Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики,выручайте, почти отчаялся=(

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Скажу сразу, что в пикапе я ноль, да и интереса особого не было к этому делу, так как впринципе всё всегда устраивало, с девушками проблем не было,да и встречался всерьёз с одной на протяжении 7 лет...Начну с начала:

Мы познакомились когда нам было лет по 13 ,учились в одной школе в разных классах (она на класс моложе, а по возрасту на пол года моложе), пару лет просто были знакомы , даже не общались,я был стеснительный и замкнутый, она посмелее ,но тоже не особо общительна, потом когда я в 11 классе учился начали встречаться, проявила она интерес, я поддержал, начаналось всё тихо и спокойно, первые 4 месяца не было секса, да и не особо его старался приблизить (я тогда , да и сейчас весьма консервативных убеждений молодой человек), потом дошло и до этого дела.Были первые друг у друга, оба неопытные , стеснительные...кароче потихоньку полегоньку провстречались полтора года, потом я её вроде как бросил на 1.5 месяца, она потом позвонила, я к ней пришел , все началось снова...кароче все 7 лет чего только не было, я изменял (тайком, но не часто) она не изменяла, достаточно в сексе она сдержанная, да и по характеру весьма флегматична, меня это порой бесило...я более темпераментный... она тянула наши отношения последние пару лет, а мне вроде как и не особо надо было, но и не сопротивлялся , изредка говорил, что отдохнуть друг от друга надо, хоть недельку, но через пару дней снова созванивались и отношения особо не приносили удовольствия, но и без них херово было...2 месяца назад говорит она мне что нужно отдохнуть нам друг от друга, я соглашаюсь, особо не придав значения, потом догоняю и через неделю говорю , что соскучился все дела, она говорит нет, потом говорит что больше меня не любит, не чуствует любви.Говорит что мы не виделись неделю и не жалеет что не был с ней рядом, потом оказалось что какой-то мудачек с её работы ей клинья подбивает...он 1.5 года работал с ней в соседнем отделе, говорит что как пришёл сразу в неё влюбился и понял что она для него идеальна...вроде как ему 25 и у него уже было достаточно женщин чтобы определиться, что она ему нужна (нам с ней по 23 года).Она говорит и раньше замечала и догадывалась о его чувствах к ней, но я был у неё, а потом он ей о них заявил и возможно это послужило причиной и толчком к разрыву наших отношений. Она сейчас с ним встречается, говорит что ей с ним спокойно и комфортно, говорит что его не любит, но с другой стороны он во многом её устраивает, говорит, что раньше планировала со мной семью создать, пожениться (я не торопился особо хот пару раз обсуждали свадьбу), а теперь вроде как уже не собирается замуж вообще, не планирует ничего, надоело жить по плану и плывёт по течению.Вчера сказала , что не представляет меня в качестве её мужчины , не представляет нас с ней в постеле, и сказала что почуствовала это после первого секса с ним...(при том , что она не особо до секса страстная, фигура не особо (попа пухла, грудь маленькая, личико миленькое)...мы с ней как друзья сейчас общаемся последние 2 месяца,она признает что он - во многом мне проигрывает и по уму и чисто внешне, он метр с кепкой,дрыщь ебаный,а я симпатичный парень,высокий, атлетического\спортивного телосложения, спортом 5 лет занимаюсь КМС по пауэрлифтингу и с мозгами всё вопрядке, она сама признаёт , что я умнее её, и уж темболее умнее его. Она его считает глупее чем она, с её слов же опять, парвда мама с папой ему хату купили ,однушку, и какое то ведро с болтами и гайками у него есть, а у меня нет пока отдельного жилья и я не особо автолюбитель,но не думаю что она принципиально из-за этого с ним.Опять же он за ней бегает, на руках носит, а я последнее время не уделял ей должного внимания, срались по пустикам, я её достоинство иногда задевал,иногда унижал её, пускай даже по объективным причинам отчасти.Он вроде как на задних лапках перед ней, а я так себя никогда не вёл, да и она по характеру не доминирующая особа в отношениях, по крайней мере у нас в "семье" член был всегда у меня в штанах, а у них сейчас хз...мы же с ней как дузья общаемся а он знает, (она честная и не врёт ему и мне не врала) ему это не нравиться, и он,сука, терпит...Она изголодалась по вниманию и ласке, он ей это сейчас даёт слихвой.

П.С. Искал случай похожий на этом форуме и на других, успехом не увенчались поиски, ОЧЕНЬ нужна помощь, Мужики,выручайте :( Пардон за нецензурные выражения, впринципе не в моём стиле,но...помогите советом, ФАКИ прочел, половину правда не понял, хочется услышать мнение ПРОФИ, со стороны и объективно, что и как делать, основные задачи мои это :

1)Успокоиться

2)Вернуть её любой ценой

Вообще конечно же допускаю вариант того , что пунк первый станет единственным, вроде холодный рассудок такое иногда мне говорит, но сейчас чувства мои трепещут, а я последние несколько лет держал их на коротком поводке и думал что могу управлять ими ,дурак=(, сейчас видимо этот поводок оборвался и мне 3,14 ец полный=( но пока пункт второй по значимости для меня первый , ибо он ,как мне кажется сейчас, меня тут же успокоет.

мы же с ней как дузья общаемся

Ошибка первая и одна из главных. Ты что, какие друзья? Она тебе нужна с ней дружить?! ЗАБЫТЬ О ДРУЖБЕ. Прямо с завтрашнего дня плавненько, но очень чётко исчезаешь, т.е. ни звонков ни СМС, вообще никаких контактов с твоей стороны. И идём в поля. Что тебе это даст? 1. Развеешься, найдёшь себе девочку на время, опыт, опять же, 2. Подзабьёшь на неё и когда она сама объявится уже трезвыми глазами будешь на неё смотреть, а не пускать слюни "а ля люблю не могу".

