Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто картина маслом, камменты за вами. Девочка восемь. По фото. БШ крепкий. Но поламан.

Всю лексику сохранил. Вместо буквы Х и Б, ставлю звёздочку, согласно правилам, писал без звёздочек. И плюс убрал кое-чего тоже звёздочками заменил.

Сад сегодня в 15:02

Это ты возле южноукраинской фоткалась? а то светишься так подозрительно. (она была в ионе, на диско, на одной из фото, оупенер под фотку)

Ка сегодня в 15:17

а на тебе походу костюм папин!!!! (ну ессно по моей фотке дала люля)

Сад сегодня в 15:18

не*уя не папин. но 1-1 :)))))))))))))))))))

Ка сегодня в 15:18

любитель помурчать ???

;)))

Сад сегодня в 15:19

смотря куда мурчать :))))))))) да не боись, солдат ребёнка не обидет, я то далеко от тебя, так что будь спок малыш!

Ка сегодня в 15:19

;))))

ай рассмешил....

вот скажи,вот что ты можешь?

без папиной поддержки,а? :)

Сад сегодня в 15:23

*ля. я много чего могу. могу капать, могу не капать! а ты чего решила померяться чем-то? А есть чем? :)

Сад сегодня в 15:33

Вот смотри Ка***. в принципе, всю эту *уету ты много раз слышала, тебя этим не убедишь даже к нормальному человеческому общению, и тебе даже влом как то меня нагибать, проще игнорить, само собой. Но не суть. Ты же тут с определенной целью, и понятно какой, а как тебя задалбавают мальчики с ненашей внешностью, какая цель? они просто прокатить хотят. ну это я тебе на будущее, если не знаешь, что в курсе была. и это совсем не главное что я тебе хотел сказать. а хотел я тебе сказать следующее, что какой-то парень, меня в учет не бери, вот так когда-нибудь напишет, он же тебе не скажет что он многого добился (пару лимов зелени на ********* ******** или еще другим не менее рвущим вещам и приносящие сверхприбыли) в этой жизни не смотря на свой возраст, или фотку, которую он специально поставил, и он просто НАХЕР НА ТЕБЯ ПЛЮНЕТ. и будешь ты так вертеться. а годы то уже не те. ;)))))

с уважухой!

Сад сегодня в 15:36

Скажи, что я не прав еще :)

Сад сегодня в 15:36

Если конечно есть что сказать.

Ка сегодня в 15:42

Честно говоря,неожидала.

Походу пиджачек с галстуком всеже кстати.

Правельно.

но не люблю когда меня провоцируют.

да не в деньгах дело,был бы разговор за суму,а за мелочь-да чтоб просто отцепились

Сад сегодня в 15:48

Я знаю. Потом еще пообщаемся, не то что я тут хвостом перед тобой верчу, действительно надо бежать на выпускной :) И тебе приятных времяприпровождений.

- вот так ;)

Всё прально! Девка красивая, всяких тфнов уже отшивать заипалась, но ты ей показал, что ты не один из тех, которые по милиону в день пишут, я прав Сад*?

JS-master

Я по её карте проехал прямым стилем.

PeepSan

Смотря какие девочки и какую модель поведения выбираю. универсального нет. мат несет в себе эмоции тоже.

bezbash_ua

покажу тебе фотку, может и поймешь, в чем БШ :) если захочешь пиши в личку.

если ты не заметил, я тоже также говорил. да и в чем БШ помоему тут видно. если не увидел, тогда я не знаю, смотри шире чтоли.

Совсем недавно я гулял с девочкой на 6.5-7 (скорее 7) по моей карте. Короче, редкое это явление - трахнуть я ее хотел сразу при знакомстве. Зы - у меня с ней ничего не было. :)

Дело в другом - у нее было классное тело. Стройные ножки и т.д. Она занималась гимнастикой когда-то и т.д. (с ее слов). Но, когда я спросил ее о ее красивом теле, стройных ножках, она коротко ответила мне - "мама с папой постарались". Типа, вся эта гимнастика и фитнес не причем. Я конечно усомнился.

С другой стороны, давайте рассмотрим проблему стройных женских ног. Стройность конечно же в первую (и основную) очередь определяет строение костей. Так вот, прямые (и длиные) у девушек они (кости) бывают не всегда. Все определяется (на самом деле) заложенными генами и , наверное, развитием в детстве. Я не физиолог, поэтому опираюсь на какой-то свой багаж знаний.

Дальше. Спорил я как-то со своей мамой. Типа, я хочу красивую и стройную девушку, а она мне сказала: "Красота девушке дается максимум лет на 10. После этого (типа особенности физиологии) она становится жирной и некрасивой. И (типа) если уж ты хочешь связать себя с какой-то девушкой на долгое время, ты должен выбирать ее по несколько иным критериям". Ну, я конечно не согласился с ней по своей глупости. И до сих пор не соглашаюсь. Также она мне сказала, что мужчина наоборот с возрастом становится более красивым. Ну, я опять не поверил. :)

Так вот. S@disto, кроме того, что она на 8 баллов, тебе от нее еще что-то нужно? :)

P.S. Они строят из себя недоступных, этаких привелигированных красоток. При этом в их куриных женских мозгах нет того ощущения, что красота эта им дана ненадолго. Что свою заносчивость все равно придется сильно ограничивать когда-то.

usb

Дело в том, usb, что и ты, и я, и ребята отпостившые вверху, маменькины сыночки, да-да, нечего стыдится, в нашей обществе так и есть. И логика у нас, заложена отчасти во многом от мамы. Ну конечно, я, как и вы любим своих мам. Но, все комплексы, начиная от "смотри под ноги!" - помните в детстве? мама говорила, ну и т.д., много таких эдких фраз, которые размыли наше мужское начало по тарелке, да и плюс влияния закостеннелого общества и моральных устоев - сделали из нас тряпок, конечно, с помощью пикапа, мы это почти всё, так сказать на круги своя, кто как мог поставил.

