Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

предистория :

Встречаюсь с девушкой в 8 19 лет. Недавно посорились правда не знаю изза чего , походу меня сдали как я гулял с другой девушкой - ничего небыло, просто друзья очень хорошие а может и меня не спалили как я гулял, не знаюю.Моя девушка щас в Париже , приходится общятся по SKYPE. вот так на следущий день я ей звоню а она мне берет и бросает трубку, я говорю - в чем дело? я занята. я- ок , освободишся дай мне знать, прошло 3 часа я звоню опять спрашиваю ну как освободилась? я с сестрой разговариваю , потом поговорим.Я- ок . так и не дождался. вот уже гдето дней 5 мне говарят я занята-в лутшем случае , хуже- вопще не отвечает не отписивает, Я даже выяснить не могу в чем дело!!!

Так вот мой косяк я давай ей говорить - детка, ну давай поговорим, что случилось.-ответа нет - теже яйца только в профиль - я занята.Она если б хотела сказать что ето все то она так бы и сказала. просил ее взять трубочку за ету неделю раз 10 наверное , ато больше...

Я ее знаю хорошо - измен она не прощает - но я ей не изменял. Да я даже не знаю изза чего она обижается!!! Сегодня написал(потомушто трубки не берет) сказал ей что у меня есть гордость тоже , и что я больше не буду клянчить взять трубку и извинятся за какието измены не буду- и что моя совесть чиста как простынь монаха :) (кстати недавно опять сорились потучто я ей нечайно отослал фотку подругы в купальнике-ух блин неделю со мной не говорила- думала что я ей изменяю- как то обошлось- теперь походу моим словам не верит- надеюсь рес. доверия еще не потерял) так вот сделал ей Д - нагрузил что мне надоели все ети тупые обиды и бла ,бла,бла...

Ответа на ето не было я ей закинул метафору одну в которая должна ее раздуплить маленька что она мне дорога и что я хочу быть с ней- сейчас решил уйти в игнор (правда не знаю на сколько) может на недельку (скажите может на больше?) - кстати она гдето прилетает с Парижа походу 5-го ИЮЛЯ.А и еще одна фигня не знаю или правда- сказала что может остатся еще на Х-времени если пройдет кастинг на какойто модный журнал... Сил уже ждать нету - но я готов. К приезду ей приготовил отличный подарок - башню снесет нах - далеко- далеко!!! Так вот я подумал может пока в ингноре взять и отвезти подарок ей домой ? правда боюсь чтобы подруги которые с ней живут себе не забрали иле нах не выкинули-чтобы она совсем не узнала? Сами знаете подруги бывают разные... есть еще одна идея выйти нга ее предков и отдатьь подарок им мол показать какой я хороший может ее уговорят помирится со мной- пусть подумает как я наеб**ся чтобы выйти на ее родителей + получчил у них К++ ?- ето все задумано так чтобы она подумала что я потерял веру в нее услышала что за подарок и сама мне прыгнула в руки.- хотя задумка хреновая- проста есть мысля такая - хотелось бы узнать ваше мнение.А чесно что после игнора делать и что делать вообще не знаю(форум скурил, все уже в голове перемешалось)Помогите плз, очень нужно знанть ваше мнение . Спасибо , МАЛИБУ.

Слушай, у меня то же самое год назад было. Я к другой подруге с вином поехал, своей же девушке сказал, что к брату (по-моему) еду. Никому из друзей не говорил (это кстати совет на будующее, лучше не говорить вообще никому, что бы в принципе косяков не было). НУ и откуда она могла узнать?? Потом долго не разговаривали - тоже были и кидания трубок и игнор... Короче потом оказалось, что она у меня на компе (жили вместе) историю сообщений в ICQ посмотрела с этой девушкой...В жизь бы не догадался, что она у меня была такая продвинутая...Вот...Так что наверняка она все узнала...ну а насчет игнор - не игнор - не парься...наскока я понимаю - ты все уже сделал....только жди, когда либо она вернется, либо напишет...Девушки внимание и любят и не любят...Мне кажется, сейчас лучше не париться и заниматься своими делами- лови момент!Время все решит...