Про аппонента забуть, т.е. никаких разговоров о нём с ней. Есть ты - ты лучше и не ипёт ;-) Когда она сама нарисуется прояви некоторую холодность - твоя задача дать ей почуствовать, что ты ускальзаешь и надо что-то решать СЕЙЧАС, потом будет уже поздно

Опять таки, стандартный вопрос: для чего это тебе? зачем?

По тексту топика понял, что она особо тебе не нужна, просто чувство собственника. Отпусти ее, сам остынешь, а как начнет сама делать ближе там и действуй.

Спасибо за советы, но вопросов у меня ещё куча, а именно: с сегодняшнего дня перестаю ей звонить, но если она сама будет звонить то как именно себя с ней вести? она говорит, что не хочет меня терять так как я ей близкий человек,хз может это жалость или типа чувтсва вины\долга, но в то же время , говорит, что если мне будет проще прекратить с ней контакт поддерживать, то она согласна на это, ради меня.С ним она примерно 5-6 дней в неделю проводит у него на хате, плюс на работе, а со мной 1-2 раза по 2-3 часа гуляем,болтаем, по магазинам шмонаемся (этот лох ей из шмотья ничего дельного посоветовать на может,бля сам как лох одевается и вкуса ноль, с золотым зубом=), как конкретно поступить,не идти на контакт вообще, бля побаиваюсь что будет как в выражении с глаз долой-из сердца вон, или идти но холодно прихолодно и только при проявлении её инициативы, тоже боюсь что когда она инициативы видеть она от меня не будет то тоже не будет проявлять своей, если таковая вообще есть...

п.с. по поводу вопроса "зачем тебе это надо", мужики , видимо не в том я сейчас состоянии , чтобы на него здраво ответить....

Свои косяки ты наверна уже давно понял, ты перестал ее удивлять, стал холодным, поклал на нее и она почувствовала себя ненужной.....

В ответ ты получаешь не просто ДОД, а уходи но не далеко.....

Это типичный женский ход - ЯКОРЬ: Я не хочу тебя терять, ты мне дорог как человек, друг, ебрь и тд. В переводе означает ты мне надоел, я пока погуляю, отдохну, натрахаюсь и тд, а ты подожди пока в друзьях и когда мне надоест я может вернусь к тебе, а может и нет... И то что она рассказывает тебе о своем МЧ, говорит в основмном о его недостатках и хвалит тебя, так это дополнительные крючки чтобы ты не потерял надежду и не соскочил... а все его достоинства так это чтобы ты понял чего ей не хватало с тобой......

Ошибка первая и одна из главных. Ты что, какие друзья? Она тебе нужна с ней дружить?! ЗАБЫТЬ О ДРУЖБЕ. Прямо с завтрашнего дня плавненько, но очень чётко исчезаешь, т.е. ни звонков ни СМС, вообще никаких контактов с твоей стороны. И идём в поля. Что тебе это даст? 1. Развеешься, найдёшь себе девочку на время, опыт, опять же, 2. Подзабьёшь на неё и когда она сама объявится уже трезвыми глазами будешь на неё смотреть, а не пускать слюни "а ля люблю не могу".

Про аппонента забуть, т.е. никаких разговоров о нём с ней. Есть ты - ты лучше и не ипёт ;-) Когда она сама нарисуется прояви некоторую холодность - твоя задача дать ей почуствовать, что ты ускальзаешь и надо что-то решать СЕЙЧАС, потом будет уже поздно

+ 100

Первое что тебе надо сделать:

1. Развеятся, остыть.....

2. Перестать с ней общаться.....(будет звонить отвечай на позитиве, не хавастай, только позитив, спрашивает почему не звонишь отвечай что появились дела, отдыхал, работал.)

3. ВВП Т10Д (найди себе девушку)

4. После всего этого подумай, нужна не нужна а потом действуй.....

но если она сама будет звонить то как именно себя с ней вести?

Она: "Привет, бла-бла, пойдём погуляем"

Ты: "Я сегодня (или в любое назначенное время) не могу, перезвони мне завтра и мы решим".

И спокойно занимаешься своими делами. Позвонит завтра с тем же предложением - говоришь "могу тогда то и тогда то".

При встече берёшь за руку, кинестетишь, засасываешь и т.д. Если начинает ерепениться - мило прошаешься, без недовольства и т.д., разворачиваешься и УХОДИШЬ.

С ним она примерно 5-6 дней в неделю проводит у него на хате

Прости конечно, но при таких раскладах он её уже перетрахал вдоль и поперёк. Зачем она тебе после ЭТОГО? Мож я такой брезгливый, но мне было бы погано её трогать

но если она сама будет звонить то как именно себя с ней вести?

Она: "Привет, бла-бла, пойдём погуляем"

Ты: "Я сегодня (или в любое назначенное время) не могу, перезвони мне завтра и мы решим".

И спокойно занимаешься своими делами. Позвонит завтра с тем же предложением - говоришь "могу тогда то и тогда то".

При встече берёшь за руку, кинестетишь, засасываешь и т.д. Если начинает ерепениться - мило прошаешься, без недовольства и т.д., разворачиваешься и УХОДИШЬ.

