ты имел ввиду про грабли: на мое небольшое Д ("пора ужинать") она ответила сильным Д (СМС).

Согласен, попробовал вести, но не туда завел :). Ничего, зато потренировался :lol:.

да потому что ты сам незнаешь чего хочешь думаешь девчонка за тебя будет над этим думать B)

Как раз-таки она поняла, что я встретиться с ней хотел. Вызвон 1 - уедет на дачу, вызвон 2 - готовится к экзамену. Может, подумала, что в 3-й раз я буду настойчивее и предупредила мой порыв.

понимаешь, 10 минут трепа и доверие друг с другом связаны неявно.

Понимаю. Конечно, секс - лучший способ "прокачать" доверие ;).

И тем не менее как поддержать интерес при невозможности встретиться. Derka, например, СМС-перепиской, а я решил разговорами.

а при вызвоне, когда она отмазывается, ты ей говоришь - "это всего лишь кофе"

работает. никаких 10 минут не надо.

по телефону сложнее, не к чему прицепиться, ты не видишь её, её ожежды, её улыбки, её глаз, её сережек клевых...

надо вытаскивать, быстро и настойчиво.

Все правильно. "Классика". А я считаю, что проявил гибкость. "Это всего лишь кофе" - запомнил ;)

Juri тут точно нету садомазо... хотя, хммммммм + 100 тебе!!! До такой мысли мысли допер, ты гений просто... )))))

Juri, конечно, гений. Но в моем случае это не садо-мазо. Способ неодносложного общения уже помогал мне не один раз вытаскивать "сложных" девушек, например, когда вызвон через месяц-два после знакомства ;).

P.S. Чего-то креативное настроение и ресурс неограничен- пятница же ))))))))))))))

Вот сегодня и устрою себе ВВП )))))))) Нетерпится свой план провернуть...

Да, Ягуар... когда ОЖП будет в шоке и ступоре + будет лихорадочно менять модель поведения, возможно надо будет ее на что-то мегаразвратное уломать, ну например то же садомазо )))))

Это превосходно! Отпишись, если получиться ;).

Улыбнуло :lol:

А это ДОД B)

Вот меньше всего мне надо, чтобы писали "не получиться". Таблетки, которая дает 100% успеха, нет. Думаю, и ты не всех с кем знакомился соблазнил ;).

Это не дод. Это очень сильное Д, практически посыл. Но в дод я ее могу отправить. Над этим размышляю...

Общий смысл - сначала пай-мальчик, потом "Айм джаггернаут, сучка :))" работает, но должна быть ВЫСОКАЯ заинтересованность в тебе, большие амплитуды БД, хорошая калибровка и обязательно паучок.

+ ОЧЕНЬ ВАЖНО твое Внутреннее Состояние. Оно должно быть как у Стифлера в Пироге 3, когда он разыгрывал из себя недотрогу.

Паузы между встречами должны быть тоже немаленькими.

С этой ОЖП выжди недельку другую, вызванивай. Посмотри тему Дерки "Идеальный Вызвон" ;)

Во! Это дело! Конкретные рекомендации по сложившейся ситуации (и по поводу метода превращения из котенка :) в ягуара :) тоже). Попробую использовать, конечно.

Пирог надо будет глянуть, не помню про недотрогу.

Jaguar__D, ты не представляешь, сколько подружек для самых разных целей можно обрести именно c помощью таких слов!

Не знаю. Может быть. Но у меня после посыла обычно не возникает никакого желания больше звонить посланной (хотя б даже мысленно) девушке. Разве что через пару-тройку месяцев. Сами они на связь не выходят (особенно если "ничего" не было). Ты обычно очень умные вещи говоришь. Может, я просто тебя не понял.

на ее смс про парня можно было ответить "значит ты меня не любишь? трахаться не будем? :) "

все равно терять нечего и редкая девушка оставила бы такой экстраординарный ответ без внимания, имхо.

Да, экстра :). Я думал что-нибудь ржачное ответить, стебное, или так: "У меня тоже. Без них сейчас никуда." Но пора было ложиться спать и СМС - зло :-))). В общем вариантов много, думаю и мой тоже ей никогда никто не писал и не напишет, и твой.

А вот терять нечего - тут уж осмелюсь не согласиться. Еще не все потеряно.

Интересная тема)))

О! А вот и сам Derka :). Благодарю за комплимент :).

Надо было на следующий день звонить. После знакомства воспоминания о тебе быстро затираются и они уже не так хотят встретиться с тобой)))

Мысль ясна, но тут нормально было. Видимо, у нее все эти несколько дней телефон не работал - она же при знакомстве предупредила. 6 дней - нормуль в данной обстановке, + были и другие "приоритеты" (ты-то меня понимаешь ;)).

