Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я накосячил... (((((((((((((((((((

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Сегодня ко мне домой должна была подойти моя девушка со своей подругой. Договоренности об это не было. Она сказала что встретится с подругой и пойдет гулять. Я вырулил разговор на то чтобы она захотела пригласить меня сама, и не напрашиваться. :ph34r: Она ответила что щас вместе пойдут ко мне в гости. (-"Жди гостей :P ") и бросила трубку. (Я живу с родителями и в это время они были дома - гостей я не ждал сто процентно <_< ). Я все принял за шутку, но жестоко ошибся: через час она звонит: "Скажи номер своего дома" :unsure: Я ответил что это плохая идея и ничего щас не получится, на что она ответила:

- Все понятно, не звони мне больше.....

- Пока!

По идее они должны были "зайти за мной" и мы вместе бы пошли гулять, но я так накосячил, темболее на улице накраповал дождь.

Через пару минут приходит смс:

"Отныне мы с тобой больше не знакомы.... все вы одинаковые.."

Я не знаю что делать дальше !!!! Я накосячил, знаю, поэтому прошу помочь - я ее очень люблю и не хочу сейчас налоать дров - поэтому и прошу совета. :(:(:(

p.s. смс её игнорю.

И как быть с ее сообщением ? Какое в нем мета-сообщение ? Что ей ответить ? Или игнорить дальше ? :(

Едь к ней и придумывай по пути омазку...............причем подумай хорошо!!! если не станет разговаривать то игнорь а так какой толк ты реально закосячил что тут такого что твоя подруга придет к тебе? или родители думают что ты кроме как о уроках ниочем не думаешь?

Нихрена ты не накосячил,что поделать если предки дома,даже не всегда когда они сами разрешают придти гостям это удобно,поэтому позвони и разрули с ней сам,а лучше встречся с ней и объясни что это не повод чтобы расстаться(если конечно она его не искала чтобы расстаться),что ты реально не мог ведь дома родители(не выгонять их же из собственной квартиры),вообщем думаю найдёшь слова

надо было раньше это говорить а не когда они уже приехали.....сам подумай как им было хреново: да зая приезжай жду, а потом сегодня не могу!!..... ЭТО КОСЯК и его надоу рулть

Не косяк это имхо , косяк в том что ты внятно не объяснил ситуацию , сказал бы всё как есть и делов то

Теперь она думает что ты её изменял с какой то сцукой ;)

Обожди пару дней , потом вытягивай на свиданку , поясни ситуацию , а дальше общение в позитивном

ключе... на встрече можно юзать мини бд

автор, да что такого? привел бы к себе. :) вон у мня 5 человек на 2 маленькие комнаты- так я помню девушку привел в свой дурдом. :D сидели на кухне чай пили- а вокруг бабушка бегает с кострюлями, сестра пытается себе обед сделать. ну мы бг включили и усё. у всей семьи и у девочки К+++++ ;)

взрослей, а то тебе будет 25 а ты девушку домой так и не приведешь и мама начнет тебя подозревать что ты не правльной оринтации :lol:

кароч взрослей

Баба твоя из тебя подкаблучника пытается сделать. Не вздумай за ней бегать! Из-за такой ерунды расставаться - это детский сад. Тотальный игнор.

CrazyHose

что тут такого что твоя подруга придет к тебе?

Родичи будут не в восторге, и площадь не позволяет нормально общаться, чтобы никто не мешал.

да зая приезжай жду, а потом сегодня не могу!!

Она сказала жди гостей и отключилась. Я принял все за шутку, тк мы постоянно договариваемся обовсем. А подобные шутки - не новость.

Fatboy slim

лучше встречся с ней и объясни что это не повод чтобы расстаться(если конечно она его не искала чтобы расстаться)

Не искала 100 прц.

Вообще цель была - зайти за мной и отправиться на прогулку, но че-то я затупил.. :'(

h.i.v

Обожди пару дней , потом вытягивай на свиданку , поясни ситуацию , а дальше общение в позитивном

хех, не прокатит со свиданкой - надо перед встречей извиниться и у нее реальный завал с учебой на неделю :( . А надо как-то выкрутиться, ибо через неделю у меня будет шабаш на даче, куда я хочу ехать с ней :blink:

slimper

Спасибо, чувак, улыбнул ! Теперь хоть настроение чуть выше плинтуса..

Сейчас нужно как-то разрулить ситуацию...

1) Стоит ей писать смс с извинениями ? Если да - то когда ?

2) Оправдания нет реально - косяк он и есть косяк - отмазку тут какую придумаешь - то ? Бог знает почему я не сказал адрес... и как тут отмазаться ?( Вообще не ожидал что они приедут

3) Как быть, я не тряпки и мотать сопли - не мое а как извиниться - "извини я затупил" ? нуну :(

Сегодня смс не пиши. Пускай сегодня она немножко подумает. Напиши лучше завтра. Хотя, возможно, она раньше тебе позвонит или напишет. Если она тебе нужна, исключи тотальный игнор...