С ним она примерно 5-6 дней в неделю проводит у него на хате

Прости конечно, но при таких раскладах он её уже перетрахал вдоль и поперёк. Зачем она тебе после ЭТОГО? Мож я такой брезгливый, но мне было бы погано её трогать

Да она не из тех кто сильно трахаться любит, а он не тот кто трахает судя по всему, а тот кто нежный и заботливый, эдакий эстет-рахит, а ёбыря-террориста всегда я исполнял, а ей хотелось обязательно прелюдии,поцелуев , нежности, а я типа похотливого животного был (и есть) и не всегда её баловал этим...я тоже достаточно брезглив, и твое наблюдение закономерно, но я пока не могу отпустить её и ТАК взглянуть на этот вопрос=(((

Спасибо за советы, мне важна ещё и статистика советов чтобы к окончательной совокупности мнений придти.....поэтому пожалуйста оставляйте ещё комменты, мне чертовски сейчас это важно....

Я тоже думал что,что если мою бывшую кто-то трахать будет,то я ее потом юзать не захочу,брезгливость и все дела...НО,даже после того как она рассказала,что вчера трахалась без презиков с каким-то МЧ,мне конечно было неприятно,но своих действий пособлазнению я не прекращал...И в конце концов,ты что себе будешь девственицу искать что-бы она ни с кем ни-ни...не замарачивайся по этому поводу,ты-то я думаю тоже не с одной ней спал и спать будешь...

Насчет стратегии присоединяюсь к вышесказанным ответам...сам щас их использую...ситуация у меня аналогичная,тока у вас 7 лет, а у меня 2,5 года....

Это твоя девочка? Ну тогда дружбе-нет! Спать с ней да! Говорить как получицца:), но сам не звони, встречи не подстраивай, кароче игнор. Просто забуть про неё на месяц! Сам пользуйся моментом и развивайся, стимул у тебя гигантский:) Да, и не жди её звонка!! она обезательно позвонит , но потом! крепись .... форум 24часа читай,пиши в личку если чё. Через 2 недели ты уже посмотришь на проблему по другому. ИМХО

Просто привычка у тебя к ней (и у неё к тебе) очень сильная за 7 лет, поэтому и тебе, и ей тяжело не общаться. НО, она ловко подсадила тебя на крючок ДОДом, а ты ведёшься. Он её трахает, а ты "общаешься", дружок. Вообщем, уже написали, что делать. MedvedSR, +1

Спасибо всем за советы, ещё такой вопрос по поводу этого рахита: с ним то что делать вообще? Просто мне ближе по духу за тот факт , что он знал, что я есть и всё равно смел по поводу неё какие-то планы вынашивать, стратигии строить, в любви признаваться , ему ноги то попереломать, но так, чтобы это не навредило моим отношениям с ней, чтобы в её глазах я не выглядел нехорошим? Я не знаю как правильно поступить с ним?Мне бы тоже не хотелось , чтобы ему это всё просто так с рук сошло, хотя конечно это она позволила ему всё это делать, опять же и моей вины тут море, но вот уже сейчас\потом что и как делать с ним?

Бомби игнором, лично я сейчас так делаю, только я ничем её никогда не обижал и всегда делал чего она желает в подсознаний. Плюс подруга с её стороны мне помогает, а у тебя увы такого превасходства нет. Единственный правильный выход - игнор, забудь про неё на время, покажи что потеряла тебя, не зря говориться "начинаешь ценить в полную силу только тогда, когда потеряешь".

Да она не из тех кто сильно трахаться любит, а он не тот кто трахает судя по всему, а тот кто нежный и заботливый, эдакий эстет-рахит, а ёбыря-террориста всегда я исполнял, а ей хотелось обязательно прелюдии,поцелуев , нежности

Когда у вас будет секс в следующий раз, сделай ей такое одолжение :)

Спасибо всем за советы, ещё такой вопрос по поводу этого рахита: с ним то что делать вообще? Просто мне ближе по духу за тот факт , что он знал, что я есть и всё равно смел по поводу неё какие-то планы вынашивать, стратигии строить, в любви признаваться , ему ноги то попереломать, но так, чтобы это не навредило моим отношениям с ней, чтобы в её глазах я не выглядел нехорошим?

Переломаешь ноги - включишь дополнительно еще и ее жалость к твоему сопернику. Так что просто игнорируй его.

А пока, есТественно, Т10Д B)

ещё такой вопрос по поводу этого рахита: с ним то что делать вообще?

НИЧЕГО. ЗАБЫТЬ О НЁМ. Если она в разговоре вдруг вспомнит о нём - перестеби в зависимости от ситуации, но не говори о нём ничего плохого, типа он мудак и т.д. Твоя задача - дать ей понять, что тебе глубоко на него параллельно. Есть ты и всё.

И вот ещё: из её монологов подчеркни его действия по отношению к ней, т.е. как он за ней ухаживает, что он делает, держи это в голове и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Будешь что-то повторять, включится якорь на него.

Допустим он постоянно её цветами заваливает, соответственно ты не таскаешь ей никаких букетов. Твою плюс в том, что ТЫ ДРУГОЙ.

И когда она появится - включай постоянное БД. Да тяжело, да не хочется, но НАДО. Поведёшься на её Б сразу - придёшь к тому же.

Как только доведёшь до секса, после него пропади. Не надолго - в пределах недели, а потом как ни в чём не бывало позвонишь на позитиве. Главное не передержи до тех пор пока сама будет звонить с истереками. И так сделаешь несколько раз, до тех пора, пока при очередной встрече не услышишь нечто жалостливое типа: "милый, ты так редко мне звонишь, тебя не хватает, бла-бла". А дальше по ситуации.

И ещё: в твоей ситуации быстро не получится, возможно растянется месяца на два, но я других вариантов не вижу.

ВВП и СЛДНД.

автор ты топишь своё счастье в ненужных эмоциях, эмоциях ТРЯПКИ!

Тебе виднее, то что сам на себя не похоже стал я заметил=(

Спасибо всем за помощь,ценю!

