Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди! Пикаперы! Помогите!

Что-то тут выходит за рамки моего понимания... :huh:

Короче есть одна девушка, учиться вместе со мной.

Она мне нравиться, я ей нравлюсь. Она постоянно смотрит на меня...

НО(!) Когда я пытаюсь с ней заговорить она выражает такое отвращение и постоянно переспрашивает по два раза!!! Отчего ее личико становиться еще искривленней...

Вот такая вот ситуэйшен... Не пойму что мне делать???

Опубликовано:

ты ей противен. Сделай выводы сам почему.

низкий сошл в классе\группе

с чего ты решил , что ты ей нравишся?

я бы попробовал стеб.

-Глаша бла бла

-Чо?

-Глаша бла бла

-Чо?

-Да помой ты уже уши в конце концов!

Опубликовано:
Люди! Пикаперы! Помогите!

Что-то тут выходит за рамки моего понимания...  :huh:

Короче есть одна девушка, учиться вместе со мной.

Она мне нравиться, я ей нравлюсь. Она постоянно смотрит на меня...

НО(!) Когда я пытаюсь с ней заговорить она выражает такое отвращение и постоянно переспрашивает по два раза!!! Отчего ее личико становиться еще искривленней...

Вот такая вот ситуэйшен... Не пойму что мне делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего ты ей глубоко пох.. Похоже она просто стебается с тебя.

Поищи сдесь темы как отстебать стерв.

Опубликовано:

Не знаю, не знаю...

Я не думаю, что она надо мной прикалывается... Она вполне нормальная девченка и не над кем не прикалывается...

И еще факт: Когда она со мной разговаривает, она разговаривает мягко так, плавно, с удовольствием, улыбается, и т.д.

Нет! И не говорите мне про динамо! Она ничего не просит, кроме совсем незаметных мелочей - стерку, точилку... А разговаривает хорошо (без отвращения) Всегда, когда сама начинает разговор. ДАЖЕ если она просто спрашивает пойду я в столовую или нет...

Так что тут что-то не то.... Странно это всё... Спасибо за ответы, приму их к сведению и завтра же проверю на практике...

Опубликовано:
Не знаю, не знаю...

Я не думаю, что она надо мной прикалывается... Она вполне нормальная девченка и не над кем не прикалывается...

И еще факт: Когда она со мной разговаривает, она разговаривает мягко так, плавно,  с удовольствием, улыбается, и т.д.

Нет! И не говорите мне про динамо! Она ничего не просит, кроме совсем незаметных мелочей - стерку, точилку... А разговаривает хорошо (без отвращения) Всегда, когда сама начинает разговор. ДАЖЕ если она просто спрашивает пойду я в столовую или нет...

Так что тут что-то не то.... Странно это всё... Спасибо за ответы, приму их к сведению и завтра же проверю на практике...

<{POST_SNAPBACK}>

А теперь я ничего не понимаю!!! в первом сообщении ты говориш что когда ты с ней пытаешся заговорить, то у неё появляется отвращение, а здесь ты говориш что все классно! :angry: ты определись что к чему!

А вот что бы с ней общатся нормально попробуй с ней общаться в её стиле! иногда помогает!

З.Ы. дерзай ;)

Опубликовано:

Попробуй просто проводить её до дома или если она идёт не одна втереца в её компанию. А там уже по её реакции можно будет судить какова она о тебе мнения.

Опубликовано:
2 Bliznec,

Да, я говорю, что когда я с ней говорю, ей "плохо". А когда она со мной, то ей "хорошо"...

Вот и говорю, понятия не имею, что энто значит...  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Обстебай ее хорошенько,а потом резко для нее же самой пригласи на свиданку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...