Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли одна фраза напроч все испортить?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История по сути очень банальная. Но обо все по порядку. Мне всегда нравилась одна девушка... Мы часто виделись в универе, просто здоровались (она подруга моей бывшей) никогда особо не общались, но последнее время я начал замечать, что она действительно очень привлекательная.

И вот в один день я просто спешил на пары и увидел что впереди идет просто неотразимая персона, ну просто то, что нужно. Это была она. Я просто не выдержал и когда мы поравнялись я просто не смог удержаться, что бы не сказать что она прекрасно выглядит. Она как-то вяло улыбнулась и поблагодарила. И после этого дня я начал чувствовать что-то по-настоящему сильное к ней.

Во время сессии в голове дикий бардак и особо о знакомствах вообще как-то забываешь. :blink: Прошло несколько дней, и мы встретились в библиотеке, я особо не предал этому значения, так как знал, что через час у меня пересдача у самого грозного препода..... мы немного пообщались и я просто пошел к своему корпусу.....

И вот тут произошло то, что происходит очень редко со мной, с каждым шагом я все сильнее чувствовал, что там, в библиотеке, осталась ОНА вся душа и все мысли остались там, с ней…. Я просто понял, что если сейчас ничего не предпринять, то я бы сильно жалел об этом. Я просто вернулся, я сказал, что этот час до экзамена мне бы хотелось провести с ней… Она не была против, мы весело общались, она говорила, что в ближайшее время уедет на дачу, но через некоторое время она снова приедет…

Почему-то мне, в тот момент, захотелось поделиться своими переживаниями, я сказал ей: «Знаешь, кода я ушел тогда я почувствовал, что мне необходимо вернуться…. М-м-м-м…. Такого еще не было…». После этого мы продолжили общение, я прекрасно подстраиваюсь… Этот час прошел и я должен был уходить…. Я попросил ее телефон, что бы мы могли встретиться…. Она почти не сопротивляясь дала его мне, САМА! Попросила перезвонить, что бы и мой у нее был….. :rolleyes:

Я перезвонил ей на следующий день, понимаю, нужно было выждать но думаю это не критичная ошибка, она сказала что она уже на даче… Спустя время мы договорились встретиться, когда она приезжает…. И через некоторое время мне приходит СМС, что у нее так складываются обстоятельства, что она уезжает на все лето и встретиться не сможет со мной….. Я звоню ей на мобильный - в не зоне доступа… Не извенений, не прощений, ничего.....

Почтенные опытные пацаны, объясните мне, ну что не так, мне ведь сейчас больно, а ей-то, наверное, все- равно… Что я сделал не так?! И как научиться не привязывать чувства к тем девушкам, что действительно нравиться? :unsure:

Опубликовано:

Да уж красиво, но это еще один пример как романтика гибнет в наше время...

Жесткое завышение значимости, причем показанное это ей.

Просто поими что ты 1 , а их много, очередная вызывающая чувства - это всеголишь девушка-человек и неболее.

Не терзай себя, срочно переключайся на другие обьекты.(ВВП , СЛДНД)

Опубликовано:

Спасибо, MegaM.. Полностью согласен.... :unsure: Нужно учесть. Я понимаю что это немного не по- мужски... Но, что бы Вы мне посоветовали?! Что делать? Ведь в отношениях всегда два выхода... Просто забыть или что-то толковое предпринять?!

Опубликовано:

Ты обсалютно верно сказал, выхода всегда 2. И сдесь я их вижу такими:

1. Через пару дней ей позвонить и вытащить на свиданку.

Сдесь стоит учесть твои навыки вызвона, опыт проведения 1го свидания, из которых я делаю вывод , что если твоя встреча и состоиться то ты уже в ДОДЕ приятель.

2. Запомнить дату регистрации на форуме "Сегодня, 14:28" с этого твоя жизнь изменится. Она же учиться в твоем вузе так? - Значит она уже твоя. Курить факи, курить форум. Делать первые попытки ВВП, у тебя начнет получаться, до сентября минимум ты забудеш вообще о ней.

И после жаркого лета где ты проделаешь Т10Д. Она увидит другого RJ-10x , с прокаченным ВВ, уверенным в себе, с убитыми тараканами.

Который подойдет и скажет "Привет! бла бла бла" через 2 дня вызвонит и утащит на свиданку.

Вывод: Стандартная ситуация для данной темы.... поити по 1му казаемо легкому пути - и получить ДОД или ничего. Либо потратить время - работать над собой и в результате получать то, что хочеш.

Удачи. Выбор как всегда...за тобой.