И ещё такой вопрос, важный для меня. Она мне сказала, что не может больше представить меня в качестве её мужчины в кровати (сказала, что поняла это после первого секса с ним), при этом я не думаю , что она меня сознательно за нос водит.То есть мне вся эта ситуация кажется искренней (то, что она меня разлюбила), не думаю ,что она играет со мной, не думаю что это её тактика для достижения каких-либо целей.Так ли это или всё это - спланированное действие?Как вы считаете?

:huh:

го в поле, ищи другую праймари :rolleyes: подумай она того стоит?

И ещё такой вопрос, важный для меня. Она мне сказала, что не может больше представить меня в качестве её мужчины в кровати (сказала, что поняла это после первого секса с ним), при этом я не думаю , что она меня сознательно за нос водит.То есть мне вся эта ситуация кажется искренней (то, что она меня разлюбила), не думаю ,что она играет со мной, не думаю что это её тактика для достижения каких-либо целей.Так ли это или всё это - спланированное действие?Как вы считаете?
ты как я понял можешш трезво оценить ситуацию, вот и оцени секс с ней ;)

по мне так она действительно хочет тебя в качестве запасного аэродрома :rolleyes:

Стоит игнорить и не обращать на ее слова внимания...... если все время думать о словах женщины то можно в себе такого таракана вырастить.....уж лучше не думать об этом, забить на ее слова, и временно на нее...

АВТОРРР!!! Ты попал! Честно я таких не понимаю, но судя по всему ты в зависимости, причем дурь(девушка) опасная... Съезди на лето в Сочи. Санаторий, дикарями... А с ней нужно поговорить, ну чтобы в последствии совесть не грызла, мол я понял, что нам нельзя встречаться и общаться, пойми, что мне больно и уже давно, если ты меня любила, то поймешь, прости, что не был достоин тебя, но мне нужно жить и идти дальше. Эти странички своей жизни, ты не станешь вырывать и стирать, их нужно просто аккуратно заархивировать в своей память как источник опыта.

автор ты топишь своё счастье в ненужных эмоциях, эмоциях ТРЯПКИ!

Так то оно так, тока совсем без эмоций не бывает - живые люди всётаки. Другое дело эмоции свои показывать ей не надо.

Так, значиттцо..Костик, ты понимаешь то, что происходоит с тобой по поводу твоего движения к твоей..."жене"? Вот форум наз. "Развитие и удержание отношений..." Чо ты хочешь? Развить или удержать?

"Развитие" подошло к своему естественному концу. Согласен?

Тады - ты хочешь удержать...что? Это не важно для тебя, что или кого именно ты хочешь удержать....!!!! Главное - удержать то, что было, хоть что-то.

Потому ответ на все сразу твои вопросы - стань деревом. Камнем. Ничего не делай ни в ту, ни в другую сторону, то есть - не отталкивайся и не притягивайся ни к чему и ни к кому сейчас.

Парадокс? Трудно сдержаться, когда от тебя уходит кто-то? Не суетись, так всегда бывает по отношению не только к женщинам, но и по отношению ко всему, что от нас уходит без нашего позволения.

Теперь просто позволь случится всему, что должно случиться со всем и со всеми, но - без твоего участия. Стань деревом. Позволь ей делать то и так, как лично она считает нужным для неё. Не догоняй, и не убегай. Не делай ничего в данном этапе твоих отношений ни с кем, и с собой - тоже.

Это и есть сила.

Это - залог твоего благополучного выхода из ситуации, что бы ни случилось с тобой, с ней, с кем угодно. Ты -всегда в выигрыше.

Отстранись, смотри, но не лезь ни словом, ни делом. Каждый найдет свой путь.

Как понял?

Ребят, спасибо всем за советы, сегодня я принял для себя окончательное решение, а именно: решил её оставить, отпустить, а сам буду продолжать жить дальше и всё у меня будет хорошо.Да мне ОЧЕНЬ больно это переживать сейчас , но это нужно сделать.Я не всё могу сказать в рамках топика, и не все дейсвтия и разговоры с ней передал тут, но сейчас я считаю , что она сожгла все мосты, а строить новые безмысленно.Мне безумно жаль того, что случилось, я люблил (и люблю) её сильно и долго, она моя первая любовь, но это прошло, и как бы мне ни было больно это действительно теперь в прошлом, а мне нужно жить настоящим и будущим.Я бы всё отдал ,ВСЁ, чтобы этого не случилось, но теперь уже поздно....пока я не могу и не хочу искать положительные стороны в нашем расставании, но то что они есть - неоспоримый факт, и думаю время мне поможет всё понять и во всём разобраться, а так же меня это многому научило, а основному , чему меня это научило, я хочю поделиться с вами, я не скажу ничего нового, но я скажу это как человек, который знает цену этим словам не понаслышке, "берегите Любовь"..... любовь действительно самое важное в этой жизни....Ещё раз спасибо всем, и прошу прощенияза то что так неловко вышло, вроде просил сначала о помощи, а теперьвроде как и не нужно оказалось...