Знаешь почему телефон дала? Думала, что будет запоминающийся секс на один раз. Ты видимо хотел другого.

Интересная мысль. Почему-то я откалибровал ее как ту, что нужно доверие. Немного скромная, ничуть не гламурная. Будет возможность, - надо будет проверить (поляной, например ;)).

Да, я хотел другого. Внешне она достойна места моей примы (по крайней мере было такое впечатление).

А где твое желание встретиться с ней? Где демонстрация сексуального интереса??? Что за треп на 10 минут, ты что ее подруга? Им постоянно надо показывать сексуальный интерес, не стесняйся этого.

Я тоже делал что-то подобное, да и сейчас делаю, НО я сначала звал на встречу, а потом, если она не могла немного болтал с ней дабы поддержать заинтересованность во мне.

Желание встретиться она видела. Сексуального интереса... старался не проявлять :). Может, тут ты прав. Не могу сказать точно.

Про назначение встречи расписал в начале предыдущего поста. Самого назначения не было, но она знала, зачем я звоню.

Derka, мы с тобой кое-где похожие дорожки ищем, чтобы потом превратить эти тропки в магистрали к женским телам (чуть не написал "сердцам" :lol:). Так что все в копилу опыта и знаний :).

Немного не так. Целенаправленно в дод не надо, просто вместо "нах ее" предпочту "в дод ее". Прошли те времена, когда дода боялся ;).
это хорошо :) Следующим этапом ты перестанешь бояться послать ее нах :P

Лично у меня сейчас просто нет времени ДОДы лепить ;) Слишком много девчонок ждут своего часа провести незабываемый вечер вместе со мной :) Так что те что парят моск - автоматом вылетают нах ;) без когого-то либо сожаления :) И такой директ очень помогает при вызвоне :) Тем более он конгруэнтен на все сто ;)

Хотя признаюсь что случаев "аля Дерка" - дод после пары свиданий у меня небыло ;) Сейчас если девчонка в карту - красиво довожу до зачота :)

В твоем случае ты действительно переборщил с болтовней по телефону :) В первом случае чуток разорвал шаблон - так что это прокатило ... а второй звонок - это уже перебор ;)

Понятно. Но после того, как ты все подробно и четко расписал стало не просто, а идеально ПОНЯТНО. Обязательно надо будет воспользоваться этой чудо-структурой (столько этажей сразу еще не строил ).

самое интересное что такие многоэтажные фразы работают даже в аське :P (кстати многоэтажность именно там оттачивал)

а при телефонном разговоре они просто напрочь клинят моск в нужном направлении ;) но конечно уверенность в голосе должна быть - т.е. подсознательно ты сам не должен сомневаться что девчонка жаждет встерчи с тобой

P/S/ Медод БД заключается не в том чтобы вовремя залепить Д Д Д и говорить после этого "как я крут что сыграл на опережение" а в том чтобы спровоцировать своим тонким Д девчонку на Б и поймать ее на этом Б тепленькой и мокренькой :P

P/P/S Кстати по поводу доверия ;)

После очередного зачота в пятницу (девчонка девственницей оказалась :P я сам в легком шоке :blink:B) 4 часа непрерывной работы по всем направлениям ... вот уж кто требует прокачки мегадоверия - так это девственницы) могу сказать:

Ф топку метафоры на доверие!

самое важное - уверенное поведение (как вербальное так и невербальное) и вовремя взять всю ответственность на себя за все

А прокачка доверия по телефону - один из самых бестолковых способов ;) (если ты конечно не мега-нлп-психолог )

Это превосходно! Отпишись, если получиться ;).

Жаль не вышло ВВП!!! Меня "похитила" одна мамзель и увезла далеко-далеко :D- мучила 3 дня зараза ( во время лежания в гамаке, обжумывал всю стратегию поведения, есть несколько нюансов которые немного не вязались... ). В эту пятницу, после экзамена в аспирантуре, вечером ВВП на бешеном позитиве и, тогда 100% отпишусь о результате )))...

Jaguar__D Позитивно познакомился в автобусе с ОЖП, мне понравилось!!! Уверен, что широко улыбался и наличествовал теплый взгляд + ореол позитива, а это все же великие вещи ;)

Juri- поздравляю!!! Девственница- это всегда ням-ням.

Следующим этапом ты перестанешь бояться послать ее нах :P

Так я не боюсь послать. Это легко. Только не пойму, что хорошего в этом. В случае если это сильное Д в ответ на ее Д - логично, но для продолжения общения бесперспективно. Т.о. когда уже нечего терять, - подходит.

