Перейти к публикации
пикап.Форум

Не приятный запах из рта

Acolyte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если люди которые разбираються.

Дело в том что в последнее время этот вопрос начал меня волновать.

Я предполагаю, что это началось все из за того, что я не кушаю фрукты и далеко не все овощи и наверника мой желудок забит углеводами и тому подобным.

Как с этим бороться?

Нужна клечатка или что?

Подскажите у кого были проблемы или тот кто точно знает.

Спасибо

Опубликовано:

НУ во первых стоматолог вдруг енто из за зубов кариес дырочки туда забивается пища и т.д. У меня кстати тоже был неприятный запах изо рта... Признак гастрита ты когда есть хочешь у тебя жулудок болит а когда поешь через 10-30 минут проходит да??? Если да то иди к врачу пулей!!! Я просто начал питаться по диете как то совпало енто с началом тренировок и тренерской диетой у меня все проблемы сами рассосались!!! Скорее всего проблемы с пищеварением иди к врачу если тебя енто и впрямь достало!!! Тут дело не в углеводах или клетчатке!!!

Опубликовано:

Какая причина - такое и решение -> кушай наздоровье фрукты вместо твоих дряных углеводов, а заодно еще и овощи

Опубликовано:

была такая фигня - все дело в нарушении пишеварения. Сходи к эндокринологу, он тебе все расскажет. Главное есть правильно - мясо, крупы, овощи. если хаваешь то пирожные, то конфеты, пьешь коктейли, неумеренно пиво, получишь и соответственный результат. Хочешь чтоб все порядке было, надо относиться серьезней к питанию. И пахнуть не будет и чуствовать будешь отлично.

Опубликовано:

Алкоголь не употребляю.

Фрукты и сладкое организм не воспринимает, не люблю, немогу кушать. Может какието таблеточки? там с клетчаткой почистить организм? Пока нету времени к врачу идти из за работы.

Опубликовано:
Алкоголь не употребляю.

Фрукты и сладкое организм не воспринимает, не люблю, немогу кушать. Может какието таблеточки? там с клетчаткой почистить организм? Пока нету времени к врачу идти из за работы.

мне как то врач зубной советовал заваривать и пить мяту или ромашку от запаха. Может и это помогло. Я просто не проникся, толи питание, толи это. Правда что мне заваривают уже не вникаю, толи тысячелистник, толи матьимачеху. Пью закампанию.Но точно нормализует. Ночую дрянь типа ягуара выпьешь, а пршел домой на ночь травку выпил и с утро дыхание чистое свежее, как будто вчера не пил. С утра на голодный жедудок хорошо перед завтраком. Свою летом по кочкам траву собираю)), но в аптеке должно быть.

Опубликовано:

Дружище, а можешь сказать точно какая трава, когда пить и т.д. Буду очень признателен.

А здоровие питание, это... все что могу есть из овощей... помидор, огурец, лук, чеснок, редиска, перец, морковку. Зубы чищу часто, но это на долго не спасает.

Опубликовано:

Мята или ромашка. В аптеке. Делаешь чай: заливаешь кипятком, он постоит и заварится. Утром пока не позавтракал выпил, пол обычной кружки хватает, неплохо и целую. И вечером перед сном. За недельку посмотришь есть результат или нет. От той врача, девушки действительно мятой пахло :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Про проблемы зубов и пищеварения уже написали.

Хочу добавить: проверь горло, есть добрый десяток хронических болезней уха-горла-носа :) результатом которых является неприятный запах.

При уходе за зубами хорошо, так же использовать зубную нить (или как она называется? :) ).

Опубликовано:

Автор

А может быть ты глатаеш сопли ?

Из за этого может быть тоже неприятный запах из рта.

Сам замечал за собой зимой .

Но сейчас всегда в кармане Орбит , и упаковка салфеток.

Опубликовано:

А я жую мятную жвачку каждый раз после еды - вроде помагает. Жую не более 10 мин. Кстати, кто знает, насколько это вредно?

Люди, а кто знает как отбелить зубы в домашних условиях? Ну хотя бы чуть чуть.

Опубликовано:
А я жую мятную жвачку каждый раз после еды - вроде помагает. Жую не более 10 мин. Кстати, кто знает, насколько это вредно?

Люди, а кто знает как отбелить зубы в домашних условиях? Ну хотя бы чуть чуть.

почти любое такое "самопальное" отбеливание вредит эмали... а это может привести к плохим последствиям...прийдется потом эту эмаль восстанавливать...(у меня сестра зубной врач), так что лучше уж сходи в стоматологический кабинет... там должны сделать отбеливание.

Опубликовано:
почти любое такое "самопальное" отбеливание вредит эмали... а это может привести к плохим последствиям...прийдется потом эту эмаль восстанавливать...(у меня сестра зубной врач), так что лучше уж сходи в стоматологический кабинет... там должны сделать отбеливание.

с этим понятно. а насколько жвачка вредна для желудка?

Опубликовано:
с этим понятно. а насколько жвачка вредна для желудка?

Это не вредно, а даже наоборот... но надо соблюдать некоторые правила: жевать только после еды и не менее 15-20 минут. на голодный желудок, конечно, не рекомендуется... если есть возможность, лучше почистить зубы и не забывайте про ЯЗЫК- на нем оседает очень много микробов, способствующих образованию неприятного запаха...

Опубликовано:
интересно, чем же она полезна

Уточню сразу, что все мною сказанное относится к применению жвачки только после еды, когда желудок у тебя не пустой... После еды, как талдычит любая реклама во рту... Не буду продолжать... Так вот, жвачка способствует выделению слюны, которая и уничтожает микробов, в результате чего те не попадают к тебе в желудочно-кишечный тракт и не оказывают губительного воздействия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...