Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дают тем кто берет!

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Значит, девушки, как самки, отдаются тем, кто их сильнее, кто их зажмет в углу и поимеет, простите за вульгарность.

Представим такую ситуацию. Очень красивая девушка. К ней подходят разные парни - она их отшивает. А представьте, подходит к ней паренек, такой весь уверенный самец, но ей не нравится, она на него не смотрит, я по глазам и невербалике ее видно, что отошьет. И тут этот парень подходит к ней, глядя в глаза своими горящими, медленно но верно обнимает ее, прислоняет к стене, игнорируя все, что она несет, начинает ее раздевать... не думаю, что даже самому непробиваемому парню, который ей не понравится внешне, удастся ее загнуть и трахнуть. На крайняк она применит шпильки и яичница парню обеспечена.

Вообще, есть такие неуравновешенные люди, сексуальные маньяки. Они можно сказать берут силой. Как самцы. Почему же на них пишут заявы в милицию? Почему ни одна девушка не остается довольной после того, как ее взяли вот так и изнасиловали? Почему маньяков нельзя считать самцами?

Не стоит все так буквально воспринимать. ;) Посыл про жесткого самца без башни это скорее как провокация от противного - ведь если ты не берешь, то что тебе дают, что не дают. :))) Так что надо брать, что дают и получать что не дают. :))

Я написал это сообщение, потому что меня друзья часто спрашивают, начитавшись Лесли и Медисона, мол "че, значит будем как львы, всех девок прям на улице заваливать".

По-моему, тебе лучше спросить в отличия насильника или маньяка-страдолёта от уверенного в себе мачо...

Hell Sing

потому что он идёт против её желания.может у неё месячные или плохое настроение.да и это банальное изнасилование.за это карают надолго!.потому что это страх она боится и не хочет.а он против желания идёт!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...