Перейти к публикации
пикап.Форум

фраза девушки при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомстово я провалил, но вот кое-чего не понял. На остановке заметил 6-ку высокая , ноги от ушей, короткая юбка, короткая майка, стоит вся такая секс-бомба. Подхожу "привет", пускаю шаблон , лицо у нее недовольное , но заулыбалась, разговор такой состоялся:

Д Вы со всеми так знакомитесь?

Я Нет. А к вам часто подходят?

Д Очень, надоели уже

Я И что говорят?

Д Да вот такуюже ерунду, как вы сказали

Я Ерунду? А что же нужно говорить?

Д Молчать

Я Молча подходить?

Д Да , у меня нет желания общаться, с работы иду устала очень

Я Я не общаться подешел , а знакомиться

Д И знакомиться тоже не хочу

При общении было видно что взгляд у нее дружелюбный, а работал бичшилд , который я не смог сломать.

Я отворачиваюсь от нее , встаю к ней спиной и стою так минуты три-четыре , потом резко поворачиваюсь и говорю "Будем тогда молча знакомиться" , встал напротив, смотрю мимо ее головы и улыбаюсь. Она слегка растерялась и смутилась и говорит "Мне все равно , стойте где хотите"

Стою я так на нее пялюсь, она не отворачивается и не уходит, но стала проявлять признаки неловкости. Постояли мы так минуту , засмущалась она в конец и убежала на маршрутку.

А теперь вопрос, интересно фраза "Мне все равно , стойте где хотите" означала зеленый свет , который я не использовал или же это было выражение полного безразличия?

Опубликовано:
Знакомстово я провалил, но вот кое-чего не понял. На остановке заметил 6-ку высокая , ноги от ушей, короткая юбка, короткая майка, стоит вся такая секс-бомба. Подхожу "привет", пускаю шаблон , лицо у нее недовольное , но заулыбалась, разговор такой состоялся:

Д Очень, надоели уже

Я И что говорят?

На этой фразе завалился.

- Очень, надоели уже

- Мне тоже, ужас какой-то, девушки на улице подходят, липнут внаглую, отодрать не могу <_<

- бла бла (калибруешь)

В любом случае, если девушка не отбивается каблуками, то продолжай коммуникацию, рассказывай что-то, трогай.

Мог бы на "стой где хочешь" подойти, обнять ее:

- Буду стоять в твоей тени, солнышко что-то жаркое.. я вчера кстати на пляже был, загорел под таким же солнцем.. а ты когда на море была?

- бла бла

- ага. А медуз ты боишься? Представь, что я выхожу из моря, а ты нежишься на солнышке, и тебе приятно и уютно, и я протягиваю медузу твоим ладошкам? (и протягиваешь вображаемую медузу)

Написал первое, что пришло в голову ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

похожая история тока, какаято психика попалась я к ней со всей душой а она мужем угрожать начала, ну єтих рабо тяжек небось целій день босса ублажала:) то ей не до мужчин! НУ потренируюсь на более младших а потом видно будет.

Опубликовано:

который раз убеждаюсь, что бабы все одинаковые :D

Ведь нравится, что к ней подходят, а она все равно стервозит :blink:

Мне не понять :D

Опубликовано:
- Очень, надоели уже

- Мне тоже, ужас какой-то, девушки на улице подходят, липнут внаглую, отодрать не могу <_<

- бла бла (калибруешь)

ничего, но это логичный ответ и не инстересный

В любом случае, если девушка не отбивается каблуками, то продолжай коммуникацию, рассказывай что-то, трогай.

Мог бы на "стой где хочешь" подойти, обнять ее:

- Буду стоять в твоей тени, солнышко что-то жаркое.. я вчера кстати на пляже был, загорел под таким же солнцем.. а ты когда на море была?

- бла бла

- ага. А медуз ты боишься? Представь, что я выхожу из моря, а ты нежишься на солнышке, и тебе приятно и уютно, и я протягиваю медузу твоим ладошкам

?

вместо бла бла лучше поставить бах тара ратх тах тах.. - это звук того как тебя через дорогу кидают

)) ну это конечно утрированно, ко мне был такой подход раз 20, было только негативное впечатление, этикет надо знать и уважать лично пространсвто девушки, она не будет знакомиться если ее не уважают, по крайней мере нормальная девушка

Опубликовано:

Д Очень, надоели уже

Я И что говорят?