долгое такое вступление. но так надо. я хочу чтобы понял, что мнение твоей мамы, также как и моей, ПОДЛЕЖИТ оспариванию, только в твоей голове, а не с ней, потому что предки, всегда думают, ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНО мыслят.

Твоя мама, хочет чтобы ты нашел, хозяйскую девушку, с которой мог нормально "попердеть" с лысиной или сединой на макушке, собирая уражай помидоров на фазенде, ну так есть ребята, так есть, 95%, выше головы не прыгнуть, это надо понять. То что я пишу, отчасти отформотируй немного ваш мозг, хотя, это так сказать, то что я написал после вступления, хотя основная часть будет короткой. Я просто показал что твоя хочет иметь на выходе.

Так вот, мне нужно от 8-ки, не этой, с этой всё понятно:

1) натуральная влюбленность в меня.

2) натуральная моя влюбленность в неё.

3) красота (от 7 и выше).

4) ум (ну чтобы и она могла меня чем-то удивить, и как то меня развлечь).

5) отсутствие "секса в мой мозг" с её стороны, или редкие его проявления.

6) готовность совершить нелогические и непонятные поступки для общества (допустим в 40 лет, уехать в Антарктику).

7) другие функции.

это я так, про то что ты спросил, теперь дальше занимаемся форматированием твоих мозгов.

Есть девушки, сам знаешь, с которыми хочется просто ОНОН (отношений на одну ночь), есть те, с кем хочется повалятся с пару месячишков в кроватке, для изучения невыданных поз камасутры, как правило это заканчивается расходом по причине "секса в мозг", или же, если самец, кормилец, свадьбой, захамутала его самочка, это 95% самцов такое ожидает, и никуда не денешься, потому что уровни интелекта так раскиданы, и кое-какие другие моменты.

Так вот, ближе к твоему вопросу, и тому что изложила твоя мама, кратко, получается так, есть девочки для *бли, есть для жизни, есть для души, НО внимание, то что я хотел донести, основное, есть и для души для жизни, для жизни для души и для *бли. И чем больше этих качеств, (тоесть 2 или сразу 3) тем реже такие встречаются, очень реже, но есть :) знаю. пока для себя не нашел. И пикап, дает возможность для этого. Но только лишь возможность, потому что опять-таки, интелект и прочая лабуда, просто многим не позволят, занять место под солнышком с такой девушкой, это и есть 9 или 10, для меня.

А учитывая карту и интелект наших мам, можно понять, что они этого просто не знают.

Вообще долго про это тему можно говорить, много аспектов не написал (альфы, матриархат, соц аспекты и т.п.), итак уже у тебя залюзи на глаза спадают от прочитанного и клонит в сон, хотя как знать, возможно твой мозг воспринимает большее количество фреймов от позволенного :)

А вот нам постоянно говорят, что идеала не бывает. :) Все равно у каждого человека будут минусы. И это правильно. Это баланс.

Верить можно чему угодно. Главное правильно воспринимать мир и нормально жить.

То, что я написал - это небольшая информация к небольшому размышлению. С этим многие будут несогласны. Но это и хорошо.

usb

на счёт ""мама с папой постарались". Типа, вся эта гимнастика и фитнес не причем." пусть пиzдят побольше. Я встречал девушек, которые раньше занимались спортом...и пол года не проходило как лишние килограмы брали своё. Но тут есть свои нюансы:1.гентика(если тело "барби" по конституции, то может и прокатит, вон Ирина Салтыкова пример). 2.с парнем встречалась - лень за собой особо слелить. 3.И так народа, слюнями умывающегося, при при виде её хватает.

Также у девушки спрашивал, откуда тело такое...после 2-3 упоминаний раскололась, что на фитнес ходит.

S@disto

Вот интересную весчь замечал во всех этих общалках виртуальных. Особенно это заметно в чатах. Там люди просто общаются, скучно...Но стоит мне написать там эпохальную (либо точную, либо спорную) мыслю на 4-6 строчек и каждый откомментирует и откроется лёхко. посему "Сад сегодня в 15:33" - было решающим и ей просто нечем было крыть эту карту.

П.С.Ну а чё дальше, смысл топа в чём? Где реальное знакомство и где свиданка. Просим))))

.Но стоит мне написать там эпохальную (либо точную, либо спорную) мыслю на 4-6 строчек и каждый откомментирует и откроется лёхко

Кстати да. Просто собеседник уже чувствует, что твои мозг способен на целых 6 строчек, а не только на "лол"

• 1 год спустя...

И ОН нам гоаорит что инет зло :)

По теме: мне понравилось, взял на вооружение.

И про маму тоже ниче так, расписал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...