Лично у меня сейчас просто нет времени ДОДы лепить ;) Слишком много девчонок ждут своего часа провести незабываемый вечер вместе со мной :) Так что те что парят моск - автоматом вылетают нах ;) без когого-то либо сожаления :) И такой директ очень помогает при вызвоне :) Тем более он конгруэнтен на все сто ;)

:excl: У меня ИДЕЯ такая: вызвон, приглашение, в случае невозможности встречи просто разговор и прощание на позитиве, чтобы в следующий раз было проще получить согласие.

Такой подход и меня самого оставляет в ресурсе - через минутку можно звонить следующей. А пара обломов при простом директ-вызвоне - это подрывает ресурсное состояние.

Чем плоха эта идея? При вызвоне "сложных" девочек плоды приносит. Или лучше чередовать "дружеские" и директ-вызвоны?

В данной ситуации, видимо, зря я Д небольшое влепил в конце 2-го вызвона...

В твоем случае ты действительно переборщил с болтовней по телефону :) В первом случае чуток разорвал шаблон - так что это прокатило ... а второй звонок - это уже перебор ;)

Т.е. считаешь на 2 вызвон обязательно быстро договариваться. Схема: если не может - дальше на недельку, после 3-го - на две, потом навсегда. Так? Или все-таки чередовать с "дружескими"?

P/P/S Кстати по поводу доверия ;)

После очередного зачота в пятницу (девчонка девственницей оказалась)

:) В филд оформляй... С удовольствием почитаем :)

А прокачка доверия по телефону - один из самых бестолковых способов ;) (если ты конечно не мега-нлп-психолог )

Вот смотри: koresh2 по телефону соблазняет, MrJOHNSAX - вообще через сайт знакомств. Может, и мне удастся свой стиль найти, пусть даже противоречащий некоторым "заповедям" :D.

2 Bastian: Метафоры? А что это? :)

А-а! Juri знает! Но говорит:

Ф топку метафоры на доверие!

:lol:

Ладно, повезло тебе, Bastian, почти по теме спросил :). Метафоры тут: http://forum.pickup.ru/t4058.html На доверие: посты 99, 100, 134, 138.

Так я не боюсь послать. Это легко. Только не пойму, что хорошего в этом. В случае если это сильное Д в ответ на ее Д - логично, но для продолжения общения бесперспективно. Т.о. когда уже нечего терять, - подходит.

а что хорошего клещами вытаскивать девушку на свиданку и сливать в нее кучу ресурса не получая реальной отдачи ? Но здесь стоит колибровать - или девчонка тебя просто сливает или действительно у нее нет возможности :)

:excl: У меня ИДЕЯ такая: вызвон, приглашение, в случае невозможности встречи просто разговор и прощание на позитиве, чтобы в следующий раз было проще получить согласие.

Совершенно нормальная идея :) но нужно ставить перед вызвоном цели ;) Хочешь вытянуть на свиданку - вытягивай! Если у девчонки есть хоть какой-то интерес - она тоже хочет тебя увидеть ... посему небольшая игра на БД и о чудо - вы уже договорились о незабываемой встрече в удобное время (а интерес уже есть раз она с тобой разговаривает ;) ) Почему нужно БД - да потму что БД в крови у девчонок. Вот тебе сегодняшний пример. Тоже прервал на пике общение. Причем заметь: мое БД было осознано - а у девчонки подсознательно:

Я:

Ивушка :) какие загадочные сады ;-)

ладно я сейчас чуток занят... раскажешь самые инетерсные и вкусные подробности вечером :) Ты же знаешь что я люблю общение и информацию из первых уст :) Когда освобожусь - перезвоню ;)

Девчонка:

Ладно. Только я сейчас сама занята-у меня племянник под моим чутким наблюдением. Освобожусь ближе к 9.

Чем плоха эта идея? При вызвоне "сложных" девочек плоды приносит. Или лучше чередовать "дружеские" и директ-вызвоны?
Идея хорошая! Исполнение не гуд :P Твой вызвон попахивал маразмом :) Болтал ниочем и низачем - что и вывело девчонку из себя, т.к. она ждала конкретных действий.
Т.е. считаешь на 2 вызвон обязательно быстро договариваться. Схема: если не может - дальше на недельку, после 3-го - на две, потом навсегда. Так? Или все-таки чередовать с "дружескими"?
:blink: ладно если исходя из описаного выше эти вопросы тебе не ясны до сих пор - распишу в след. посте.
:) В филд оформляй... С удовольствием почитаем :)
Эх время - время ... пока на сладкое утилизацию некоторых проверок выложил: http://forum.pickup.ru/t37220.html
Ладно, повезло тебе, Bastian, почти по теме спросил :). Метафоры тут: http://forum.pickup.ru/t4058.html На доверие: посты 99, 100, 134, 138.
ага и все все все заучи ... недайбог во время рассказа слова местами поменяешь - не сработают :P

Хочется, чтобы было побольше подружек, с которыми можно пообщаться-встретиться, а не только "нет, не потра*аемся?