Ребят, спасибо всем за советы, сегодня я принял для себя окончательное решение, а именно: решил её оставить, отпустить, а сам буду продолжать жить дальше и всё у меня будет хорошо.Да мне ОЧЕНЬ больно это переживать сейчас , но это нужно сделать.Я не всё могу сказать в рамках топика, и не все дейсвтия и разговоры с ней передал тут, но сейчас я считаю , что она сожгла все мосты, а строить новые безмысленно.Мне безумно жаль того, что случилось, я люблил (и люблю) её сильно и долго, она моя первая любовь, но это прошло, и как бы мне ни было больно это действительно теперь в прошлом, а мне нужно жить настоящим и будущим.Я бы всё отдал ,ВСЁ, чтобы этого не случилось, но теперь уже поздно....пока я не могу и не хочу искать положительные стороны в нашем расставании, но то что они есть - неоспоримый факт, и думаю время мне поможет всё понять и во всём разобраться, а так же меня это многому научило, а основному , чему меня это научило, я хочю поделиться с вами, я не скажу ничего нового, но я скажу это как человек, который знает цену этим словам не понаслышке, "берегите Любовь"..... любовь действительно самое важное в этой жизни....Ещё раз спасибо всем, и прошу прощенияза то что так неловко вышло, вроде просил сначала о помощи, а теперьвроде как и не нужно оказалось...

Молодец, Костик!

Любовь - это полное позволение всему случиться. Что бы оно ни было. И - кто.

..............

оверквотинг + использование красного шрифта

3 дня рид онли читать правила форума

Привет, не знаю залезешь ты еще в этот топик или нет, да и совета спрашивал у мужчин, но я все-таки вклинюсь.

Первое она захочет вернуться к тебе 100%.

Но, принимать ее не стоит. Если вы в постели по темпераментам не подходите друг другу, считай большой "косяк". Отношения строятся на 4-х столбах - уважение и взаимопонимание, секс, любовь, деньги. Если в чем-то одном начинается плохо - все становится шатким.

ИМХО, найди девчонку - ураган в постели, и отрывайся!

Как уже говорили, езжай с Сочи, отдохни по полной.

У тебя к ней образовалась привычка, да любовь есть... это больно расходится, НО если убрать все отношения, запихнуть в игнор, то будет легче.

Автор, тебе 23 года, у тебя еще такие перспективы в будущем.

Не кисни! Ты симпатичный, атлетически сложен (как я поняла из топика) будет у тебя твоя женщина, твоя красавица и с той попой и грудью, и темпераментом, которые тебе нужны. А бывшая - это бывшая, надо просто перелестнуть страничку.

Так что вперед, вперед и еще раз вперед!

З.Ы. Немного получился оффтоп, т.к. все-таки тут развитие и удержание, но надеюсь все все понимают.

Любовь - это полное позволение всему случиться. Что бы оно ни было. И - кто.

Чушь.

Сам придумал?

Ты подсказал. По-твоему, любовь - это чушь.

Привет, не знаю залезешь ты еще в этот топик или нет, да и совета спрашивал у мужчин, но я все-таки вклинюсь.

Первое она захочет вернуться к тебе 100%.

Но, принимать ее не стоит. Если вы в постели по темпераментам не подходите друг другу, считай большой "косяк". Отношения строятся на 4-х столбах - уважение и взаимопонимание, секс, любовь, деньги. Если в чем-то одном начинается плохо - все становится шатким.

ИМХО, найди девчонку - ураган в постели, и отрывайся!

Как уже говорили, езжай с Сочи, отдохни по полной.

У тебя к ней образовалась привычка, да любовь есть... это больно расходится, НО если убрать все отношения, запихнуть в игнор, то будет легче.

Автор, тебе 23 года, у тебя еще такие перспективы в будущем.

Не кисни! Ты симпатичный, атлетически сложен (как я поняла из топика) будет у тебя твоя женщина, твоя красавица и с той попой и грудью, и темпераментом, которые тебе нужны. А бывшая - это бывшая, надо просто перелестнуть страничку.

Так что вперед, вперед и еще раз вперед!

З.Ы. Немного получился оффтоп, т.к. все-таки тут развитие и удержание, но надеюсь все все понимают.

Миранда, попа, грудь, темперамент - немаловажно в женщине, как для тебя важно в мужике сложение атлета и пр., типа фэйс и тд. Но есть ещё что-то. Что? Без этого грудь и попа с её темпераментом теряют значение, когда атлеты разводятся с попами.

Что скажешь?

1xren, ууу это точно уже оффтоп.

Тут смысл в другом, если у человека нет ничего внутри, то даже при красивой внешней картинки долго отношения не протянутся. Секс, это максимум.

Знаешь - тут даже советовать перехотелось. Потому что (осмелюсь заявить) она тебе НАФИГ не нужна!

Это просто привязанось.

Попка фиговайа, грудь маленькая да еще моск тебе парит.

Ты был семь лет с ней от своей неуверености. Бросай ее нафиг и иди в поле.

ПРОСТО ПОЕДЬ ПОТРАХАЙСЯ и сразу просветлеешь. Это тебе писал не один я. Не будь лохом.

Знаешь - тут даже советовать перехотелось. Потому что (осмелюсь заявить) она тебе НАФИГ не нужна!

Это просто привязанось.

Попка фиговайа, грудь маленькая да еще моск тебе парит.

Ты был семь лет с ней от своей неуверености. Бросай ее нафиг и иди в поле.

ПРОСТО ПОЕДЬ ПОТРАХАЙСЯ и сразу просветлеешь. Это тебе писал не один я. Не будь лохом.

Отчасти Вы правы...НО разве тебе не должно быть немного все равно на нее (в смысле не бояться потерять)...тогда она и будет стремиться к встречам и общению...

У меня в начале так было: я не считал ее СуперМегаКрасавицей,я не боялся ее потерять,потому что вокруг было много более красивых и готовых быть со мной,но когда я узнал близко этого человека,мне не нужны стали другие с их большими грудями,и другими выдающимися частями тела...Потом я расслабился,завысил ее значимость, сам боялся ее потерять и что я имею сейчас??? а ни чего я не имею...пинок в зад для совершенствования себя...хотя это очень много...

А трахаться надо...и надо много...столько,сколько хочется ТЕБЕ...с кем хочется...

