Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Nitrix

Maximka90

Рекомендованные сообщения

Препаратик такой (выложил бы ссылку, да варнов не люлю).

Быстрое наращивание мышечной массы, прокачка всего тела и увеличение прорисовки вен.

-это из рекламки к товару.

Мой тренер пьет уже вторую неделю (рост 196, вес 112, не ББер), говорит результат на лицо.

Кто-нибудь слышал\принимал сей препарат?

Кто-нибудь слышал\принимал сей препарат?

Я знаю только про Megga Mass. Немцы делают. Эффект есть, но нужно много есть. Да и стоит не дешево.

Хочу сказать что на всех действует по разному. Кто то ест и ест и нифига, а кто то ложку попробует его так разбарабанит.

Насколько я понимаю-это оксид азота, он тебе нах не нужен, суть его работы в том, для того чтобы мышцы росли необходим положительный азотистый баланс в мышечной ткани, и эта добавка искусственно нагнетает этот самый азот в мышцы-естественным образом это самый положительный баланс достигается белковым сбалансированным питанием, а тренер твой наверно далеко не только этот нитрикс, а что-то посерьезнее принимает раз результат на лицо ;)

P/S Вообще, лично мое мнение, что из добавок (имею ввиду спортивное питание) для построения качественных мышц вполне достаточно (протеиновые порошки, белково-углеводные смеси (гейнеры), комплексные аминокислоты, моногидрат креатина, в меньшей степени глютамин) все остальное это по сути выуживание денег у людей.

а тренер твой наверно далеко не только этот нитрикс, а что-то посерьезнее принимает раз результат на лицо ;)

Перед треной (своей) он принимает Superdrine RX-10 (две таблы). После протеин, аминокислотный комплекс.

С введением в рацион нитрикса его прогресс даже я заметил.

Что такое многидрат креатина?

а тренер твой наверно далеко не только этот нитрикс, а что-то посерьезнее принимает раз результат на лицо ;)

Перед треной (своей) он принимает Superdrine RX-10 (две таблы). После протеин, аминокислотный комплекс.

С введением в рацион нитрикса его прогресс даже я заметил.

Что такое многидрат креатина?

Добавки с No очень даже эффективные тока я бы не советовал именно Nitrix!

обрати внимание на эту штуку вот

но тебе думаю это еще рановато слишком сильно будет поэтому может есть смысл начать и с никтрикса(он послабее) вот посмотри состави тогои другого и поймешь разницу

Слушай, не действует оно нифига, точнее может и действует ну уж точно не так как описывают....сам пил, разочаровался..Единственный плюс, снижает переутомление

Автор, а ты уверен, что эта дрянь безопасна для твоего здоровья?

Я понимаю есть творог, молоко, сыры, а ведь это химия, и рано или поздно она даст о себе знать. :ph34r:

Я понимаю есть творог, молоко, сыры, а ведь это химия, и рано или поздно она даст о себе знать. :ph34r:

каким же образом?

Я понимаю есть творог, молоко, сыры, а ведь это химия, и рано или поздно она даст о себе знать.

каким же образом?

А как химические препараты сказываются на здоровье людей, конечно же негативно. Слышал, что некоторые такие таблетки, даже способны расстроить половые функции (не проверял :) )

для построения качественных мышц вполне достаточно (протеиновые порошки, белково-углеводные смеси (гейнеры), комплексные аминокислоты, моногидрат креатина, в меньшей степени глютамин) все остальное это по сути выуживание денег у людей.

Я бы сократил список до качественного креатина и протеина.

С пометкой - для поддержки, а не для полного построения.

Я понимаю есть творог, молоко, сыры, а ведь это химия, и рано или поздно она даст о себе знать.

каким же образом?

А как химические препараты сказываются на здоровье людей, конечно же негативно. Слышал, что некоторые такие таблетки, даже способны расстроить половые функции (не проверял :) )

а таблетка Плацебо тоже скажется негатино на здоровье??? разные таблеки могут повлиять по разному

Есть определенный вред и польза, не надо придержиться Стереотипного мнения! думаю головой!

