Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Отношения начались странно. Сначала не было никакой взаимной симпатии. Была только дружба, достаточно сильная. Потом после 3 месяцев знакомства у нас завязались отношения. До сих пор у нас не было секса. Я не могу понять в чем дело. Секса кстати у нее вообще ни с кем не было. Мы постоянно ругаемся п пустякам, из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим. Как вы думаете есть ли тут возможность разрулить ситуацию и как?

Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Отношения начались странно. Сначала не было никакой взаимной симпатии. Была только дружба, достаточно сильная. Потом после 3 месяцев знакомства у нас завязались отношения. До сих пор у нас не было секса. Я не могу понять в чем дело. Секса кстати у нее вообще ни с кем не было. Мы постоянно ругаемся п пустякам, из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим. Как вы думаете есть ли тут возможность разрулить ситуацию и как?

Девушке сколько лет???...Ты себе вопрос задай почему секса не было.....А лучше ответь....тебе это зачем все, исходя вот из этого:-"из нас никто толком не дорожит отношениями. Мы друг друга не любим."

да трахни ты ее уже наконец, давно пора! если конечно хочешь этого. секс должен решить много ваших проблем

На этот вопрос я ответить не могу. Вот в этом и проблема! Вроде не любим не дорожим а расстаться не можем. Девушке тоже 18.

На счет секса: ты от нее ждешь иннициативы?..она девственница судя по всему

Инициативу проявляю сам всегда. Какждый раз это закачивается тем что она говорит что еще не готова Причем я все делаю нормально. У нее до этого парень был они год встречались и не спали. Унее походу на этот счет какие то тараканы нериальные в голове. Либо она просто не хочет спать с человеком с которым знает что точно рассанется рано или поздно. Мы ссоримся посстоянно. Несколько раз чуть не расставались. Я не знаю может проще правда с ней расстаться и не парить мозг?

Инициативу проявляю сам всегда. Какждый раз это закачивается тем что она говорит что еще не готова Причем я все делаю нормально. У нее до этого парень был они год встречались и не спали. Унее походу на этот счет какие то тараканы нериальные в голове. Либо она просто не хочет спать с человеком с которым знает что точно рассанется рано или поздно. Мы ссоримся посстоянно. Несколько раз чуть не расставались. Я не знаю может проще правда с ней расстаться и не парить мозг?

Боится она...Попробуйте на время расстаться...

2 Автор,никаких отношений,кроме дружеских в данном контексте у вас сейчас нет...Вы знакомые,максимум друзья...Нет секса-нет остального...Тебе нужно её СОБЛАЗНИТЬ!Как?Читай раздел,одноимённый советуемому действию!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...