Перейти к публикации
пикап.Форум

Из князей... в грязи.. (

Рекомендованные сообщения

Собственно САбж... :ph34r:

где то 4 года назад познакомился с девушкой... Света..

на тот момент был отвязным, спокойным парнишкой и не хотелось ничего строить... девушки, как партнерши не интересовали (Мальчики тем более)... я был один, свободен и наслаждался этим..

После знакомства со Светой не придал ей особого внимания - девушка как девушка, приятная, умная, веселая, милая... но целей относительно неё не строил...

Спустя некоторое время одна общая подруга поинтересовалась нравится ли она мне... и прикинув, я видел только позитив - создалось такое впечатление -> плохого ничего нет, одно хорошее. И почему я не обратил на нее внимания раньше? )))

далее складывалось то что наша общая компания часто встречалась и естественно, мы чаще общались. Моя симпатия к ней росла... как и моя слабость )

через некоторое время мы начали встречаться. Для меня она постепенно стала единственной и первой любовью. Постоянные встречи, гулянки, замечательно проведенное вместе время доминировало над всем остальным... иногда я проводил больше времени в сутки чем без нее. На тот момент я учился за границей... и не проходило не одного дня без звонка ей... по 30-40 мин.

Счастью небыло пределаЮ мы с ней жили в сказке )))

После того как я закончил обучение за бугром и вернулся в Москву на "постоянно" ситуация стала немножко меняться...

желание провести время вместе (с её стороны" иногда было перебито тусами её другей, однокурсников... или просто Иное предложение посидеть в кафе, попить пивка... но меня это не расстраивало я понимаю то что нельзя постоянно быть вместе, надо и отдыхать.

Со временем ссоры стали все чаще и чаще... каждая из них, решалась поцелуем в щечку и "я больше так не буду"... и повторялось в течении недели (

после того как мы провстречались около 2.5 лет ниточка порволась... и мы решили расстаться... вернее, я не был готов далее терпеть её хамское поведение (мне выделяли время чуть ли не по рассписанию... в котором опять же доминировали однокурники и однокурсницы и друзья с пивом) а они посчитала то что не может выполнять мои "заоблачные" просьбы...

какое то время мне было трудно к этому привыкнуть... всетаки она для меня очень много значила... и я находился в постоянном сопровожднии "пустоты" внутри... но через некоторое время, конечно, это прошло... мы стали вновь общаться - как друзья. пока не решили попробоваться вновь...

немножко посидев и посмотрев на ситуацию со стороны решили то что она на самом деле иногда была не права.. как и я ) и то что оба попытаются эти погрешности в себе чуток приубавить.

Прошел месяц... не могу сказать то что она особо постаралась, тем не менее, что то есть. Но один выходной вывел меня из себя... после многочисленных обещаний и просьб провести время как нить особенно (ресторан, клуб, ужин... тыры пыры) и усилий в организации всего этого, мне заявили то что приглашены на встречу однокурсников перед учебным годом = пьянку. Это мне не понравилось, но была возможность все планы перевести на день позже, мне это так же не мешало и я отнесся к этому нормально. Но после того как эта пьянка постепенно затянулась на 3(!) дня и плавно перетекла в еЁ квартиру я решил то что это не правильно, мягко говоря.. (

и дождавшись момента пока эту тему можно поднять, возмутился что так не следует поступать и что она была не права... на что мне заявили о том что не желают со мной об этом говорить и она повесила трубку... а было это неделю назад...

вот думаю, стоит ли вООбще пытаться что либо возобновить и позвоить... учитывая то, что девушку эту я на самом деле люблю но не готов смеряться с тем, как она сейчас себя ведет... на протяжении последних 6 месяцев (

надеюсь то что информации достаточно... если что еще интересно, то спрашивайте, напишу )

за ранее всем пасиб ) :rolleyes:

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

tox1k не обижайся но тебя культурно послали на х...

Она тебя держит за тряпку. Ей не интересно проводить с тобой время.

Всякие там отмазы типа (встреча друзей, бабушки, подруг которую 1000

лет не видела и т.д.) делаются когда тебя держать как запасной вариант.

У тебя гордость есть? Рестораны, клубы - ты все устраиваешь, прогинаешься.

Ты думаешь ты этим чего нить добъешся? В лучшем случае ДОД. Да я не против сводить девушку в ресторан, но даже если нет возможности можно

просто погулять. Для девушки должно быть главное не куда пойти, а провести

время вместе с тобой, не важно где! На крыше небоскреба, в ресторане, в лесу, на пляже, в парке на скамеечке, в клетке со львами :P:lol::D

А с тобй проводить время она не хочет, и похоже она тебя не уважает раз

не выполняет свои обещания перед тобой

Один мудрый человек, как то сказал: "Стоит ли тратить время на человека, который не хочит потратить свое на тебя"

Мой тебе совет:

1.Проводи больше время с друзьями(желательно не с ее общими)

2.Познакомься с другой девченкой.

П.С. А прям сейчас прочитай тему из барной стойки "Для брошенных влюбленных"

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3078;)

А в след за ней тему "ЧИТАТЬ ВСЕМ"

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909 ;)

:rolleyes:

ИМХО бей на нее! Когда девушка ведет себя так с парнем, то надо себя не уважать чтоб с ней быть!

Разве еще что попробуй БД если не поможет тогда оглянись и посмотри сколько еще вокруг нормальных девушек намного лучшее той твоей!

рЕбяты )))

всем пасиб... сам в принципе так думал... но рассматривал это просто как агреccию к ней за все гАвно которое она сделала...

но почитав что вы тут написали... убедился в корректности своего мнения )

так что позвонил... и свел все на нет, чтобы потом не было лишних вопросов ))))

бЛин... ну и прикольный у вас тут форум )

ввСЕМ бИГ THANX ))))

tox1k писал:
рЕбяты )))

всем пасиб... сам в принципе так думал... но рассматривал это просто как агреccию к ней за все гАвно которое она сделала...

но почитав что вы тут написали... убедился в корректности своего мнения )

так что позвонил... и свел все на нет, чтобы потом не было лишних вопросов ))))

бЛин... ну и прикольный у вас тут форум )

ввСЕМ бИГ THANX ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Собстно,если все понял,то тему можно закрывать? )

или еще конкретные вопросы будут? :rolleyes:

Allesandro_Artisto писал:
Собстно,если все понял,то тему можно закрывать? )

или еще конкретные вопросы будут?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Закрывайте ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...