Сегодня смс не пиши. Пускай сегодня она немножко подумает. Напиши лучше завтра. Хотя, возможно, она раньше тебе позвонит или напишет. Если она тебе нужна, исключи тотальный игнор...

Думаю игнор тут не уместен: мой косяк и надо его исправлять..

Вопрос как и как быть в данной ситуации чтобы не наломать дров ? Что посоветуете ?

да ёпт те сказали ИГНОР! чё думаешь. один такой со всими косяками?? Жди пока сама не напишет. Скорей всего это будет под предлогом, что ошиблась) Напишет типо "привет МАш как дела" а потом "сори, не тебе". Дальше думаю вс

Да какой косяк :) автор ты что все номрально ;)

Вопрос на засыпку - секс был у тебя с этой девчонкой ? А то что-то меня смутные терзают ;)

У тебя только маленький косячок - что не обрисовал ей ситуацию. Стоило толково объяснить почему идти к тебе домой не самая лучшая идея, да еще и с подругой :) И постебать ее за плохое поведение ;)

"Отныне мы с тобой больше не знакомы.... все вы одинаковые.."

скажи мысленно ну и х... с тобой если ты не осознаешь моей глубокой индивидуальности :P

Забей на СМС, забей на девчонку. Пойми сейчас она ждет твоих извинений, потому стоит разорвать шаблон - иначе будешь вечно ходить на побегушках.

Через пару дней она сама пойдет на ближе (смс-ку скинет) - тут мы ее вызваниваем и вытаскиваем на свиданку.

И как быть с ее сообщением ? Какое в нем мета-сообщение ? Что ей ответить ? Или игнорить дальше ? :
Мета простая :) хочу себе поклонника который будет выполнять мои прихоти и ты на эту роль как раз подходишь ;)
Еще: каждый день мы желаем др др спок. ночи (смс) - стоит ли слать это смс сегодня, завтра.. или ждать ее Б ?
никаких СМС! На дальше делаем дальше ;)
1) Стоит ей писать смс с извинениями ? Если да - то когда ?
НЕТ !
2) Оправдания нет реально - косяк он и есть косяк - отмазку тут какую придумаешь - то ? Бог знает почему я не сказал адрес... и как тут отмазаться ?( Вообще не ожидал что они приедут
не опрадывайся за свое поведение ! Не сказал значит это было для тебя важно !
3) Как быть, я не тряпки и мотать сопли - не мое а как извиниться - "извини я затупил" ? нуну
не извиняйся !

слиф защитан. аффтар - будешь приписывать себе вину за непонять что, будешь постоянно слит.

игнор. 10 других девушек. возврат к ней. с появившимся опытом ты с ней общаться будешь совершенно по другому.

Ночью написала в асику: "Уважаемый "Ник" ("№ icq"), вы были удалены из моего списка контактов...

(я был в оффе)

Днем заходит видимая для меня - значит не удалила ^_^, я в списке видящих :lol:... Но через несколько минут удалилась из моего списка контактов.. ( я был в инвизе, очевидно ждала ответной реакции на свое ночное изложение.. :blink: )

:(

Плюс ко всему - спалился с инвизом в аське перед ней и подругой - терь она знает что я в аське и молчу!!

аська - зло (с) народ :(

Делай Д пока она не сделает Б! Не сделает Б, делай ИГНОР, Т10Д! Нах тебе она нужна если ты ей не нужен! Дай ей понять что ты не игрушка в её руках! ИМХО Тебя слили, так что держись! Значимость конечно зашкаливает... ЗАНИЖАТЬ СРОЧНО!!!

P.S: СМС/АСЯ-ЭТО ЗЛО!!!

Плюс ко всему - спалился с инвизом в аське перед ней и подругой - терь она знает что я в аське и молчу!!

аська - зло (с) народ :(

нах аську :) на вопрос ответь секс был ?
нах аську :) на вопрос ответь секс был ?

Нет. ;):ph34r:

Вариант с игнором - не лучший вариант. Зная её, я уверен что <50% шанса что она позвонит. А расставаться с ней не хочу - люблю я ее.

Ну ты даешь.

Тогда все понятно. На тебе ярлык тормоза и значимость ->0.

И уже хрен что сделаешь. Забей на неё и в поле. Если сама вылезет может что и возможно, а так без - вариантов.

Нет. ;):ph34r:
Ээээ автор ... какие тогда могут быть отношения :blink:

Тему в соблазнение передвинуть нужно ;)

Вариант с игнором - не лучший вариант. Зная её, я уверен что <50% шанса что она позвонит. А расставаться с ней не хочу - люблю я ее.
Для тебя этот вариант не только лучший но еще и единственный ;)

Вопервых, всем СПАСИБО зв поддержку ! Сейчас уже трезво оцениваю ситуацию. :)

Мои действия:

1) Полный игнор, в асику не появляюсь, смс не пишу.

2) Вышел в поле ^_^

Девушка крайне не уверенная в себе.

Ее уже неоднократно кидали.