Просто общаясь с ОЖП ты поймешь что она не такая уж и единственная и лучшая как человек...

И еще,когда влюбляешься в девушку ты влюбляешься в ее образ,который ты себя сам придумал,а время идет.....она меняется...а ты по прежнему влюблен в тот же образ,хотя человек совсем другой...попробуй со стороны посмотреть на нее,та ли она кто нужен тебе,или ты любишь ее "старую"....

Удачи!

1xren, ууу это точно уже оффтоп.

Тут смысл в другом, если у человека нет ничего внутри, то даже при красивой внешней картинки долго отношения не протянутся. Секс, это максимум.

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью....

Ну, чего надо лично тебе из внутренностей мужика? Не таись, девиццо, ведь есть у тебя мечта какая, или - что?

Спасибо всем за поддержку и советы, за темой я слежу и то что я приянл такое решение ещё не значит, что я с лёгкостью переключился, на то чтобы остыть мне нужно время, и думаю встречаться с другими девушками - действенный метод, чтобы отвлечься и поскорее воостановить психологическое равновесие, которое у меня сейчас нарушено...Отдельные благодарности Миранде, приятно слышать приятные слова от девушки=)Спасибо=)

Спасибо всем за поддержку и советы, за темой я слежу и то что я приянл такое решение ещё не значит, что я с лёгкостью переключился, на то чтобы остыть мне нужно время, и думаю встречаться с другими девушками - действенный метод, чтобы отвлечься и поскорее воостановить психологическое равновесие, которое у меня сейчас нарушено...Отдельные благодарности Миранде, приятно слышать приятные слова от девушки=)Спасибо=)

Соглашаясь с тем, что ты - личность и имеешь некоторую степень своего выражения в жизни как свободная личность, нужно, как ты правильно понял, согласиться и с тем, что другие люди - тоже личности не в меньшей степени, чем ты сам. Есть такая байка, что любофф - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону. Когда они видят , каждый из них, иное, нежели другой, то любофф кончается. И вот тогда сиськи и бицепсы не помогают сохранить общность взгляда на жизнь. Развод, и девичья фамилия....

Итого: определи, какая ты личность. Что есть в тебе, какие качества, которые квалифицируются как качества Личности. Это не есть так просто...нужномногодумать, а этот процесс - сложен...и делать правильные выводы. дин из них таков: всё, что с тобой происходит в жизни, в том числе- встречи и расставания, есть отражение тебя самого. Не воюй с собой. Люби его, себя, то есть.

Степень твоей свободы определяется твоими желаниями и твоими возможностями. Желания могут быть любыми: конструктивными по отношению к себе и к дркгим, и деструктивными. Выбери, что тебе нужно.

Возможности твои определяются ресурсами, которые ты готов и можешь кинуть в топку исполнения твоих желаний. Ресурсы твои определяются количеством физических сил, способностей, данных, врменем и деньгами. Количество денег определяется твоей способностью создавать в единицу времени единицу продукта для обмена среди других людей.

Итак, качества твоей личности ( дух) и качества твоих возможностей - всё это в сумме даст тебе ту жизнь, которая у тебя будет в последствии. Так что, посыл о том, что твоя жизнь - это есть ты сам, не шутка, а правда, какая она есть.

Проблема- это твоё зеркало. Смотри туда, пойми, в чём проблема...в качествах личности, в качествах возможностей и желаний... Люди, взаимоотношения, - это твоё зеркало, это - инструмент, с помощью которого ты сможешь увидеть себя. Если врагов уничтожать, то не во что будет смотреться, так что, имей их и благослови их, дающих тебе шанс стать таким, что врагов будет меньше, а друзей - больше...больше таких, которые смотрят приблизително туда, куда смотришь ты.

Ваще, эта тема сложна,но и проста одновременно...

"Возлюби их, как самого себя"...здесь говорится о том, что сначала - самого себя, а потм уж - их, ибо ты можешь любить других только тогда, когда в тебе естьлюбовь к ссебе. Иначе откудова взяться любви к людям? а женщины - тоже люди))))(Миранда? Ау?!)

Всё "развитие и удержание" сводится к теме "что я такое". Вот-с....

С уважением...

Мне было 23 года, когда я женился в первый раз...а потом было время поразмыслить...пикап...хм.

Трахаццо -дело не хитрое, телу нужно дать исполнить программу размножения во что бы то ни стало, оно так устроено!!!...и частенько желания тела люди принимают за истину. Называют енто словом "любофф". Фубляужос. А потом - что?

не прощаюсь.

На здоровье, если чем смогла помочь. В любом случае - не отступать это главное!

Отписывайся как у тебя дела =)) Не пропадай.

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью....

Ну, чего надо лично тебе из внутренностей мужика? Не таись, девиццо, ведь есть у тебя мечта какая, или - что?

бЫлью... начнем с этого. Поверь своего мужика я нашла, хотя и путь был тернистым.

quote name='1xren' date='Jun 27 2007, 8:43' post='540487']

"Возлюби их, как самого себя"...здесь говорится о том, что сначала - самого себя, а потм уж - их, ибо ты можешь любить других только тогда, когда в тебе естьлюбовь к ссебе. Иначе откудова взяться любви к людям? а женщины - тоже люди))))(Миранда? Ау?!)

Всё "развитие и удержание" сводится к теме "что я такое". Вот-с....

С уважением...

Мне было 23 года, когда я женился в первый раз...а потом было время поразмыслить...пикап...хм.

Трахаццо -дело не хитрое, телу нужно дать исполнить программу размножения во что бы то ни стало, оно так устроено!!!...и частенько желания тела люди принимают за истину. Называют енто словом "любофф". Фубляужос. А потом - что?

