Vladnsk 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Думаю такое происходит не со мной одним. Ну вы поняли о чем я. Кто как преодалел себя преред покупкой презервативов? И небыло ли каких либо эксцессов при покупке впервый раз? Мне 18, вроде на вид не сильно молоденький для таких покупок, но все равно. Аж самому смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Смотреть Наша раша. Там все подробно расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Засада 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Я покупал сначала на даче, после сдачи от сигарет и пива с водкой тупо говорил " и ещё пожалуйста две упоковки презервативов за 5 р которые" Прикиньте, на даче у нас они именно по 5р и стоили 2 года назад как сейчас не знаю. Может наши, отечественные LOL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necro. 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Аж самому смешно.Мне тоже ) .Не задрачивайся и не стесняйся -это естественно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 перавый раз зашел в супермаркет и просто сразу пошел на кассу, тупо взял с полки пачку и положил кассирше, она только улыбнулась, но запомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митенька 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 так-с, мне нош-пу, пенталгин, витаминыи еще пожалуйста3 пачки гондонов ну самых таких демократичных по цене, да-да, вот этих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanna_be_like_u 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 завтра мне как рази предстоит эта важная закупка. Мля городок маленький - три аптеки, везде родаков знакомые) Посмотрим что из этого выйдет... Кстате, какие для первого раза посоветуете? Вот думаю контекс брать, но там такой выбор огромный light, romantic, dotted, tornado, гусарские) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eisenheim1994 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 завтра? ух, завтра у школьников выпускные)) все ясно)контекс не советую.. бери SicoА из какого ты города?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanna_be_like_u 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 небольшой рабочий городок под Питером, название которого у стотично-командировочных вызовет лишь улыбку...=)А чем Sico лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 ну всетаки как город называется? чисто для общего развития!а по теме так: не напрягайся! я когда в первый раз покупал даж не думал что говорить!пришел и потребовал что мне надо, вот и все! а недавно покупал в аптеке гандоны, там какая то старушка-продавщица сидела!так мне пришлось ей минут 5 - 10 объяснять какие мне презервативы нужны=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanna_be_like_u 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 город называется Сосновый бор) По поводу презервативов: каки лучше брать все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 а что смешного то в названии "Сосновый бор" я пользуюсь контексом=) остальные не пробывал)) просто у контекса название нравится, вот и покупаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Я стоял в магазе и рассматривал презы, когда не было очереди.Кассирша сама поинтересовалась какие мне нужны и помогла с выбором) Короче ничего в этом такого нету)ps юзаю мускулан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Reflex юзай....на мой взгляд самые лучшие, Sico пару раз рвались, да и смазка там не очень хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADOSS 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 да я тоже еще не разу не покупал, но думаю скоро понадобится! проблемы в этом НИКАКОЙ невижу тупо зайду в аптеку взляну на полку выберу что получше и скажу "пачку контекс пожалуйста" например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 автору 12 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADOSS 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 кому блин 12? мне 18 если чо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 завтра мне как рази предстоит эта важная закупка. Мля городок маленький - три аптеки, везде родаков знакомые) Посмотрим что из этого выйдет... Кстате, какие для первого раза посоветуете? Вот думаю контекс брать, но там такой выбор огромный light, romantic, dotted, tornado, гусарские)какие хочешь такие и бери. cotex durex sico разницы нет. А куда ты их положишь? Хочешь фаст замутить? каких образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eisenheim1994 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 У меня так было:- Здрасьте, дайте пожалуйста вот эти черные Sico.- Спасибо!У меня лежат в заднем кармане джинсов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Помню, что молоденькая продавщица засмущалась и покраснела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 аптеки ночью работают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEEMAN 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Дайте мне ЭТИВОН!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Я в класе 6 первый раз покупал Не не с целью их использовать, мы их водой наполнили прикалывались чо то )Когда брал продавщица мальца прифигела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrrr 5 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Забавный. У тебя намечается классное общение с противоположным полом. Что тут смущаться, когда тебе только завидовать можно.Если очень стремно и москвич, пиши в личку с тобой вместе в аптеку схожу за ручку. Только приведи себя в порядок - мерять придется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3b0t 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 бугага, покупал в классе 6, продавшица сказала еще маленький, а уже такой резвый :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 ) Помню первый раз покупал еще в школе. Тогда в торговых палатках продавались презы с какими-то голыми бабами на упаковке. Двойное палево. Но надо было покупать ибо была вечерина и купил. Бери Contex. Не сцать. Думаю у тебя страх, что кто-то там засмеет ибо типа задрот без подруги резину покупает. Но пох на них. Это просто шум вокруг.PS: И потренируйся в надевании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 - Дайте, пожалсто, Визит Классик!- 40 рублей.- Спасибо.- Пожалсто!...всё банально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Народ, резина- есть резина, что вы тут такую тему раздули? Ненадо так заморачиватса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 =))) :"Дайте пару напалечников пожалуста!?"а вообще палево звучит толоько так:"Извените а на 5сантиметров можно чтонить найти пзяяязяяя))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 24 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Такая тема есть в Барной.Не надо тут филиал "Нашей Раши" устраивать.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.