У меня вот ситуевина посложнее (как мне кажется). Общался некоторое время с девушкой в общежитии. Она - бывшая девушка моего приятеля (не ахти какого, но одно время мы с ним общались). Живем в общежитии. они расстались давно, но заморочки у них до сих пор какието были...короче хз...ну и общались мы с ней эпизодически...потом она начала ко мне в гости заходить - туда сюда...но как то дальше дружбы ничего не заходило...потом были перерывы в общениях...Finally, я переехал отттуда. Как то встретил ее - стали общаться. Переписыыватьсяя. Я зажегся на етот раз - зацепил ее. В смс-ках было оч. такое откровенное. Через неделю встретились, у нее День Рождения в этот день. Я купил ей трусики (!). ну это все было понятно из контекста моих смс. По-моему она была готова. КОроче, в этот день она сваливает днем к себе. Вечером приезжает ко мне, мы гуляем, потом она остается ночевать (!!) у меня, что было весьма неожиданно, т.к. это 1ое свидание вроде как...Короче вот...на следующий день мы с ней идем покупать ей нижнее белье...(какой-то хрен подарил ей сертификат на еего покупку, но т.к. она еще не моя я в принципе к етому никак не отношусь)...она меряет все это бельишко значит...крутится, у меня спрашивает - как? потом, на след. день сваливает к себе домой (к родителям)...пропала так на неделю...мы с ней каждый день переписываемся и секс-по-телефону регулярно по полчаса...дальше...я значит уже жду когда она наконец приедет...по-телефону конечно хорошо, но вживую лучше))) приезжает в город, но ко мне как обещала (со всем новым бельем) не приезжает - говорит, что причины непредвиденные...ладно хрен с ним, всякое бывает...далбше у нее экзамены - не встречаемся...прошло пара дней...встретились - туда-сюда...она как то сторонится моих поцелуев...хм...дальше...чё то я расстроился...короче даже на прощание как то чмокнулись по-дружески...на след. день она вообще трубку не берет - на смс не отвечает - вечером объявляется - типа телефон дома забыла (хрен с ним бывает). Я был в ее районе - давай встретимся? Она - хмм...короче таки встретились - она никакая уставшая, говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу... Я поставил вопрос ребром: или отношенния или что? я хочу конкретики...- обещала подумать...сдала сегодня послед. экзамен - пишет днем: привет, сдала экзамен....я естес-но ничего не ответил...жду когда еще что-нить напишет...вот уже ночь - ничего не пишет....Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться??? Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо??? Надеюсь ответил на твой вопрос. А вот кто бы мне на мой ответил. Так и не научился баб понимать....

to Joan

Мне б твои проблемы :rolleyes: тебе не надо парится, просто тебе надо ее выцепить на свидание , пойти куданебудь по интересным месмтам полазить, потриндеть немного в ето время подержать ее за ручку. побнимать - одним словом без Кинестетики ничего путнего никогда не получится, думаю хорош ее игнорить сама написала первой, не забыла тебя - значит заитерисовал, тебе надо ее выцепить и помоему не спешить, калибруй ситуаци. не надо сразу после поцелуя лезть в трусики . Забей на смс - я уже много раз с ними погорел- потом сложно исправится- Кстати замути ей какойто крышеснос- постарайся и тогда сам увидишь еффект! удачи тебе.спасибо за совет.

Вот скажи, что ты делаешь?

Сначала "я не собираюсь клянчить, у меня гордость", а потом опять лезешь. Да ещё подарок планируешь! Где гордость??? Она даже не разговаривает с тобой!

Всё что мог, ты уже сделал. Забей, больше не пиши/звони/ходи.

Никаких подарков, только после того, как она сама выйдет на контакт.

Вот скажи, что ты делаешь?

Сначала "я не собираюсь клянчить, у меня гордость", а потом опять лезешь. Да ещё подарок планируешь! Где гордость??? Она даже не разговаривает с тобой!

Всё что мог, ты уже сделал. Забей, больше не пиши/звони/ходи.

Никаких подарков, только после того, как она сама выйдет на контакт.

Она мне в париже купила какойто очень дорогой подарок, а я ей сказал что не надо было покупать , что самой пи*датый подарок ето она - и она ответила К++ вот мммм... :) чтобы я ей тоже что то придумал.Два подарка ето секрет , мы должны были ими обменятся по ее приезду. Так вот че я задумал отдать етот подарок комуто из ее подруг или предкам чтобы потом ей отдали- спонтом нахер мне ее подарок и мой мне тоже не нужен.понимаешь?- но ето только идея , я еще не решил.

MALIBU - возможно дело и не в тебе, возможно у нее есть французская причина 20 лет из-за которой она чувствует себя виноватой. Все возможно - это жизнь, ее не просчитаешь. Любовь - это когда чувства сразу у двух людей друг к другу. Если один вымораживает - забей. Пользуй Ближе-Дальше. Уйди в игнор пока она не опомнится. Чтобы не убиваться познакомся-погуляй-трахни несколько девушек. Ничего не предпринимай пока она не придет в зону твоей досягаемости.

MALIBU - возможно дело и не в тебе, возможно у нее есть французская причина 20 лет из-за которой она чувствует себя виноватой. Все возможно - это жизнь, ее не просчитаешь. Любовь - это когда чувства сразу у двух людей друг к другу. Если один вымораживает - забей. Пользуй Ближе-Дальше. Уйди в игнор пока она не опомнится. Чтобы не убиваться познакомся-погуляй-трахни несколько девушек. Ничего не предпринимай пока она не придет в зону твоей досягаемости.

Как ты щитаешь на сколько времени мне следует уйти в игнор?

