Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто чем может, нуждаюсь в совете =(

kent=)

Рекомендованные сообщения

дело вот в чем!при занятии сексом я очень, ОЧЕНЬ быстро кончаю!буквально только ввел, несколько движений и все=( это кстати недавно началось!после перерыва(1 месяц где то),а раньше все норм было!

вот мой вопрос: как сделать так чтоб подольше держаться?

PS я слышал орехи кушать надо=)

Не парься, просто после долгого перерыва накопилось сильное возбуждение - следствие этого быстрое семяизвержение. При постоянных отношениях скоро все норм будет)

такое ее бывает если член, точнее головка чем то раздражена и очень чувствительна!

Посмотри может раздражение есть!

А может те проста девушка очень нравится :D, старайся полностью не отдаваться чувствам а заставить себя "поработать" над ней, точнее для нее, мне помогает! А отдаваться своим чувствам надо тока в самом конце! А часик другой для нее, если дорога конечно тебе!

седня снова такая же фигня! только начал.. и уже закончил=( потом сразу же сменил гандон, опять начал.. и снова все=(

я не понимаю почему у меня все так быстро?? в первый раз ваще 40 минут держался!потом минут 10 в среднем было, а щас пару движений и все!

что делать то??

расслабиться. что во время перерыва случилось то?

пробуй в несколько заходов. первый - минута, второй - минут 10, третий - полчаса. главное не паникуй

У меня было тоже самое... До паузы мог хоть по часу!!! А после 2 месяцев без секса хватало максимум минут на 5!!! Но где то после полугода всё как то само прошло, да и секс постоянный появился!!!

это кстати недавно началось!после перерыва(1 месяц где то

Со временем стабилизируется ;)... делай несколько быстрых подходов ;)

Друг, для начала попробуй презервативы которые задерживают эрекцию, сам непробывал, но из достоверных источников стало известно что помогают надолго задержывать эрекцию...есть вариант с выпивкой, по себе знаю если выпью то эрекция будет нескоро ( правда секс в подпитом состоянии неочень мне лично нравитса ) ... а вообще посторайся не так сильно заводитса, думай в этот момент о чем-то менее приятном, "о футболе" например ;)

1. Проблемы нет, если ты быстро восстанавливаешься после первого раза.

2. Многие знакомые сделали обрезание, чувствительность притупляется резко. (кординальная мера)

3. По возможности активная половая жизнь и возраст исправят все сами...

Помогает алкоголь, мне подруга сама специально пиво покупала банку, хотя не любила когда пью =) Помогает реально!

А если без алкоголя, то стараюсь абстрагироваться от девушки. Представь что ты тупо в спортзале отжимаешся. Хотя если девушка стоящая ничто не поможет. Не парься по этому поводу. Пару палок кинеш быстро. Третий, четвертый раз все равно подольше будет. Так что и девушка дождется своего ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...