Д Молчать

Я Молча подходить?

А почему бы после этой фразы не предложить девушке где-нить посидеть отдохнуть, расслабиться, отойти от житейских проблем за чашечкой вкусного напитка?

Например так:

Я Так может тебе как раз нужно расслабиться и провести время в приятной компании не думая о работе и т.д.?

Д если бла-бла-бла типа "да" - считай золотой ключик у тебя в кармане

Д блаблабла типа "нет" - продолжаешь атаку в ракурсе

Я Ну тогда давай не сегодня, но для этого мне нужен твой номер телефона...

Ну это мое непрофессиональное виденье развития этой ситуации...

Опубликовано:
вместо бла бла лучше поставить бах тара ратх тах тах.. - это звук того как тебя через дорогу кидают

)) ну это конечно утрированно, ко мне был такой подход раз 20, было только негативное впечатление, этикет надо знать и уважать лично пространсвто девушки, она не будет знакомиться если ее не уважают, по крайней мере нормальная девушка

вместо критики предложи свои варианты развития разговора ;)
Опубликовано:
этикет надо знать и уважать лично пространсвто девушки, она не будет знакомиться если ее не уважают, по крайней мере нормальная девушка
да да, а ещё на голове растут розы если её причёсывать на запад и только в полнолуние. Вы на альфа ведётесь всегда, так што не надо про личное пространство и прочее. Директ - нормальный способ знакомства. Просто не естественно(читай неуверенно) вёл себя м.б.

з.ы. Алекс молодец. хорошо написал. Juri +1

Опубликовано:

2Юрий,

а что, парни настолько деградировали, что надо писать что делать, могу сказать одно, вместо вашего бла-бла проще надо быть, чем сложнее подход, тем хуже будет ответ, наверно поэтому и зашла на этот форум, потому что достали уже такие типа как они... шаблонные и не шаблонные оупенеры...

вот подходит парень, ну приятного вида, а как откроет рот, каежтся, что теперь мужик рот не закрывает..

надо оставаться самим собой.

2Смоки, вот с таким как ты нормальная девушка явно не познакомиться, или не будет продолжать развивать отношения, раз ты с этой фразой не согласился.

и вообще ребят.. вы тут обсуждаете, как привлечь девушку, не спросив об этом у нее самой, пс. тут кстати очень много глупостей написанно, но есть кое- что и правильное.. про это уже не спрашивать.

но наверно без этого, не было бы видно настоящих мужчин.))

Опубликовано:

Д Очень, надоели уже

Я И что говорят?

Д Молчать

Я Молча подходить?

Я Я не общаться подешел , а знакомиться

Д И знакомиться тоже не хочу

Неправильно вёл себя с самого начала.

Вот тебе пример идеального знакомства:

Я Нет. Только с пидорасами.

Д ???

Я Гей для душа "фа". Очень приятно. Сходим куда-нибудь?

Я всех ОЖП так открываю,результат 100%ый. Дерзай!!!

Опубликовано:

чувак, просто немного не повезло. несмотря на то, что вечером после работы настроение бывает не очень у всех, знакомится можно, и успешно.

надо было предлагать посидеть где-нибудь.

Опубликовано:
2Юрий,

а что, парни настолько деградировали, что надо писать что делать, могу сказать одно, вместо вашего бла-бла проще надо быть, чем сложнее подход, тем хуже будет ответ, наверно поэтому и зашла на этот форум, потому что достали уже такие типа как они... шаблонные и не шаблонные оупенеры...

вот подходит парень, ну приятного вида, а как откроет рот, каежтся, что теперь мужик рот не закрывает..

надо оставаться самим собой.

2Смоки, вот с таким как ты нормальная девушка явно не познакомиться, или не будет продолжать развивать отношения, раз ты с этой фразой не согласился.

и вообще ребят.. вы тут обсуждаете, как привлечь девушку, не спросив об этом у нее самой, пс. тут кстати очень много глупостей написанно, но есть кое- что и правильное.. про это уже не спрашивать.

но наверно без этого, не было бы видно настоящих мужчин.))

"Безумец сетует, что люди непонимают его. Мудрец - что он непонимает людей"© Конфуций

Тебе ещё многое предстоит узнать в этой жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...