Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу посоветоваться: есть у меня подружка-одногрупница с которой у меня пока чисто дружеские отношения, но хочется и секса и серьезных отношений. причем захотелось совсем недавно. сейчас договорились, что когда будет тепло пойдем купаться, причем я ее пригласил купаться. она предложила купаться в стиле nu, я согласился. Первый вопрос: как себя лучше повести, чтобы дело купанием не закончилось? у кого какие есть наработки по этому вопросу и второй вопрос: пока погода не очень, какой повод можно найти, чтобы встретиться. я пока перебровал: пригласил в кино, говорит неинтересно (фильмов стоящих нет), пригласил в кафе (говорит когда мы (жен. коллектив) ходили и тебя приглашали ты не пошел, а сейчас я пока не хочу). Чтобы еще можно было предложить?

P.S: Извиняюсь, если пост очень дурацкий. проститет новичка <_<

Опубликовано:

В одном ты точно молодец, что с их жен. коллективом не пошел, когда звали. А то наслушаешься их разговоров и навсегда будешь для них подружкой. Если отношения ненапряжные, зови в гости. Может и купаться не придется....))

Опубликовано:

Не место красит человека а челове место ;) Просто приглашай на незабываемую встречу с кучей положительных впечателний и не говори куда.

А свиданку заплпнируй из нескольких частей, напрмер прогуляться по парку, випить шампанское на набережной, кафешка и т.п.

Из место в плохую погоду - лучше всего уютная кафешка, бильярд (простор для кинистетики), кальянная и т.п. Но не стоит говорить девчонке куда собираемся идти - пусть это будет для нее сюрпризом :) Девчонки обожают сюрпризы ;)

P/S/ купание в стиле ню - это пока просто болтовня ;) Не забивай глову. Приглашай на свиданку!

Опубликовано:

Благодарю за советы. Будет свежая пища для размышлений напишу.

N Fobia, согласен с тобой, когда у меня экватор был после 5 го семестра на 3-м курсе получилось, что с муж. стороны был только я и 12 дев. скучновато было

Благодарю за советы. Будет свежая пища для размышлений напишу.

N Fobia, согласен с тобой, когда у меня экватор был после 5 го семестра на 3-м курсе получилось, что с муж. стороны был только я и 12 дев. скучновато было

Опубликовано:

Сразу извиняюсь за возможное тугодумство

Что после такого диалога посоветуете предпринять

Опубликовано:

да....детка....да....я трахаю твой мозг...да...мне это нравиться.....- таков смысл всего этого бреда. автор, она устраивает тебе допрос- а ты как маленький ребенок ведешься у нее на поводу. будь мужчиной. никуда она с тбой не пойдет это раз, игнорируй ее примерно 1 год, ВВП, и запомни: ася- зло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...