не прощаюсь.

Любить себя необходимо, если ты не будешь себя любить и уважать, этого не будет делать никто.

Могу сказать одну вещь, если тебе плохо и больно - создавай свой топик, поговорим... =)

Спасибо, Миранда, за предложение поговорить. Ценное предложение. Искренне говорю.

Это, - желание поговоритьс чужим человеком, -как раз то качество, которого не достаёт у моей жены...)))хотя она мне, вроде как и не чужая: жена, всё же.

Спасибо..но тут словами не поможешь. Даже если эту тему обговорить со всех сторон.

Нужно делать что-то, типа разводиться. Диагноз состоит в том, что обсуждение проблем ею игнорируется, когда нужно бы поступить совсем наоборот: разговаривать и утрясать точки зрения.

Игнор исходит из нежелания что-то изменить в её жизни, ей и так хорошо. То есть, ей и так выгодно, выгодно то состояние, в котором она пребывыает. А менять состояния других людей путём изменения их психики (подходов к жизни, способов общенияи тд и тп) - дело неблагодарное и невозможное в принципе. Человек должен захотеть измениться, сам должен захотеть, тогда он податлив и внимателен.

А так, есть, конечно, путь, ...путём усекновения головы, радикально, но зато навсегда.

Так я теряю оппоннента, врага, ну, а кто тогда меня будет учить жить, если нет такого беспощадного Учителя? Нет зеркала?

Вывод, как всегда, прост: подбей бабки итогов этого этапа жизни, составь резюме этго отрезка жизни, и..вперёд! Как говорят, если работодатель тебя не ценит, то ищи другого. Или: если тебя не ценит твоя вторая половина, смени партнёра.

Больно ли мне? Нет. Хреново ли мне? Нет. Я понимаю то, что я делаю. И отдаю себе отчёт. Как в даосской практике, я отстранён и наблюдаю ситуацию сверху....)))

Спасибо!

Во многом здесь привычка.

Если такой большой срок и ты отмечал ее недостатки - отсюда видна твоя лень найти себе что-либо новое стоящее.

Но теперь судьба дала тебе пинок под зада - это благо для твоего развития.

Конечно, видно, что она хочет оставить тебя на крючке.

По поводу:

Она мне сказала, что не может больше представить меня в качестве её мужчины в кровати

- наверное он дал ей новых эмоций. Слишком уж приелись ваши долгие отношения.

Некоторое время спустя - он тоже поднадоест.

У него есть преимущество - квартира. Может быть ей просто нужно выйти замуж. В таком случае он материально больше подходит.

С ним никаких разборок - он совершенно ни причем.

Все зависило только от нее и от тебя.

Спасибо, Миранда, за предложение поговорить. Ценное предложение. Искренне говорю.

Это, - желание поговоритьс чужим человеком, -как раз то качество, которого не достаёт у моей жены...)))хотя она мне, вроде как и не чужая: жена, всё же.

Спасибо..но тут словами не поможешь. Даже если эту тему обговорить со всех сторон.

Нужно делать что-то, типа разводиться. Диагноз состоит в том, что обсуждение проблем ею игнорируется, когда нужно бы поступить совсем наоборот: разговаривать и утрясать точки зрения.

Игнор исходит из нежелания что-то изменить в её жизни, ей и так хорошо. То есть, ей и так выгодно, выгодно то состояние, в котором она пребывыает. А менять состояния других людей путём изменения их психики (подходов к жизни, способов общенияи тд и тп) - дело неблагодарное и невозможное в принципе. Человек должен захотеть измениться, сам должен захотеть, тогда он податлив и внимателен.

А так, есть, конечно, путь, ...путём усекновения головы, радикально, но зато навсегда.

Так я теряю оппоннента, врага, ну, а кто тогда меня будет учить жить, если нет такого беспощадного Учителя? Нет зеркала?

Вывод, как всегда, прост: подбей бабки итогов этого этапа жизни, составь резюме этго отрезка жизни, и..вперёд! Как говорят, если работодатель тебя не ценит, то ищи другого. Или: если тебя не ценит твоя вторая половина, смени партнёра.

Больно ли мне? Нет. Хреново ли мне? Нет. Я понимаю то, что я делаю. И отдаю себе отчёт. Как в даосской практике, я отстранён и наблюдаю ситуацию сверху....)))

Спасибо!

Обращайся если что =))

Расскажу одну вещь, я тебя прекрасно понимаю, вот только у меня было наоборот, мужа все устраивало, а меня нет. В итоге - развод. Не жалею.

Просто привычка у тебя к ней (и у неё к тебе) очень сильная за 7 лет

+1

фигура не особо (попа пухла, грудь маленькая, личико миленькое)

а я симпатичный парень,высокий, атлетического\спортивного телосложения, спортом 5 лет занимаюсь КМС по пауэрлифтингу и с мозгами всё вопрядке

Ну так и найди себе нормальную девушку, которая будет для тебя не ниже 7. ИМХО если МЧ говорит что его девушка так себе, то можно говорить максимум о сильной привязанности.

Всем привет и благодарю за советы и мнения!!!

По поводу найти себе нормальную девушку (новую): пока мне как то сложно отвлечся от неё, смотреть на других. Я не исключаю возможности какой-то несерьёзной связи с девушкой другой (на днях и такой эризод имел место, но я был не совсем трезв, а это крайне редко у меня бывает, 1-2 раза в год, если бы не был навеселе, даже не думал бы в эту сторону).То есть суть в том, что на трезвую голову мне сложно расслабиться и не думать о ней , общаясь с другой...а когда я пьяненький был я сразу сделался добрым и смешным (так обычно и бывало), меня отпустило немного, появилось желание пошалить=)Но я человек не пьющий, и мне бы не хотелось с помощью алкоголя расслабляться, может есть другие способы, подскажете?