ДА НЕКОТОРЫЕ ТАБЛЕТКИ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ПОТЕНЦИЮ! ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ АНАБОЛИЧЕСИКЕ СТЕРОИДЫ!

Я как-то не задумываюсь о вреде.

Есть вещи похуже: рейвы (ох)), пару граммов сп.

Эффект определенно есть, тренер мой тому доказательство.

Последнее время прогрессирую оч быстро, трудно сказать, какой именно препарат тому виной.

Пью я углеводные коктели (перед тренами), протеиновые, аминокислоты, ГАБу, Нитрикс, глютамин, balls to the wall (жирозжигатель типа, энергетик неплохой).

Из питания рис + курица, зеленые салаты, соки (свежевыжатые), воду, овощи, спаржу (иногда, дорогая сука)

Потенция - дрова рубить.

Никто мне не дал гарантий, что я доживу до старости. Ограничивать себя не вижу смысла.

Я как-то не задумываюсь о вреде.

Есть вещи похуже: рейвы (ох)), пару граммов сп.

Эффект определенно есть, тренер мой тому доказательство.

Последнее время прогрессирую оч быстро, трудно сказать, какой именно препарат тому виной.

Пью я углеводные коктели (перед тренами), протеиновые, аминокислоты, ГАБу, Нитрикс, глютамин, balls to the wall (жирозжигатель типа, энергетик неплохой).

Из питания рис + курица, зеленые салаты, соки (свежевыжатые), воду, овощи, спаржу (иногда, дорогая сука)

Потенция - дрова рубить.

Никто мне не дал гарантий, что я доживу до старости. Ограничивать себя не вижу смысла.

+1! у меня примерно такой же спектр добавок!

Единственное, чего мне не хватает - это ВСАА, но эт в процессе=)

а в чем проблема ? :blink:

я бы сказал что тебе ещ не хватает Хорошей No-креатиновой добавки :)

Ладно уж купил нитрикс, так надо его доесть=), потом уже буду судить по ситуации.

Назрел вопрос: какой фирмы лучше ВСАА? Тренер сказал, что хорошего щас нету, что вы думаете?

Ладно уж купил нитрикс, так надо его доесть=), потом уже буду судить по ситуации.

Назрел вопрос: какой фирмы лучше ВСАА? Тренер сказал, что хорошего щас нету, что вы думаете?

ВСАА сейчас как раз есть очень хорошие вот :)

Не стану создавать новую тему, ибо вопрос мизерный:

Когда следует взвешиваться? (до\после трены\сна\еды)

Не могу понять реальный свой вес, иногда 77, иногда 80.

Не стану создавать новую тему, ибо вопрос мизерный:

Когда следует взвешиваться? (до\после трены\сна\еды)

Не могу понять реальный свой вес, иногда 77, иногда 80.

Утром, после пробуждения.

• 2 недели спустя...

Чтож можно подвести итоги. Принимаю нитрикс около 20 дней, не пропускал более двух раз, ел, как написано на обороте.

Проявились вены на ногах (над коленями), на бицепсах (более отчетливо), по весу масса примерно такая же (78-80), выгляжу более массивно, за счет грудных мышц и спины, трапеций. (обязательно сфоткаюсь, скоро).

Короче, прогресс очевиден (за 20 дней!!). Осталось примерно полбанки, как написано на обороте, максимум достигается на 3-4 недели (как раз сейчас).

Появился, однако, вопрос:

-не будет ли перегрузкой для организма, если я возобновлю занятия боксом (перерыв около 4 мес.)?

Получится 5 тренировок на недели (вт, чтв, сб - ББ; пн, чтв вечер - бокс). Цель - добить рельеф при моей массе (80\181), повысить уровень в боксе, при этом не сдохнув от перегрузок. Подобное расписание будет до сентября, потом буду думать от чего отказываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...