Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предистория :

Встречаюсь с девушкой в 8 19 лет. Недавно посорились правда не знаю изза чего , походу меня сдали как я гулял с другой девушкой - ничего небыло, просто друзья очень хорошие а может и меня не спалили как я гулял, не знаюю.Моя девушка щас в Париже , приходится общятся по SKYPE. вот так на следущий день я ей звоню а она мне берет и бросает трубку, я говорю - в чем дело? я занята. я- ок , освободишся дай мне знать, прошло 3 часа я звоню опять спрашиваю ну как освободилась? я с сестрой разговариваю , потом поговорим.Я- ок . так и не дождался. вот уже гдето дней 5 мне говарят я занята-в лутшем случае , хуже- вопще не отвечает не отписивает, Я даже выяснить не могу в чем дело!!!

Так вот мой косяк я давай ей говорить - детка, ну давай поговорим, что случилось.-ответа нет - теже яйца только в профиль - я занята.Она если б хотела сказать что ето все то она так бы и сказала. просил ее взять трубочку за ету неделю раз 10 наверное , ато больше...

Я ее знаю хорошо - измен она не прощает - но я ей не изменял. Да я даже не знаю изза чего она обижается!!! Сегодня написал(потомушто трубки не берет) сказал ей что у меня есть гордость тоже , и что я больше не буду клянчить взять трубку и извинятся за какието измены не буду- и что моя совесть чиста как простынь монаха :) (кстати недавно опять сорились потучто я ей нечайно отослал фотку подругы в купальнике-ух блин неделю со мной не говорила- думала что я ей изменяю- как то обошлось- теперь походу моим словам не верит- надеюсь рес. доверия еще не потерял) так вот сделал ей Д - нагрузил что мне надоели все ети тупые обиды и бла ,бла,бла...

Ответа на ето не было я ей закинул метафору одну в которая должна ее раздуплить маленька что она мне дорога и что я хочу быть с ней- сейчас решил уйти в игнор (правда не знаю на сколько) может на недельку (скажите может на больше?) - кстати она гдето прилетает с Парижа походу 5-го ИЮЛЯ.А и еще одна фигня не знаю или правда- сказала что может остатся еще на Х-времени если пройдет кастинг на какойто модный журнал... Сил уже ждать нету - но я готов. К приезду ей приготовил отличный подарок - башню снесет нах - далеко- далеко!!! Так вот я подумал может пока в ингноре взять и отвезти подарок ей домой ? правда боюсь чтобы подруги которые с ней живут себе не забрали иле нах не выкинули-чтобы она совсем не узнала? Сами знаете подруги бывают разные... есть еще одна идея выйти нга ее предков и отдатьь подарок им мол показать какой я хороший может ее уговорят помирится со мной- пусть подумает как я наеб**ся чтобы выйти на ее родителей + получчил у них К++ ?- ето все задумано так чтобы она подумала что я потерял веру в нее услышала что за подарок и сама мне прыгнула в руки.- хотя задумка хреновая- проста есть мысля такая - хотелось бы узнать ваше мнение.А чесно что после игнора делать и что делать вообще не знаю(форум скурил, все уже в голове перемешалось)Помогите плз, очень нужно знанть ваше мнение . Спасибо , МАЛИБУ.

Опубликовано:

Слушай, у меня то же самое год назад было. Я к другой подруге с вином поехал, своей же девушке сказал, что к брату (по-моему) еду. Никому из друзей не говорил (это кстати совет на будующее, лучше не говорить вообще никому, что бы в принципе косяков не было). НУ и откуда она могла узнать?? Потом долго не разговаривали - тоже были и кидания трубок и игнор... Короче потом оказалось, что она у меня на компе (жили вместе) историю сообщений в ICQ посмотрела с этой девушкой...В жизь бы не догадался, что она у меня была такая продвинутая...Вот...Так что наверняка она все узнала...ну а насчет игнор - не игнор - не парься...наскока я понимаю - ты все уже сделал....только жди, когда либо она вернется, либо напишет...Девушки внимание и любят и не любят...Мне кажется, сейчас лучше не париться и заниматься своими делами- лови момент!Время все решит...