Спасибо!

Обращайся если что =))

Расскажу одну вещь, я тебя прекрасно понимаю, вот только у меня было наоборот, мужа все устраивало, а меня нет. В итоге - развод. Не жалею.

Спасибо, Миранда. Проимаешь, какое дело...искать кого-то заместо жены - занятие хорошее, равноценное тому, чтобы обвинять других в твоих проблемах...можно "валить на серого" всю жизнь, главное, что это легко и приятно. и ни к чему не обязывает. токо жизнь твоя от этого не меняется, увы.

А вот ежели найти СЕБЯ, что муторно и требует самоанализа, не всегда приятного, то , глядишь, что-нибудь и выйдет приличное.

Слов нет, встречааются такие люди, рядом, с которыми не хочется общаться ни под каким соусом. Решения здесь два, одно - тривиальное - уйти. Другое решение - адаптировать себя. Чтобы жить под водой, нужно отрастить жабры. это не означает, что нужно стать сволочью, нужно попытаться встать на место того человека....

Есть одна смешная вещь...дело в том, что мы все - прекрасны, не исключая преступников. Трудно поверить...а если учесть, что в прошлых жизнях мы перебывали ВСЕМИ, испробовали все роли...то ничего невероятного и нет.

Существуют разные уровни игр, ты знаешь это на примере компьютерных забав. Жена была однажды капитаном военного корабляв космосе, её придавило консолью управления, когда корабль взорвался...у неё -своя жизнь и свои трудности сейчас...

Слушай, я не псих, правда, просто я чуть больше знаю, чем обычный человек.

Ты - не проста.

[Слушай, я не псих, правда, просто я чуть больше знаю, чем обычный человек.

Никто не называет тебя психом. Нормальное явление и понятное уже наверное всем.

Только зачем ставить понятие "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК". Ты ставишь себя выше обычных людей?)

Костик, во-первых пить лучше не надо, иначе потом не сможешь вообще в нормальном состоянии знакомится, "шалить".

Просто надо попробовать запомнить это состояние, в котором тебе хорошо и ты в себе уверен и действовать. (Поставить якорь =)) )

ИМХО, есть 2 варианта: 1 - уйти пока в работу, просто дать себе возможность придти в себя, но есть минус, возможно потом будет трудно выходить из этого состояния.

2 - начать отрываться именно сейчас, пока еще в душе кипит.

Хотя думаю ребята тут дадут советы получше меня =)))

1xren, Если ты хочешь бороться за свою жену - тогда придется адаптироваться, возможно долго и медленно как-то менять ее поведение. Стать хитрее... Начать вести свою игру и навязывать ей твои правила.

Думаю, если ты сделал выбор, что да.. я хочу быть именно с этой женщиной, хочу чтобы она стала матерью моих детей. (А выбор этот ты сделал, когда женился), то надо бороться, пытаться всеми разными способами.

Поговорить с ней, не поможет - поговорить еще раз, потом еще, пока она не поймент. Вызывать ее саму на откровенность. И вообще, у вас ребенок есть??? Если нет - заводите, может даст ту сплоченность, которой не хватает.

Хотя, может и не даст...

Каждый знает столько, сколько ему положено знать, кому-то больше, кому-то меньше.

Всем привет и благодарю за советы и мнения!!!

По поводу найти себе нормальную девушку (новую): пока мне как то сложно отвлечся от неё, смотреть на других. Я не исключаю возможности какой-то несерьёзной связи с девушкой другой (на днях и такой эризод имел место, но я был не совсем трезв, а это крайне редко у меня бывает, 1-2 раза в год, если бы не был навеселе, даже не думал бы в эту сторону).То есть суть в том, что на трезвую голову мне сложно расслабиться и не думать о ней , общаясь с другой...а когда я пьяненький был я сразу сделался добрым и смешным (так обычно и бывало), меня отпустило немного, появилось желание пошалить=)Но я человек не пьющий, и мне бы не хотелось с помощью алкоголя расслабляться, может есть другие способы, подскажете?

Тебя сейчас колбасит, было твоё а теперь чьето! "Да как так нах..!" Отпустит. "И это пройдет"(с). А пока займись чем нибудь полезно-развивающим-время убивающим, пикапом например:), ну или марки там собирай, икебаной, рисованием. А с питием лучше не стоит связываться.

М и р а н д а, спасибо за советы. Всё правильно. Говорить, говорить и говорить,...

Б у р ж у а: я не ставлю себя инако...если бы это было так, то я порешал бы мои проблемы шутя...а знать наперёд бывает иногда очень ...стррашшшно. Но иногда - забавно! Могу случай рассказать...яплакаль!

• Советник
мне как то сложно отвлечся от неё, смотреть на других

В ваших отношениях баланс значимости был в твою пользу. Рассталась она с тобой исключительно потому что раньше тебя увидела что у вас нет будующего. Ты-бы сам ее оставил, как только нашел-бы более достойную ОЖП. Но так как первая нашла она, то твоя гордость уезвлена и поэтому ты страдаешь (уж не из любви к ней точно)

В отношениях с ее новым МЧ, похоже что она является ведущей. Поэтому если ты хочешь разбудить ее чувства к себе, то надо показаться перед ее глазами в обнимку с другой, более симпатичной ОЖП. А с этой вести себя по-простецки, по-дружески, всячески показывая что ты рад за нее, что она нашла себе достойного МЧ (это важно, засунь свою ревность куда подальше).

Если хочешь с ней еще секса, это может сработать. Но по-хорошему лучше ее оставить в покое. Все равно ее сам бросишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...