Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Отношения начались странно. Сначала не было никакой взаимной симпатии. Была только дружба, достаточно сильная. Потом после 3 месяцев знакомства у нас завязались отношения. До сих пор у нас не было секса. Я не могу понять в чем дело. Секса кстати у нее вообще ни с кем не было. Мы постоянно ругаемся п пустякам, из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим. Как вы думаете есть ли тут возможность разрулить ситуацию и как?

Опубликовано:
Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Отношения начались странно. Сначала не было никакой взаимной симпатии. Была только дружба, достаточно сильная. Потом после 3 месяцев знакомства у нас завязались отношения. До сих пор у нас не было секса. Я не могу понять в чем дело. Секса кстати у нее вообще ни с кем не было. Мы постоянно ругаемся п пустякам, из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим. Как вы думаете есть ли тут возможность разрулить ситуацию и как?

Девушке сколько лет???...Ты себе вопрос задай почему секса не было.....А лучше ответь....тебе это зачем все, исходя вот из этого:-"из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим."

Опубликовано:

да трахни ты ее уже наконец, давно пора! если конечно хочешь этого. секс должен решить много ваших проблем

Опубликовано:

На этот вопрос я ответить не могу. Вот в этом и проблема! Вроде не любим не дорожим а расстаться не можем. Девушке тоже 18.

Опубликовано:
На этот вопрос я ответить не могу. Вот в этом и проблема! Вроде не любим не дорожим а расстаться не можем. Девушке тоже 18.

На счет секса: ты от нее ждешь иннициативы?..она девственница судя по всему

Опубликовано:

Инициативу проявляю сам всегда. Какждый раз это закачивается тем что она говорит что еще не готова Причем я все делаю нормально. У нее до этого парень был они год встречались и не спали. Унее походу на этот счет какие то тараканы нериальные в голове. Либо она просто не хочет спать с человеком с которым знает что точно рассанется рано или поздно. Мы ссоримся посстоянно. Несколько раз чуть не расставались. Я не знаю может проще правда с ней расстаться и не парить мозг?

Опубликовано:
Инициативу проявляю сам всегда. Какждый раз это закачивается тем что она говорит что еще не готова Причем я все делаю нормально. У нее до этого парень был они год встречались и не спали. Унее походу на этот счет какие то тараканы нериальные в голове. Либо она просто не хочет спать с человеком с которым знает что точно рассанется рано или поздно. Мы ссоримся посстоянно. Несколько раз чуть не расставались. Я не знаю может проще правда с ней расстаться и не парить мозг?

Боится она...Попробуйте на время расстаться...

Опубликовано:

2 Автор,никаких отношений,кроме дружеских в данном контексте у вас сейчас нет...Вы знакомые,максимум друзья...Нет секса-нет остального...Тебе нужно её СОБЛАЗНИТЬ!Как?Читай раздел,одноимённый советуемому действию!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...