У меня вот ситуевина посложнее (как мне кажется). Общался некоторое время с девушкой в общежитии. Она - бывшая девушка моего приятеля (не ахти какого, но одно время мы с ним общались). Живем в общежитии. они расстались давно, но заморочки у них до сих пор какието были...короче хз...ну и общались мы с ней эпизодически...потом она начала ко мне в гости заходить - туда сюда...но как то дальше дружбы ничего не заходило...потом были перерывы в общениях...Finally, я переехал отттуда. Как то встретил ее - стали общаться. Переписыыватьсяя. Я зажегся на етот раз - зацепил ее. В смс-ках было оч. такое откровенное. Через неделю встретились, у нее День Рождения в этот день. Я купил ей трусики (!). ну это все было понятно из контекста моих смс. По-моему она была готова. КОроче, в этот день она сваливает днем к себе. Вечером приезжает ко мне, мы гуляем, потом она остается ночевать (!!) у меня, что было весьма неожиданно, т.к. это 1ое свидание вроде как...Короче вот...на следующий день мы с ней идем покупать ей нижнее белье...(какой-то хрен подарил ей сертификат на еего покупку, но т.к. она еще не моя я в принципе к етому никак не отношусь)...она меряет все это бельишко значит...крутится, у меня спрашивает - как? потом, на след. день сваливает к себе домой (к родителям)...пропала так на неделю...мы с ней каждый день переписываемся и секс-по-телефону регулярно по полчаса...дальше...я значит уже жду когда она наконец приедет...по-телефону конечно хорошо, но вживую лучше))) приезжает в город, но ко мне как обещала (со всем новым бельем) не приезжает - говорит, что причины непредвиденные...ладно хрен с ним, всякое бывает...далбше у нее экзамены - не встречаемся...прошло пара дней...встретились - туда-сюда...она как то сторонится моих поцелуев...хм...дальше...чё то я расстроился...короче даже на прощание как то чмокнулись по-дружески...на след. день она вообще трубку не берет - на смс не отвечает - вечером объявляется - типа телефон дома забыла (хрен с ним бывает). Я был в ее районе - давай встретимся? Она - хмм...короче таки встретились - она никакая уставшая, говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу... Я поставил вопрос ребром: или отношенния или что? я хочу конкретики...- обещала подумать...сдала сегодня послед. экзамен - пишет днем: привет, сдала экзамен....я естес-но ничего не ответил...жду когда еще что-нить напишет...вот уже ночь - ничего не пишет....Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться??? Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо??? Надеюсь ответил на твой вопрос. А вот кто бы мне на мой ответил. Так и не научился баб понимать....

Опубликовано:

to Joan

Мне б твои проблемы :rolleyes: тебе не надо парится, просто тебе надо ее выцепить на свидание , пойти куданебудь по интересным месмтам полазить, потриндеть немного в ето время подержать ее за ручку. побнимать - одним словом без Кинестетики ничего путнего никогда не получится, думаю хорош ее игнорить сама написала первой, не забыла тебя - значит заитерисовал, тебе надо ее выцепить и помоему не спешить, калибруй ситуаци. не надо сразу после поцелуя лезть в трусики . Забей на смс - я уже много раз с ними погорел- потом сложно исправится- Кстати замути ей какойто крышеснос- постарайся и тогда сам увидишь еффект! удачи тебе.спасибо за совет.

Опубликовано:

Вот скажи, что ты делаешь?

Сначала "я не собираюсь клянчить, у меня гордость", а потом опять лезешь. Да ещё подарок планируешь! Где гордость??? Она даже не разговаривает с тобой!

Всё что мог, ты уже сделал. Забей, больше не пиши/звони/ходи.

Никаких подарков, только после того, как она сама выйдет на контакт.

Опубликовано:
Вот скажи, что ты делаешь?

Сначала "я не собираюсь клянчить, у меня гордость", а потом опять лезешь. Да ещё подарок планируешь! Где гордость??? Она даже не разговаривает с тобой!

Всё что мог, ты уже сделал. Забей, больше не пиши/звони/ходи.

Никаких подарков, только после того, как она сама выйдет на контакт.

Она мне в париже купила какойто очень дорогой подарок, а я ей сказал что не надо было покупать , что самой пи*датый подарок ето она - и она ответила К++ вот мммм... :) чтобы я ей тоже что то придумал.Два подарка ето секрет , мы должны были ими обменятся по ее приезду. Так вот че я задумал отдать етот подарок комуто из ее подруг или предкам чтобы потом ей отдали- спонтом нахер мне ее подарок и мой мне тоже не нужен.понимаешь?- но ето только идея , я еще не решил.

Опубликовано:

Она тебя кидает, а ты ей подарки будешь возить?

Ты читал про Ближе-Дальше?

Опубликовано:

MALIBU - возможно дело и не в тебе, возможно у нее есть французская причина 20 лет из-за которой она чувствует себя виноватой. Все возможно - это жизнь, ее не просчитаешь. Любовь - это когда чувства сразу у двух людей друг к другу. Если один вымораживает - забей. Пользуй Ближе-Дальше. Уйди в игнор пока она не опомнится. Чтобы не убиваться познакомся-погуляй-трахни несколько девушек. Ничего не предпринимай пока она не придет в зону твоей досягаемости.

Опубликовано:
MALIBU - возможно дело и не в тебе, возможно у нее есть французская причина 20 лет из-за которой она чувствует себя виноватой. Все возможно - это жизнь, ее не просчитаешь. Любовь - это когда чувства сразу у двух людей друг к другу. Если один вымораживает - забей. Пользуй Ближе-Дальше. Уйди в игнор пока она не опомнится. Чтобы не убиваться познакомся-погуляй-трахни несколько девушек. Ничего не предпринимай пока она не придет в зону твоей досягаемости.

Как ты щитаешь на сколько времени мне следует уйти в игнор?

