Перейти к публикации
пикап.Форум

Реклама на форуме

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Один баннер сверху был вполне терпим, но вот сейчас с рекламой перебор. Неужели это действительно необходимо?

Начиная с сегодняшнего дня любой зарегистрированный пользователь может отключить показ рекламы вверху, выбрав дефолтный скин. Так что, те, кто не хотят читать про инопланетян, насилующих старушек без проблем могут это отключить.

теперь еще раз по-простому:

в самом нижнем левом углу любой страницы форума есть такая штука называется RSS нажимаешь и выбираешь себе IPB Default skin

все, готово - можешь попрощаться с рекламой ))

зачем ещё и досуг ню пихать сюда?лезет со своими окнами всплывающими,и вирусы откуда то ломятся,что за дела?

На форуме НЕТ всплывающих окон. И досуг.ню никуда не лезет. :)

Такая ситуация возможна, только если ты заходил на эти сайты по ссылкам или еще каким-либо образом.

зачем ещё и досуг ню пихать сюда?лезет со своими окнами всплывающими,и вирусы откуда то ломятся,что за дела?

На форуме НЕТ всплывающих окон. И досуг.ню никуда не лезет. :)

Такая ситуация возможна, только если ты заходил на эти сайты по ссылкам или еще каким-либо образом.

Ясненько :) .Просто я заходил с IE.щас использую мозилу.Но всё равно,вирусняк бывает ломится.веб атака какая то.если снова будет я напишу подробнее что да как.

все, готово - можешь попрощаться с рекламой ))

Спасибо!

А то пришлось даже на другой браузер переходить. Т.к. в моем "дефолтном" при наличии рекламы не отображалась вертикальная полоса прокрутки страниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Снова тупик

2. 15

Снова тупик

3. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...