А для "потрахаться" можно такими словами обрести подружек? ))

А для "потрахаться" можно такими словами обрести подружек? ))

конечно, это в первую очередь)

обжумывал всю стратегию поведения, есть несколько нюансов которые немного не вязались...

У меня не очень вяжется, что при такой системе приходиться как бы действовать не напрямую в соответствии со своим желанием, как будто отдаешь инициативу... Но ведь как-то получалось раньше, что оказывался в гостях у девушек раньше, чем они у меня.

Алекс все грамотно расписал. ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в тебе должна быть очень высокой.

Чтобы понять, какое должно быть ВС, пересмотрел Пирог 3. Стифлер подстроился, притворился галантным, чувственным джентельменом, понравился маме, постоянные комплименты, но при этом минимум кино (недотрога). Его правда чуть не обогнал Финч, который стал напрямую играть стиль е*аря.

а что хорошего клещами вытаскивать девушку на свиданку и сливать в нее кучу ресурса не получая реальной отдачи ? Но здесь стоит колибровать - или девчонка тебя просто сливает или действительно у нее нет возможности :)

Все верно. Сейчас практикую "прощупывание" в начале вызвона (вопросы в стиле "как настроение"), чтобы это понять есть ли возможность, если есть и отказывает - значит, пытается слить.

Совершенно нормальная идея :) но нужно ставить перед вызвоном цели ;) Хочешь вытянуть на свиданку - вытягивай!

А если решил вытянуть, но "прощупывание" показывает невозможность? Заканчивать на Б?

Или ты вообще признаешь только директ-вызвоны?

(Пример четкий привел! :))

Идея хорошая! Исполнение не гуд :P Твой вызвон попахивал маразмом :) Болтал ниочем и низачем - что и вывело девчонку из себя, т.к. она ждала конкретных действий.

Лучше было все-таки не только намекнуть, но и конкретно пригласить (зная, что будет отмахиваться)? Или закинуть интригу в духе: "думал ты сможешь поучавствовать в захватывающем приключении"?

ладно если исходя из описаного выше эти вопросы тебе не ясны до сих пор - распишу в след. посте.

Как я понял, ты практикуешь директ с конкретной целью вытянуть. Поэтому долгие разговоры для тебя - непозволительная и ненужная "роскошь". А как насчет "дружеских" звонков с конкретной целью "напомнить о себе", поддержать заинтерес? Неужели это только для нлп-мастеров?

В любом случае, распиши :) - у тебя это очень классно получается :).

пока на сладкое утилизацию некоторых проверок выложил...

Да, отлично. Мне особо нравится то, что можно назвать "натурал-стайл".

А если решил вытянуть, но "прощупывание" показывает невозможность? Заканчивать на Б?

Или ты вообще признаешь только директ-вызвоны?

я лично вообще не понимаю, зачем нужны всякие разговоры вокруг да около.

не забывай о том, что все девушки всегда знают зачем и почему ты им звонишь.

иногда слушаешь все эти "как жинь" да "хорошая сегодня погода" и думаешь, ну когда же этот трусишка наконец родит?!

директ рулит.

В этом-то вся и хрень... нужно будет как-то скомпоновать процентное соотношение различных компонентов в модели поведения, уже близок этому. Время до пятницы еще есть... внешний вид тоже будет играть большую роль, вся загвоздка в том, что затею эту буду проворачивать с ОЖП 7 и >, у которой будет нереальный BS (увы негхиты исключу) , склоняюсь к мысли, чтобы позиционировать себя как "романтик"-ТФН, который будет неплохим пажем при королеве... щаз просчитываю плюсы и минусы использования машин и финансовую сторону дела (хмммм, много нюансов). На амбразуру решил броситься- обожаю challenges, надеюсь удача будет на моей стороне и достигну к 17-00 в пт. аптайма )))))))

я лично вообще не понимаю, зачем нужны всякие разговоры вокруг да около.

Если нет возможности пообщаться вживую ;).

У меня лично рекорд около 3 часов (не специально :rolleyes:). Причем, когда села батарея на переносной трубке и разговор прервался, девочка тут же стала перезванивать и разбудила родителей (отец взял трубку 2-го - стационарного - аппарата) - все-таки час ночи буднего дня был...

