Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу помоч подруге (и себе может).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сдружился с одной девченкой, к которой, как оказалось не равнодушен. Но я узнал что есть проблема в виде еще одного человека. Он около года за ней ухаживал и был как друг(помогал во всем) и все время звал гулять и т.п., на что она отвечала отказом, в конечном итоге ему надоело и он забыл про неё. Через время она поняла что потеряла его и он забрал определенный обьем в её жизни который не кому компенсировать. Она поняла что любит его и очень хочет вернуть. Тут появляюсь я и это все узнаю. Недавно с ним виделась от чего ей еще больнее до слез. Встреча оказалась случайной и короткой, из неё она вынесла вердикт о полной потере. Кроме него никого не подпускает, хочет именно его и все. Пробывала забыть, но он напоминает себя во всем. Я очень хочу помоч ей, но здесь я безсилен поэтому обратился к Вам т.к. опыта в данной ситуаций очень нехватает. Я не могу слышать и видеть как она плачет, хоть при мне она этого почти не делает, просто ловил её все время на слезах. В мои планы входит убрать его из её жизни(чтоб забыла) и самому занять его место(хотябы), но есть еще одна проблема, я для неё просто друг и хороший человек. Поэтому прошу ваших советов. Очень прошу - не пишите "кури форум" или "рыскай форум", времрени ужастно не хватает и ситуация довольно личная, чтоб её подстраивать под чьюто. Очень расчитываю на Ваши советы и мнения. Заранее всем большое спасибо.

Опубликовано:

Заинтересуй а потом пропади, она врядли захочет терять ещё одного хорошего человека! А вот как именно это сделать ищи на форуме! Удачи...

Опубликовано:

В мои планы входит убрать его из её жизни(чтоб забыла) и самому занять его место(хотябы), но есть еще одна проблема, я для неё просто друг и хороший человек. Поэтому прошу ваших советов.

В данной ситуации могу посоветовать только одно. НЛП-Техника переноса влюблённости

Если разберешься и зделаешь все правилно, то возможно поможет.

Пробывала забыть, но он напоминает себя во всем

Он на нее якоря поставил, вот и неможет забыть. А снять будет не легко.

© Сергей Горин.

НЛП-Техника переноса влюблённости

Организуйте контекст общения с партнером,которого вы намерены влюбить в себя (далее по тексту — партнёр А), длячего: создайте интимную обстановку с мягким освещением,романтически-грустной музыкой и т. п. Позаботьтесь о том, чтобы вамникто не мешал.

Сформируйте раппорт с партнёром А на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего:

признайте свою вину (в том числе несуществующую) за всё прошлое, настоящее и будущее на год вперёд;

ругайте себя за все достоинства, и хвалите партнёра А за его недостатки;

подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнёра А.

Помогите партнёру А максимально погрузиться в переживаниевлюблённости, связанное с её (его) последним сексуальным партнёром(далее- партнёр Б), выделяя только положительные аспекты этогопереживания, для чего:

говорите о партнёре Б только хорошее;

положительнооценивайте чувства партнёра А к партнёру Б, весьма неопределённовысказываясь о времени проявления этих чувств так, что бы связатьчувства из прошлого с ситуацией «здесь и сейчас».

Ведение:

меняя собственные поведенческие функции, которые выиспользовали для подстройки, вызовите у партнёра А ускоренное ипрерывистое дыхание, желание закрыть глаза, проявление бессознательныхдвижений типа вздрагивания;

вербализуйте предполагаемые вамипроявления чувств партнёра А к партнёру Б, на этом фоне вербализуйтеотдельные аспекты наблюдаемые вами «здесь и сейчас» поведения партнёраА, и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнёра А,постепенно расширяя зону прикосновений

искренне восхищайтесьпартнёром А, в случаях откровенной лести пользуйтесь кавычками «от лицапартнёра Б» («и он бы мог порадоваться тому, что ты так полно умеешьчувствовать жизнь, возбуждаясь ещё сильнее»). Если вы знакомы спартнёром Б, аккуратно изобразите при этом отдельные аспекты её (его)невербального поведения.

Hе оформляйте ни одного высказывания от первого лица — говорите только от лица партнёров А и Б.

Воспользуйтесь результатами так, как вы этого хотите:

либо «здесь и сейчас», сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшие отношения;

либорезко верните партнёра А к реальности, дав отрицательную оценку её(его) поведению «здесь и сейчас» от первого лица, если хотите вызвать упартнёра А чувство вины, переживание депрессии, и т. д. Техникавыглядит длинной и сложной, но в реальности выполняется за 3-5 минут.

