Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боиться продолжения отношений

Рекомендованные сообщения

Всем Привет.

Дано:

ЛТР 8 месяцев,

она -22 года девочка умничка, была замужем 2 года, парней до этого хватало

Я-27 лет мальчик умничка, было серьезное ЛТР 5 лет, девчонок до этого хватало

Отличные отношения, все супер пупер, понимали друг друга с полуслова как говорится на одной волне, секс супер.

девочка меня очень любит ценит холит и лелеит и ревнует (боиться потерять), я ее люблю очень ценю и уважаю

мы стали очень близки, с каждым денм все больше и больше срастались вместе

и тут как гром среди ясного неба - я ухожу от тебя,

после выяснил что такого у нее никогда не было что я самый самый в ее жизни (она самая самая в моей)

(у девочки был несколько раз очень неудачный опыт в прошлом, она очень тяжело отходила от отношений)

Она вбила себе в голову что мы обязательно расстанемся (что я ее брошу), и пусть это произойдет сейчас т.к. чем дальше тем больнее нам будет расставаться после, на все мои попытки убедить ее в обратном получаю жесткую реакцию - мне виднее я знаю, в итоге получаю ДОД со словами прости милый, с полным игнором моих попыток с ней связаться.

еще звучала фраза что "я никого к себе так близко не подпускала, как тебя, даже мужа"

Как вылечить это тараканище? (уровень доверия между нами высокий)

Откуда могла пойти эта волна про расставание?

Я хочу выйти из этой ситуации с плюсом и продолжить отношения, она мне нужна.

Делай Д! На её Б отвечаешь тем же, вытаскиваешь на свиданку, делаешь крышеснос и всё спокойно объясняешь! После этого она уже никуда от тебя не денетья и будем вам счастье!!!

Напиши поподробнее

как вы общались? Часто ли встречались? Что делали? На что она обижалась?

Может быть, ты чем-то ее задел, отсюда и ее поведение...

она -22 года девочка умничка, была замужем 2 года, парней до этого хватало

замуж в 19 лет и как следствие развод- опрометчивый поступок незрелого человека.

(у девочки был несколько раз очень неудачный опыт в прошлом, она очень тяжело отходила от отношений)

такой опыт есть почти у всех.

Она вбила себе в голову что мы обязательно расстанемся (что я ее брошу), и пусть это произойдет сейчас т.к. чем дальше тем больнее нам будет расставаться после

возможно это ee экологичное расставание.

еще звучала фраза что "я никого к себе так близко не подпускала, как тебя, даже мужа"

она думает что это плохо, т.к. еще не умеет строить такие отношения.

Как вылечить это тараканище? (уровень доверия между нами высокий)

уровень ее доверия гораздо ниже твоего.

Откуда могла пойти эта волна про расставание?

от страха что она не контролирует ситуацию, но не потому что ты ей не даешь, а потому что она не умеет.

Я хочу выйти из этой ситуации с плюсом и продолжить отношения, она мне нужна.

она еще не готова принять то что ты хочешь ей дать. либо переведи отношения на менее серьезную волну, либо отпусти ее поучиться на других. пока есть так много чего терять ей это все будет не в радость.

имхо

зы: почему ты все время называешь ее девочкой? :)

Всем спасибо за советы :)

Было сделано микро дальше (случайно по обстоятельствам), затем микро ближе на которое получено ее полноценное ближе.

Разговор по душам - про наслаждаться сегодняшним днем на который получена положительная реакция плюс искренное извинение за ее поступок (психанула).

Сейчас все лучше чем было до инцидента.

Необходимо повышать ее уверенность в себе.

зы: почему ты все время называешь ее девочкой? :)

Потому что себя назвал мальчиком :D

ЗЫ Я РАД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...