Кстати я вот че подумал, может закиуть себя на сайт знакомств где у нас есть общие друзья и прописать там што я там изза того что нудно, и хочется пообщатся с новыми людьми?

короче. пока она там. не каких скайпов и прочей лабуды с ней. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! если она звонит, общайся мило, НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, не спрашивай её МОЯ ЛИ ТЫ НАВЕКИ! иначе все загубишь! . приедет, сразу встречаешься, и абесбашенный секс. и всё будет хорошо. а сейчас по другим походи, а то они тебя уже заждались, а ты морозишься.

короче. пока она там. не каких скайпов и прочей лабуды с ней. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! если она звонит, общайся мило, НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, не спрашивай её МОЯ ЛИ ТЫ НАВЕКИ! иначе все загубишь! . приедет, сразу встречаешься, и абесбашенный секс. и всё будет хорошо. а сейчас по другим походи, а то они тебя уже заждались, а ты морозишься.

спасибо ,Я могу с ней разговаривать только черз скайп. в скайпе есть такая штука что можно менять режимы в сети или не встеи , я поставил на не всети - решил зделать вид что я пропал, или мне лутше зайти в сеть что бы она могла мне звонить.что скажешь?мож недельку не заходить в сеть? а потом зайти и дальше не звонить?

Не заходи совсем и слушай Садиста

Почему не заходить в сеть? недельку можно не заходить а потом зайти но первому не звонить и не писать ничего... что скажешь?если позвонит то просто мило общятся и не решать никаких отношений.понимаешь если я не зайду в скайп то она не сможет мне позвонить.а по приезду сделать как сказал Садисто>офигенный секс и все будет нищяк! B) что скажете?

Это самое худшее, что только можно сделать.

Тебе же там кроме неё нечего ловить?

Когда зайдешь это будет твое Б, и она это поймет, что смерти подобно.

А когда ты ей ничего не напишешь, это ещё будет означать твою нерешительность, типа очень хочется, но сам боюсь.

Не придумывай ничего, жди приезда.

Это самое худшее, что только можно сделать.

Тебе же там кроме неё нечего ловить?

Когда зайдешь это будет твое Б, и она это поймет, что смерти подобно.

А когда ты ей ничего не напишешь, это ещё будет означать твою нерешительность, типа очень хочется, но сам боюсь.

Не придумывай ничего, жди приезда.

ок , спасибо... в сеть заходить не буду - правда 3 недостатока - она мне не сможет позвонить-ето раз во вторых я не буду знать когда она приедет и # 3 и че мне е делать когда она приедет - тоисть, типа не звонил не писал и потом приехал к ней- сам сделал ближе ? что думешь(дамаете) по етому поводу?

ih8u>Тебе же там кроме неё нечего ловить?

MALIBU> в скайпе у меня немерено друзей с которыми я общяюсь- мля теперь изза нее немогу войти в скайп.

Кстати после того как я день не заходил в скайп- я правда не знаю или она была в другом городе что не заходила или решила не заходить в скайп как я - одним словом ее не было 3 дня (Я сейчас сижу в режиме INVISIBLE-когда я вижу всех а меня никто, так вот она сегодня была в 06:52) - ето было ее Ближе? или же она не хотела что бы я ее видел потому и зашла рано с утра? Х/З. что думаешь(думаете товарищи) не звходить дальше в скайп?ждать приезда? или еще подождать (сколько?) а потом зайти - но не звонить - боюсь чтобы она не подумала что я на нее забил полностю ... :( Пожайлуста отвечайте быстрее ато времени вообще мало осталось походу приежает 5-го июля...HELP!!!- первый раз в жизне такая нервотрепка изза девушки!!!

так еще раз заходила.... в 14:50 - то что меня морозится (заход с утра в 6:50) - наверное отпадает.... :)

еще один заход- 18:38= я ее знаю, если она решила посидеть в скайпе то сидит долго, а не заходит на пару сек сверить кто есть, походу мое Д сработало, она мучается и смотрит когда же я зайду в скайп... или хочет мне сказатльь что между нами - конец... даже не знаю че делать... заходить или не заходить. Хочу в пятницу и суботу пойти в клуб где тусуются ее близкие и чтобы они увидили что я никого не келкю, ы чемто взволнован- пусть ей раскажут и пусть она еще помучается что скажете?

Если она тебя не увидит, то можно заходить конечно, только зачем?

В любом случае нужно ждать приезда и выяснять все лично.

И в клуб не ходи, не надо делать ближе, тем более так неуверенно.

Будь сильнее, ты же мужик ;)

И запомни, ты не делал ничего плохого, тебе не в чем оправдываться

Спасибо все ясно :) , хотя мне кажется она делает ближе каждый день заходит х- количество раз на пару сек - сверяет когда я был последний раз (и там ей дальше пишет что меня уже неделю небыло в сети :rolleyes: )- хотя мне все видно B) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...