Опубликовано:

Кстати я вот че подумал, может закиуть себя на сайт знакомств где у нас есть общие друзья и прописать там што я там изза того что нудно, и хочется пообщатся с новыми людьми?

Опубликовано:

короче. пока она там. не каких скайпов и прочей лабуды с ней. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! если она звонит, общайся мило, НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, не спрашивай её МОЯ ЛИ ТЫ НАВЕКИ! иначе все загубишь! . приедет, сразу встречаешься, и абесбашенный секс. и всё будет хорошо. а сейчас по другим походи, а то они тебя уже заждались, а ты морозишься.

Опубликовано:
короче. пока она там. не каких скайпов и прочей лабуды с ней. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! если она звонит, общайся мило, НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, не спрашивай её МОЯ ЛИ ТЫ НАВЕКИ! иначе все загубишь! . приедет, сразу встречаешься, и абесбашенный секс. и всё будет хорошо. а сейчас по другим походи, а то они тебя уже заждались, а ты морозишься.

спасибо ,Я могу с ней разговаривать только черз скайп. в скайпе есть такая штука что можно менять режимы в сети или не встеи , я поставил на не всети - решил зделать вид что я пропал, или мне лутше зайти в сеть что бы она могла мне звонить.что скажешь?мож недельку не заходить в сеть? а потом зайти и дальше не звонить?

Опубликовано:
Не заходи совсем и слушай Садиста

Почему не заходить в сеть? недельку можно не заходить а потом зайти но первому не звонить и не писать ничего... что скажешь?если позвонит то просто мило общятся и не решать никаких отношений.понимаешь если я не зайду в скайп то она не сможет мне позвонить.а по приезду сделать как сказал Садисто>офигенный секс и все будет нищяк! B) что скажете?

Опубликовано:

Это самое худшее, что только можно сделать.

Тебе же там кроме неё нечего ловить?

Когда зайдешь это будет твое Б, и она это поймет, что смерти подобно.

А когда ты ей ничего не напишешь, это ещё будет означать твою нерешительность, типа очень хочется, но сам боюсь.

Не придумывай ничего, жди приезда.

Опубликовано:
Это самое худшее, что только можно сделать.

Тебе же там кроме неё нечего ловить?

Когда зайдешь это будет твое Б, и она это поймет, что смерти подобно.

А когда ты ей ничего не напишешь, это ещё будет означать твою нерешительность, типа очень хочется, но сам боюсь.

Не придумывай ничего, жди приезда.

ок , спасибо... в сеть заходить не буду - правда 3 недостатока - она мне не сможет позвонить-ето раз во вторых я не буду знать когда она приедет и # 3 и че мне е делать когда она приедет - тоисть, типа не звонил не писал и потом приехал к ней- сам сделал ближе ? что думешь(дамаете) по етому поводу?

ih8u>Тебе же там кроме неё нечего ловить?

MALIBU> в скайпе у меня немерено друзей с которыми я общяюсь- мля теперь изза нее немогу войти в скайп.

Кстати после того как я день не заходил в скайп- я правда не знаю или она была в другом городе что не заходила или решила не заходить в скайп как я - одним словом ее не было 3 дня (Я сейчас сижу в режиме INVISIBLE-когда я вижу всех а меня никто, так вот она сегодня была в 06:52) - ето было ее Ближе? или же она не хотела что бы я ее видел потому и зашла рано с утра? Х/З. что думаешь(думаете товарищи) не звходить дальше в скайп?ждать приезда? или еще подождать (сколько?) а потом зайти - но не звонить - боюсь чтобы она не подумала что я на нее забил полностю ... :( Пожайлуста отвечайте быстрее ато времени вообще мало осталось походу приежает 5-го июля...HELP!!!- первый раз в жизне такая нервотрепка изза девушки!!!

Опубликовано:

так еще раз заходила.... в 14:50 - то что меня морозится (заход с утра в 6:50) - наверное отпадает.... :)

еще один заход- 18:38= я ее знаю, если она решила посидеть в скайпе то сидит долго, а не заходит на пару сек сверить кто есть, походу мое Д сработало, она мучается и смотрит когда же я зайду в скайп... или хочет мне сказатльь что между нами - конец... даже не знаю че делать... заходить или не заходить. Хочу в пятницу и суботу пойти в клуб где тусуются ее близкие и чтобы они увидили что я никого не келкю, ы чемто взволнован- пусть ей раскажут и пусть она еще помучается что скажете?

Опубликовано:

Если она тебя не увидит, то можно заходить конечно, только зачем?

В любом случае нужно ждать приезда и выяснять все лично.

И в клуб не ходи, не надо делать ближе, тем более так неуверенно.

Будь сильнее, ты же мужик ;)

И запомни, ты не делал ничего плохого, тебе не в чем оправдываться

Опубликовано:

Спасибо все ясно :) , хотя мне кажется она делает ближе каждый день заходит х- количество раз на пару сек - сверяет когда я был последний раз (и там ей дальше пишет что меня уже неделю небыло в сети :rolleyes: )- хотя мне все видно B) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...