Ой ли? koresh2 вообще как-то писал, что иногда не целует девушек до... секса! Чтобы были в непонятках :lol:.

иногда слушаешь все эти "как жинь" да "хорошая сегодня погода" и думаешь, ну когда же этот трусишка наконец родит?!

Это не про меня ;).

директ рулит.

И все-таки, посмотрев на твои слова с другой стороны... СОГЛАСЕН!!! :D

Спасибо, за взгляд "с той стороны баррикад" :). Очень полезно (для профилактики)!

...нужно будет как-то скомпоновать процентное соотношение различных компонентов в модели поведения, уже близок этому...

Ты даешь! Ни хрен@ себе системный подход! :)

А ты ведь всерьез загорелся этой идеей! Завидую, что в Москве в любой вечер можно найти 7+ :).

Удачи! Она тебе понадобиться!

:excl:Решено: ее буду вызванивать директом. Думаю, в дод отправлять не буду, если начнет ломаться - тогда стеб ей, а потом и дод ей. Надо будет чудо-структуру завернуть как Juri завещал :). Один из этажей - нужен ее совет (женский или по учебе).

Ой ли? koresh2 вообще как-то писал, что иногда не целует девушек до... секса! Чтобы были в непонятках :lol:.

ну сам подумай, вот у девуки зазвонил телефон. кто говорит? -ягуар. что ему надо?

ес-сно логично предположить, что ему прото необходимо узнать как у нее дела, или что ему больше некому сказать, что небо голубое... а может все-таки у него есть скрытый мотив?!

просто мужчинам трудно это понять, т.к. они сами охотно поверят в то, что девушка звонит им узнать что нового на работе. так уж вы устроены :)

:excl:Решено: ее буду вызванивать директом. Думаю, в дод отправлять не буду, если начнет ломаться - тогда стеб ей, а потом и дод ей. Надо будет чудо-структуру завернуть как Juri завещал :). Один из этажей - нужен ее совет (женский или по учебе).

помилуйте, может я что-то нетак поняла, но по моему директ- это когда ты говоришь "встретимся там-то тогда-тo, прими душ перед выходом" а совет ты ей сам можешь дать, при встрече.

Шото не понял - тут за Вайпера 13 болеют или за моего пятнистаго соплеменника???

Ягуар - ты должен быть быстр как ветер, хищен и зол! Ну спрашивание всяких там советов думаю лишнее. Думаю тебе чутьк грубее/напористее надо.

Вайпер - отпиши чего там у тебя. Так и не понял кого ты там зацепил.

прочитав опять убедился что вызвон S@disto про: ты где? буду через 30 минут. - рулит. от сюда вывод что (основываясь на словах уны) когда ты звонишь, девушка знает зачем ты звонишь и берёт трубку, то она уже готова (частично) принять приглашение на свидание и остаётся лишь (в каких-то случаях) утилизировать её отмазки и о чудо я снова изобрёл велосипед. правильная мысль?

всё ВВП в выходные, ВС поднялся.

Juri

"Перебиваю: извини я сейчас тороплюсь мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого и обязательно обсудим эту тему Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос ты ведь любишь мороженое "

аж меня в транс вводит. приятно было бы небольшой фак увидеть про это. (в смысле не в этой теме а отдельно)

аж меня в транс вводит. приятно было бы небольшой фак увидеть про это. (в смысле не в этой теме а отдельно)

Да, это к Juri. Но пока у него нет времени даже в теме отписать :-). Я могу только фак по знакомствам, связанным с автобусами (в них, до них и после них) :-))).

правильная мысль?

Да :). Это очень хорошая установка.

всё ВВП в выходные, ВС поднялся.

Не обязательно ждать выходных. Девушки всюду. И знакомиться можно и нужно в любом месте. Для того, чтобы на примере показать - распишу свой вчерашний рейд :-). Надеюсь, ресурсом тебя подпитаю :-). Может, и не только тебя.

Знакомство... в детком саду :-)).

Иду с работы с мыслью "хорошо бы познакомиться" с кем.

Уже почти пришел, а никого достойного не попалось. Тут вижу на перекрестке стоят 2 девушки. Одна из них эффектная блондиночка (с зонтиком-тростью), на вторую даже не обратил внимания. Прохожу мимо, захожу в магазин. Немного времени - рождается ситуативный оупенер. Включается ВД: "А оно тебе надо?" Вырубаю его: "Будет, что завтра civic'у поведать!" ;-)

Выхожу - стоят. К ним подходит паренек. "Вот, ля, пикапер... Опередил!" Но через несколько секунд отходит! "Отшили. А может, это их знакомый был". Помня про civic'a ;-), направляюсь к девушкам, они прощаются и расходяться! "Везет мне сегодня!"