Хотела продемонстрировать подруге, какой у нее появился классный вариант, а тут облом с твоей стороны. Представь каково ей в тот момент перед подругой.

Очень хочет воздействовать на тебе чтобы "сделать покаблучника".

Все ее записки - не расставание, а воздействие на тебя и потом следит за твоими действиями.

Веди спокойно.

Твоих косяков нет совершенно.

Здесь ошибка - помчаться к ней с объяснениями.

Занимайся собой.

Объявится еще неоднократно сама.

Афтор - с просветлением тебя!

Для начала перечитай советы Juri и Sage4 - остальное ИМХО бред.

1.) Тебе НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

а.) К тебе пришли навязываясь БЕЗ приглашения

б.) Сбрасывали телефон не давая тебе возразить.

в.) Нахамили вдобавок. :blink:

И целью всего этого было

2.) Проверяют тряпка ли ты!! :lol:

Даже не думай что она тебя ща бросит. ЩаззZZZ/ Ибо пока что ты проверку проходишь.

Игнор. Жди ее шага, потом колибруй и постарайся ситуацию повернуть как ЕЕ косяк (только общаяся с позитивом).

Про вызвоны смотри в теме Derka например.

Пока что все ГУД, поздравляю. НИЧЕГО ты не запорол, даж наоборот интуитивно вытянул все.

Danton +1

Ночью написала в асику: "Уважаемый "Ник" ("№ icq"), вы были удалены из моего списка контактов...

(я был в оффе)

Днем заходит видимая для меня - значит не удалила , я в списке видящих ... Но через несколько минут удалилась из моего списка контактов.. ( я был в инвизе, очевидно ждала ответной реакции на свое ночное изложение.. )

Уже в который раз убеждаюсь,какие бы разные не были ОЖП,а всётаки большинство из них ведут себя шаблонно..

Эти её понты явно отображают твою значимость..Если б ей было пофик,то ничего такого она б не делала..А так да, проверяет тебя на тряпочность..Тест вроде держишь пока:)

Сколько раз у меня так с бывшей было..Тож поудаляет всё,я ноль реакции,а чуть позже сама пишет-"И что,сказать даже нечего?" :) а я ей- "Вот когда у тебя припадок истерики закончится, тогда чо нить и скажу :) "....

Так что номанна фсё...Разрулицо..

Парень у тя есть чуство собственого достоинства?

Я бы если честно не сдержался бы позвонил и послал ее наXYZ.

Ибо желание все отпало, а то что ты наладишь отношения се равно будет минус, ты ее как бы добился снова. Опять же повторится та же канитель.

Если он так безпричинно взяла и послала, имхо понтанулась перед подругой.

Секс был?

нет, недожал - потому и вся эта вата

Она может не звонить - запросто. Стервочка, че я могу сказать... (люблю девочек "с огоньком" :rolleyes: ) Кстати девочка - 7.5 твердо !

Парень у тя есть чуство собственого достоинства?

Я бы если честно не сдержался бы позвонил и послал ее наXYZ.

Уходи достойно ! ;) А послать никогда не позно - эт самое простое <_<

Уже в который раз убеждаюсь,какие бы разные не были ОЖП,а всётаки большинство из них ведут себя шаблонно..

Да, чувак, тут все темы "оригинальные". Меняются только имена и география.

Да по-любому! ^_^

Я прикинул: в моем положении есть 2 варианта: 1) Рыдать в подушку, думать как с тобой несправедливо поступили, жалеть себя, поплакать и порезать себе вены.... романтика :lol: и 2й (кот я и выбрал) Оторваться с друзьями по полной программе, темболее терять практически нечего и повод есть не%уевый - закончилась сессия ! :D

Я вырос морально, сделал Т2Д и, смотрю теперь на все по-другому. Хз почему - я не понимаю. НО! Это реально РАБОТАЕТ ! Слушайте советы, не поступайте нелогично !

Щас хочу устроить ей крышеснос под конец недели и жестко зачетить в выходные!! А если не получится - воспользуюсь советом Max†muM. И все бы хорошо если б не один момент - каким образом ее вытащить на свиданку в пятницу ??? (если получится - ждите доклад о зачоте после выходных или я удалю свой аккаунт с позором ! B))

Докладываю:

Всё как доктор прописал: неделя игнора и ее голос в трубке и контакт в аське. :lol:

Спросил как дела и свалил гулять :D:rolleyes:

..............

советы ты получил.

тема твоя разделу не соответствует. секса не было, поэтому значимость твоя пока ниже нуля и ты был послан по ничтожному поводу. кури соблазнение

закрыто.

Danton, Juri и Sage4 Имхо Актуальны!

На самом деле тут, надо было отсидеться, а потом деФачку выставить так, что она тебя не ценит, тебе не доверяет, непонимает ничего в чувствах, всё в этом плане, ну и конечно намекнуть о том, что выпендриваться перед подругами не стоит, а если стоит, то явно не с тобой!!))! Другими словами позицию сверху Включить!

P.S Я мужчина и имею полное право завоевывать и соблазнять женщин и не собираюсь за это извиняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...