Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как первый раз покупал презервативы?

Vladnsk

Рекомендованные сообщения

Думаю такое происходит не со мной одним. Ну вы поняли о чем я. Кто как преодалел себя преред покупкой презервативов? И небыло ли каких либо эксцессов при покупке впервый раз?

Мне 18, вроде на вид не сильно молоденький для таких покупок, но все равно. :D Аж самому смешно.

Я покупал сначала на даче, после сдачи от сигарет и пива с водкой :) тупо говорил " и ещё пожалуйста две упоковки презервативов за 5 р которые" Прикиньте, на даче у нас они именно по 5р и стоили 2 года назад :D как сейчас не знаю. Может наши, отечественные LOL

перавый раз зашел в супермаркет и просто сразу пошел на кассу, тупо взял с полки пачку и положил кассирше, она только улыбнулась, но запомнилось :)

завтра мне как рази предстоит эта важная закупка. Мля городок маленький - три аптеки, везде родаков знакомые) Посмотрим что из этого выйдет... Кстате, какие для первого раза посоветуете? Вот думаю контекс брать, но там такой выбор огромный light, romantic, dotted, tornado, гусарские)

ну всетаки как город называется? чисто для общего развития!

а по теме так: не напрягайся! я когда в первый раз покупал даж не думал что говорить!пришел и потребовал что мне надо, вот и все! а недавно покупал в аптеке гандоны, там какая то старушка-продавщица сидела!так мне пришлось ей минут 5 - 10 объяснять какие мне презервативы нужны=)

а что смешного то в названии "Сосновый бор"

я пользуюсь контексом=) остальные не пробывал)) просто у контекса название нравится, вот и покупаю=)

Я стоял в магазе и рассматривал презы, когда не было очереди.

Кассирша сама поинтересовалась какие мне нужны и помогла с выбором)

Короче ничего в этом такого нету)

ps юзаю мускулан

да я тоже еще не разу не покупал, но думаю скоро понадобится!:) проблемы в этом НИКАКОЙ невижу тупо зайду в аптеку взляну на полку выберу что получше и скажу "пачку контекс пожалуйста" например:)

завтра мне как рази предстоит эта важная закупка. Мля городок маленький - три аптеки, везде родаков знакомые) Посмотрим что из этого выйдет... Кстате, какие для первого раза посоветуете? Вот думаю контекс брать, но там такой выбор огромный light, romantic, dotted, tornado, гусарские)

какие хочешь такие и бери. cotex durex sico разницы нет. А куда ты их положишь? Хочешь фаст замутить? каких образом?

Я в класе 6 первый раз покупал :)

Не не с целью их использовать, мы их водой наполнили прикалывались чо то )

Когда брал продавщица мальца прифигела)

Забавный. У тебя намечается классное общение с противоположным полом. Что тут смущаться, когда тебе только завидовать можно.

Если очень стремно и москвич, пиши в личку с тобой вместе в аптеку схожу за ручку. Только приведи себя в порядок - мерять придется)))))

:)) Помню первый раз покупал еще в школе. Тогда в торговых палатках продавались презы с какими-то голыми бабами на упаковке. Двойное палево. Но надо было покупать ибо была вечерина и купил. :)

Бери Contex. Не сцать. Думаю у тебя страх, что кто-то там засмеет ибо типа задрот без подруги резину покупает. Но пох на них. Это просто шум вокруг.

PS: И потренируйся в надевании.

=))) :"Дайте пару напалечников пожалуста!?"

а вообще палево звучит толоько так:"Извените а на 5сантиметров можно чтонить найти пзяяязяяя))"

• Советник

Такая тема есть в Барной.

Не надо тут филиал "Нашей Раши" устраивать.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...