Иду за объектом быстро, но она почти бежит! Обернулась 2 раза - "Ё, заметила меня - не гуд". Еще обернулась и помахала ручкой проезжающему джипу, как будто там ее знакомые - "Отшивать будет, придется БЩ пробивать..."

Почти догнал, она заходит в детский садик! Еще больше ускоряюсь, но понимаю, что чтобы поравняться придется переходить на бег :-), ладно, окрикиваю:

- Девушка, постойте секуду! - не оглядывается, - Девушка с зонтиком! - оборачивается и вдруг... улыбается!

"Разорвала мне шаблон :-))" - все, я ловлю кайф от общения, вместо проламывания БЩ.

- Девушка, вы поаккуратнее своим зонтиком! :)

- Да? А что? Ой, извините... - оправдывается стала, хе-хе, еще не понятно за что :-)).

- Я проходил мимо вас - в магазин, и вы задели меня им! Мне-то ладно, но ведь кому-то другому могли повредить что-нибудь нежное и не защищенное (на член не маркировал! :-))))

- К+. бла-бла.

- Пойдем помедленнее?

- А я за сестрой в садик.

- У меня тоже сестренка младшая. (естественная подстойка).

- Значит, ты в этом районе живешь? (перехожу на ты ;-))

- Да.

- Почему же я тебя раньше не видел? :-)

- К++. Не знаю. :-)

Подходим к группе развящихся детей. Сквозь их галдежь происходит диалог.

Она: - Кристя, иди отпрашивайся.

Сестра: - [Имя], смотри как я умею!

Я: - [Имя], значит. :) А я [Ягуар].

Она (смущенно): - Приятно познакомиться.

Подаю руку, протягивает свою, пожимаю. У нее смущение и К++.

Я: - Не буду тебя отвлекать. Давай запишу твой номер и мы встретимся в более удобное для тебя и меня время.

Она: - У меня есть парень.

Я (ничуть не смутившись): - Хорошо. :-) Я ж тебя замуж не зову. Пока. :-) У тебя [оператор СС]?

Она: - Да.

Я: - +7-ххх...

Она: - ххх-хх-хх... Пока!

Я: - Пока.

Jaguar D

круто. классно подстроился. порадовал. поле везде я знаю. пока я с самого мало всё делаю. обычное общение вроде не подскажете как туда-то туда-то пойти. пока в карту никто не попался. но вчера с братишкой катался, едем видим симпатичная подвезём. села и тут меня прибило на стёб и я всё испортил: Да тут же 3 квартала проехать, можно пешком пройти, зачем было такси ловить. довезли на деньги братишке пиво взял едем на тусу Хонда клуба. ещё одна ловит твёрдая 7 я скажу. останавливаю. Она: Ой а я же к вам не залезу. Я: ничего он назад сейчас сядет. Она: хорошо. села Я: вот только дверью можно аккуратней хлопать. Она: ой ну прям уж так сильно. Я: ну ей же больно. Она: К+. дальше я туплю. Я: можно ещё сказать, извини меня пожалуйста (опять я облажаваю). она не расслышала, и слава богу. Я: ну это вообще-то лишнее. Она: не поняла. Я: про то чтобы сказать извини меня пожалуйста. Она: Да и правда лишнее. приехали, сколько спрашивает. и тут у меня таракан, блин не при братишке же телефон спрашивать. Я: ну вам бесплатно. Вышла попрощались. Ступил знаю. Но похождения то я начал, дальше лучше.

просто мужчинам трудно это понять, т.к. они сами охотно поверят в то, что девушка звонит им узнать что нового на работе. так уж вы устроены :)

Можно поспорить... Но в данном контексте ты абсолютна права. И civic'у верную установку подарила ;).

помилуйте, может я что-то нетак поняла, но по моему директ- это когда ты говоришь "встретимся там-то тогда-тo, прими душ перед выходом" а совет ты ей сам можешь дать, при встрече.

Правильно. Но при наличии отмазок буду применять то, о чем написал (а не посылать сразу). И директ превратится в "обычный" вызвон.

Ступил знаю. Но похождения то я начал, дальше лучше.

Молодец. Ошибки свои видишь. С опытом будет получаться все лучше.

Если стебешь, то лучше в более позитивной шутливой форме, выводя в К+, а не в К-.

Шото не понял - тут за Вайпера 13 болеют или за моего пятнистаго соплеменника???

Каждый за своего, и все за каждого :-)). Тут ругают мою модель ;).

