Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, очень прошу, душе тяжко

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация, мне 17 лет, а ей 16 лет,меня зовут никита, а ее Юля, в общем дело такое, я на нее смотрел пол года присматривался понравилась она мне,мне нужна девушка на долгое время, но никак не смог подойти, но тут друг оказывается один мой, один из лучших ее друзей, ну и он все мне рассказал про нее, вот идем мы с ним и она идут в компанни подружек, ну он поздаровался, я тоже. На следущий день он спросил ее как тебе тот мольчик(я) с которым я вчера был.Она сказал-что он симпатичный красивый, он подумала мне что 19 лет=)На след день, я ей внезапно подарил цветок, и ей было это очень и очень приятно=)

В этот же день он звонит ей, и спрашивает-как цветок и потом до меня сразу дело дошло, я ей понравился, через час он ее звонит и спрашивает можно я ему дам телефончик, все дал..я с ней начал переписоватся, все ок, договорился встретится на завтра, встретился, 2 часа чистого общения, потом довел на тахи, и она уехала, на след день, мой друг илюха говорит(после беседы с ней) понимаешь Никита ты ей понравился как с картинки, но она не думала что ты такой правильный человек, и не много раскрепощенный, нужно тебе быть понаглее...я задумался, пришел домой, резко и не много нагловато сказал ей что мы идем в пятницу в кино, ну там она начала ля-ля-ля..в итого она мне написала,...смысл таков-"ты такой хороший хороший хороший, уси уси уси пуси такой, я конечно с тобой схожу в кино и погуляю, ..НО...ниначто большего не расчитовай...поскольку ты не много пассивен..а у меня в одном месте шило стоит, ты и сам понимаешь-" :( я тут ваще грустнул..и ни накие смс ей не отвтечал..она мне раз 15 звонила в течение часа, я тоже трубку не брал, потом и друзя звонила, она подумала что я того коюк коюк себе сделал..., потом она пишет смс " ты что меня игнорируешь???хорошо...." на след день я ей пишу как" как дела?)" она отвечает холодно..и на след смс, сегодня я ее спрашиваю (мы сегодня в кино договоривались идти) " ты пойдешь в кино"-она отвечает на данную смску "Чет не поняла, что за тон?нет не пойду"-я честно ваще ***л, я над ней стебанулся, в конце концев она мне пишет "Можно тебя кое о чем попросить? Только пообещай что выполнишь мою просьбу"-я ей написал " ок", просьба была такая "Ты можешь не писать мне 3 дня или 4, и не звонить"-она написала , и потом она же" спасибо"...

И вот что это может значит??????????????Помогите...я хочу ее добится, проблем с финансами нет.

Заранее спасибо!!!

Короче забей на друга, чтобы он ниогда не звонил ей, вообше пускай не общается о тебе!! Ни в коем случае! Через три-четыря дня звонит - идешь гуляешь устраиваешь крышеснос, пропадаешь на дней 4-5 или на недельку мона, потом опять встрется.

ох...ну и смешно мне ребятки. скока можно твредить что на первой свиданке делать?! засос как минимум. а твое живое общение накуй девочкам не надо (это про возраст 15-17 лет), увы, но это правда :huh: . конечно ты должен просто поддреживать разговор, а остальное КИНЕСТИКА!!!!

усё, всем спасибо :)

Ну скажите пожалуйста, что означает " ты мне 3-4дня не пиши и не звони" и потом говорит еще " спасибо"? она типо думает?....или проверяет меня я поддатлив?

Ну скажите пожалуйста, что означает " ты мне 3-4дня не пиши и не звони" и потом говорит еще " спасибо"? она типо думает?....или проверяет меня я поддатлив?

проверок НЕТУ!! НИКОГДА! Их не сушествует! Это миф, забудь и не парься. вообще в игнор ее на неделю а то и больше

Прикольная тема..

Возьму любую другую девушку и шуруй в кино, это ее проблемы что она отказалась..ты не должен париться.. и не звони и не пиши..

а друг пускай ей об этом расскажет невзначай...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...