Опубликовано:

А я не понял, может она внатуре уезжает куда нибудь и у нее на счету не было много денег чтобы объясняться. И вообще, почему она должна была извиняться, может она подумала, что ты ее приглашаешь на дружеское свидание?

Опубликовано:

как я понял дача не на Курилских островах.

И конечно же с кем ей захочеться встретиться - с теми наидет время и приедт с дачи. Даже если нискем нехочет уверен на 99% что в Москве она появляться будет в течении лета.

К томуже за 15 минут планы по отстутствию в городе на 3 месяца ( лето) не решаються....

помоему тут все понятно итак.

Опубликовано:

А-а-а-а..... Кажеться начинаю понимать..

(Отвечаю на последнее письмо)

Как спортивный интерес... Каждый раз, как отточка мастерства... Нужно только поменять восприятие... :D:rolleyes:

Опубликовано:

Походу, тут надо ВВП. К той девчонке можно будет попозже вернуться, если конечно автор захочет.

Опубликовано:
А я не понял, может она внатуре уезжает куда нибудь и у нее на счету не было много денег чтобы объясняться. И вообще, почему она должна была извиняться, может она подумала, что ты ее приглашаешь на дружеское свидание?

А что и ТАКОЕ бывает???? Когда парень праглашает девушку погулять, а она думает, что это все по-дружески??!! :blink::huh:

Опубликовано:
А что и ТАКОЕ бывает???? Когда парень праглашает девушку погулять, а она думает, что это все по-дружески??!!

Ну да будешь себя ввести как полный ТФН на свидании отправишься прямиком в ДОД.

И вот тут произошло то, что происходит очень редко со мной, с каждым шагом я все сильнее чувствовал, что там, в библиотеке, осталась ОНА вся душа и все мысли остались там, с ней….

Ээээ... ну что за лажа общайся с ОЖП больше, такие мысли посещать не будут ... <_<

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! Как ты захочешь так и будет.... Запомни это!

Опубликовано:

Ну да будешь себя ввести как полный ТФН на свидании отправишься прямиком в ДОД.

Ээээ... ну что за лажа общайся с ОЖП больше, такие мысли посещать не будут ... <_<

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! Как ты захочешь так и будет.... Запомни это!

Тоесть тут от противного... Чем больше ты давишь и стремишься, тем ближе фраза ДОД?!

Опубликовано:

Ой!!! Да я совсем зеленый!!!! Никогда раньше бы о себе такого не сказал... :unsure: Будем учиться... B)

Опубликовано:

Я только что осознал и обнаружил свой главный таракан!!!! В это была вся проблема... По этому у меня море подруг, но почему-то только подруг... И тут я вруг понял..... ВСЕМ КТО ПРЕДЧАСТЕН К ФОРУМУ PICKUP.RU МОЯ БЕЗГРАНИЧНОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ.... Ведь моя жизни никогда больше не будет прежней.... :D:D:D:):):):rolleyes:

Опубликовано:

Поверь мы все за тебя. Весь этот форум от последнего ТФНа заканчивая конкретным гуру.....только за тебя. Давай делай первые ВВВ, ждем репортов!!!!!!!

Опубликовано:
Поверь мы все за тебя. Весь этот форум от последнего ТФНа заканчивая конкретным гуру.....только за тебя. Давай делай первые ВВВ, ждем репортов!!!!!!!

Ну пацаны, я до этого был уверен что все получиться, а теперь я понимаю, что просто обречен на успех.... Вот только перечитаю все или хотя бы большую часть, что бы опять .... как это вы называете ТФНом не выглядить... И потом в путь, к новым вершинам!

Опубликовано:

Сам недавно начал читать форум .курить факи по филдам понял-романтика в наше время не на первом месте,так что удачи!Чем больше показываешь заинтересованности-тем выше шанс ДоДа :) Удачи.......и тебе и мне! :)

Опубликовано:
Сам недавно начал читать форум .курить факи по филдам понял-романтика в наше время не на первом месте,так что удачи!Чем больше показываешь заинтересованности-тем выше шанс ДоДа :)

Ну просто святая истина.... ;) Будем работать над собой.... А что еще остаеться?!

Опубликовано:
Аффтару сабжа:

А у тебя вообще сколько девушек было?

Я не на столько ид**т что бы их считать....

Опубликовано:

Все новичкам, таким же, как оказалось, как и я, в этом не легком деле НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Лейл ЛАУНДЕС С.С.С. (СКРЫТЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ). Это просто "библия" умного и успешного мужчины...

B)

Парень, я за тебя )

Прикольный аватар! :) Спасибо, за поддержку! Все будет! :D

Опубликовано:

Все понял, всем спасибо. Я думаю, тему можно закрывать.

как скажешь

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...