Никто не поддерживает меня со схемой: познакомился-подружился-соблазнил :-). Все видят только познакомился-вызвонил-тра*нул :-)).

Ягуар - ты должен быть быстр как ветер, хищен и зол! Ну спрашивание всяких там советов думаю лишнее. Думаю тебе чутьк грубее/напористее надо.

И ты туда же :-). Уговорили :-).

:excl: Мораль пока такую подчерпнул:

- эффективнее два шага вперед и (если что) один назад, потом уже можно и "дружбу" мутить;

- и все-таки если не удается около-директными методами, можно и так (т.е. подкрадываться к жертве маленькими шажками, а потом настигать одним прыжком);

- т.о. калибровать нужно ли девочке доверие или она готова подчиниться напору и настойчивости лучше уже после применения этого самого напора.

Так?

Каждый за своего, и все за каждого :-)). Тут ругают мою модель ;).

Никто не поддерживает меня со схемой: познакомился-подружился-соблазнил :-). Все видят только познакомился-вызвонил-тра*нул :-)).

Я не ругал ))))) Мне нравится твоя модель... в ней есть что-то...

А мой план, на который меня подвигла твоя модель, возможно будет одним из последних в ближайшее время, хочется завершить свои мытарства чем-то нестандартным ))))))))))

Тут ругают мою модель ;).

твоя модель работает, просто со стороны девушки пойдет инициатива на подружиться, если с твоей будет на потрахаться. "u complete me", все счастливы :)

Viper13, гляжу тебе тоже неймёться :) , давай организовывай план, лучше даже тему открой и там будешь сообщать о прогрессе.

Jaguar__D, твоя модель очень даже интересная, и уна права в том что роли меняютя. Когда девушка видит что ты её отсылаешь в дод и при этом ты ей нравитшся то может создаться влюблюнность как было у меня несколько раз.

Тут играет важную роль то что друг априори заходит в личную зону девушки а в этой зоне могут находиться либо представители одного пола либо разных полов совершенно не нравящиеся друг другу в плане внешности и т.д.

2 Viper13: Точно! Но даже твой мощный голос утонул... :-))

2 уна: Вот честно, с трудом тебя здесь понимаю, но очень хочу. Ты имела ввиду роли меняются (как прочитал твою фразу NIKON) или пропустила частицу "НЕ"?

просто со стороны девушки пойдет инициатива на подружиться, если с твоей НЕ будет на потрахаться.

Не силен в разговорном английском "u complete me" - "ты дополняешь меня"?

2 NIKON: После твоих слов у меня прям открылся "поток сознания"!

Когда девушка видит что ты её отсылаешь в дод и при этом ты ей нравитшся то может создаться влюблюнность как было у меня несколько раз.

Вот! И у меня было, но давно и не часто. Это как раз и объясняет, почему раньше девушки со мной чаще проявляли инициативу. Плохо калибровал - не умел!

Раппорт создал, понравился, но минимум кинестетики - поэтому девушке не по себе и она начинает активничать (или записывает в тормоза).

Тут играет важную роль то что друг априори заходит в личную зону девушки а в этой зоне могут находиться либо представители одного пола либо разных полов совершенно не нравящиеся друг другу в плане внешности и т.д.

Классная мысль. Если не понравился внеше - делай дод, получишь доступ в личную зону. Правильно понимаю?

2 уна: Вот честно, с трудом тебя здесь понимаю, но очень хочу. Ты имела ввиду роли меняются (как прочитал твою фразу NIKON) или пропустила частицу "НЕ"?

просто со стороны девушки пойдет инициатива на подружиться, если с твоей НЕ будет на потрахаться.

милые дяди, я хотела сказать именно то что сказла, без всяких "не" :) объясню подробно:

ягуар, ты бы хотел подружиться с девушкой до физической близости, но не потому что твоя цель- дод, а потому, что тебе будет приятнее от этой близости если влечет не только ее внешность, но и непростой женский характер, повадки, маленькие особенности.

далее- у девушки все обстоит так же, она охотно покажет тебе свои причуды и поинтересуется твоими при yсловии что ты ей нравишься.

но возникает вопрос, как при этом стать больше чем друзьями, ведь открыто приставать девушка врядли будет. вот здесь твоя роль- четко дать понять что ты ее хочешь, быть немного наглым и напористым.

Не силен в разговорном английском "u complete me" - "ты дополняешь меня"?

ты добиваешься физической близости, которой хочет и она. она добивается душевной близости, которой ты тоже хочешь. вы дополняете действия друг друга и ведете ситуацию к счастливому концу.

этот процесс может занять несколько часов или несколько месяцев, тут все решает сноровка и проворство. так я это вижу.