© Сергей Горин.

Опубликовано:

Ребята, вы мне не ответили самое главное - как ей помочь его забыть. Обо мне можно и не беспокоиться, а вот ей реально нужна помощь и совет, как о нем не думать. Человека надо выручать.

Опубликовано:
Ребята, вы мне не ответили самое главное - как ей помочь его забыть. Обо мне можно и не беспокоиться, а вот ей реально нужна помощь и совет, как о нем не думать. Человека надо выручать.

Ты кажется не понял выжесказаннное. Если ты все делаешь правильно, то ЕЕ влюбленность в другого человека на руку ТЕБЕ, применив вышеописанный прием переноса влюбленности ты 1) избавишь бедную подругу от печаили 2) сам заполучишь ее. Попробуй НЛП, если все сделаешь правильно - она твоя.

Опубликовано:

Спасибо уважаемый Декстер, я не много не правильно оценил советы, я думал помочь сначало подруге, а потом за себя побезпокоиться, а по вашим советам выходит я все сделаю за один ход. Только проблема есть одна - как можно быть уверенным что она к нему не вернется?

Опубликовано:

Привел в действия все выше указанные советы и потерпел неудачу. Допустил ряд ошибок, к примеру не подумал что она не хочет о нем слышать, чуть-чуть не довел её до состояния и она просто соглашалась с моими "недостатками", а не "жалела" как планировалось, насчет своих реальных недостатков ей

понравилось как я ими восхащаюсь. Вот такие дела. Решил уйти после общения(закончилось положительно, как обычно) в необьявленный игнор на дней 10, думаю сама будет писать. В итоге останемся друзьями, не велика потеря, если не клеится - значит ищи другую. Ради подобного опыта всем спасибо.

Опубликовано:
В итоге останемся друзьями, не велика потеря, если не клеится - значит ищи другую. Ради подобного опыта всем спасибо.

Конечно с первого раза не у всех получается, главное что ты понял этот опыт, это послужит хорошим стимулом для дальнейших познаний

Опубликовано:

К сожелению получить её не получилось, но в беде оставить тоже не могу. Прошу советов как помочь ей с её проблемой возвращения парня. Знаю что продолжать глупо, но просто не могу терпеть её слез и очень хочу помочь. Буду очень благодарен ссылкам на сайты(Пикапер, только женские "против" мужчин) типа по решению подобных проблем и прочих. Очень жду.

Опубликовано:

Купи Беретту м-92 и убери его :) а если без шуток, сделай крышеснос и пропади... она позвонит ;)

У любви бывают 2 эпостасии: Блогородие и эгоизм, эгоизм - Влечение чтобы девушка была только с тобой, а благородие Желание чтобы девушке было хорошо не в засимости с тобой или нет.

Ты молодец, не многие на такое бы решились.... в том числе и я

Опубликовано:

Спасибо Omega Constellation Double Eagle, я с удовольствием послушал бы твоего совета насчет беретты и высадил бы все 15 9мм-ых в него, еще один магазин и рукояткой поиздевался бы над трупом если бы жил в Сан Андреасе, но увы что этим не решить проблему). Крышеснос не получится т.к. она мне перестала доверять на том уровне что и раньше(думаю просекла, плюс никого не подпускает кроме него) и я с ней расстался только что. Недавно он ей написал и поведал что у него есть девушка(у него их хватает) и спросил насчет её личной жизни на что она ответила правду, только не о своих чувствах, а о пареньке который есть у неё, но он её не интересует и ей больно его обманывать(выходит я вообще тогда четвертый)). Мне очень помогут ссылки на женские пикап проекты(типа этого, только для женщин), хочу ей сделать подарок на последок в виде прогноза её действий в его сторону(знаю что будет очень счастлива этому), плюс наверника она захочет вернуть меня, поэтому не все так красиво выходит с моей стороны(выгода для обоих)).

В итоге я захожу на искомый и предлагаемый вами проект, регестрируюсь, создаю тему по данной проблеме и жду советов ваших коллег с противоположным полом. Причем писать буду от её лица(или лучше от своего все обьяснить типа помощи подруге?). Когда накопится некое количество путних советов, я отошлю ей ссылку на этот сайт с речью и буду ждать реакцию. Надеюсь что действия правильные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...