• 4 недели спустя...
Вайпер - отпиши чего там у тебя. Так и не понял кого ты там зацепил.

Отписываю с большим опазданием, в связи с личными причинами, я "заморозил" эту идею, ВВП было, но т/ф был взят у девушки немного не того типа для осуществления своей задумки, вытекшей из интерсной идеи Jaguar__D, увы ни времени, ни ресурса нету до конца сентября.

На данный момент no more ВВП. Избавляюсь, увы зачастую неэкологично, от старых пассий и замораживаю связь с одной интересной ОЖП, подчищаю свои хвосты короче :D)))))))

P.S. Возможно только один ВВП осуществлю лично в начале августа, чтобы форму не терять :D

P.P.S. Надоело смотреть на засилье неинтересных и тупых тем, так что подымаю.

Классная мысль. Если не понравился внеше - делай дод, получишь доступ в личную зону. Правильно понимаю?

Собсвенно да, тут правда есть разница. Ведь если не понравился ты то это одно, т.к. красота у парня в основном нужна чтобы сблизиться и смочь нагрузить самую чувствительную часть (уши), при том что она изначально может тебя поставить в фрейм "парня" а не друга и долбатни меньше. Но если ты сам позиционируешь себя как друг и заходишь в эту интимную зону и будешь делать всё как надо то получиться даже чище чем с обычным соблазнением, тараканов убиваешь по пути, становишся для неё "своим" (правда и времени больше требует).

Говоря о девушках , если девушка стрёмная то хоть сто раз запускай ты её в интимную зону она будет для тебя парнем в юбке :) этим мы от них круто отличаемся.

Я вот одну девушку которая мне понравилась, сразу отправил в друзья, и как друга вызвонил намного легче , а потом всё как надо. Рутины, лёгкая кинестетика, истории на доверие, создание образа идеального мужчины и т.д. в результате на лицо появляються у неё признаки влюблённости.

Но повторюсь , это долговато... скорее годиться для ЛТР, либо когда тебе пофиг и есть много времени.

• 4 недели спустя...

2 уна: как обычно, все отлично расписала. Не всегда у меня возникает желание душевной близости :-), но сейчас назрела именно такая ситуация, которую ты имела ввиду, к чему я собственно сам и стремился.

2 Viper13: приятно, что моя тема интересна, надеюсь на твое возвращение, хотя б и под новым именем :-).

У меня сейчас кое-что есть, может, напишу... понравится? :-)

2 NIKON: классно пишешь. По схожей схеме действовал: ДКУ, становлюсь своим, как бы дод не схлопотать... Хочу крепких ЛТР, уверен, что твои советы помогут.

Хотел разрулить сам, но похоже ваша помощь, поддержка и советы НУЖНЫ.

Не знаю, подробно или схематично описать... Тема нестандарт (вроде :-)), т.к. замешана на влюбленности (о_О).

2 Viper13: приятно, что моя тема интересна, надеюсь на твое возвращение, хотя б и под новым именем :-).

У меня сейчас кое-что есть, может, напишу... понравится? :-)

Я уже здесь.

Понравится 100%- в соблазнении интересные темы, стали редкостью, в ЛИЦАХ твоих постов давно не видел, посмотрел бы ты это фрик шоу :P

После отпуска с ЛТРкой я займусь соблазнением одной стервозной и капризной дамы, она пожалуй подходит под то, что я решил устроить, думаю впечатления от ее реакции будут мне полезны )))

ЗЫ- МОДЕРЫ СНИМИТЕ МОЕМУ ПРОШЛОМУ АККАУНТУ РИДОНЛИ!!!

2 уна: :lol: Которая из них? :P Ты пока только про одну знаешь ;), не угадала :).

Я уже здесь.

Быстр! :)

Так потому и перестал активничать в Лицах ;).

Хе-хе, про впечатления расскажешь :lol:.

Закрывая эту страницу, и начиная новую ситуацией V :-), скажу:

- девочке из поста №1 звонил 1 раз – телефон отключен или нет денег;

- девочке из поста №36 тоже 1 раз – была на даче, забил;

- схему вызвона от Juri опробовал, девушка ушла в глубокий транс! :lol: Пришлось ее оттуда извлекать! Опасный ты человек, Юра ;).

Быстр! :)

Так потому и перестал активничать в Лицах ;).

Хе-хе, про впечатления расскажешь :lol:.

И походу правильно, у меня у самого нервы не железные...

Я думаю будут интересные, яркие и сочные впечатления, после долгого отпуска займусь делом и 100% отпишу, всегда надо что-то новое открывать и совершенствовать себя )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...