Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокий шок

Bastian

Рекомендованные сообщения

:ph34r: ЗЫ:Пишу на эмоциях

Итак, перешёл в новую школу, привык к коллективу, ни на кого не засматривался особо, после нового года стал посматривать на однокласницу(мать её :angry: ), решил к ней подкатить(тогда только узнал о пикапе), 2 дня ловил её после уроков, говорили на отвлечённые темы, после того как 2 раз провёл её до дома взял телефон. На днях был день валентина а тут как раз в топике обсуждалось что подарить девушке(я блин епучий ТФН давай делать подарок мать его :angry: )(подарил морковь :lol: ).

На этой ссылке более подробно....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33838&hl=

Вообщем на неё забил, из за сошл пруфа который поднять мне неудалось и после чего залил технику понижения значимости описанную в пропикапе, подёйствовало но слабо мысли о ней всёж были несмотря на то что и расбавлял время от времени другими девушками, на выпускной решил не идти, т.к. учился всего год.

Сегодня получивши аттестат, пошёл пить пиво, и уже по дороге назад с братом заходил в ларёк за сигаретами который как раз был неподалеку от того ресторана...картина следующая: однокласник засасывает её за углом ресторана :ph34r: ...сижу до сих пор в шоке...пытался развеятся пробежкой турником и т.п. непомогло...завтра собираюсь в поле надеюсь меня это успокоит(придётся идти против желания) :ph34r:

Щас в башке каша...незнаю чё делать...рассматриваю любые варианты кроме мыла и верёвки в БУКВАЛЬНОМ смысле...думаю будет предпочтительнее найти отменную технику значимости. Т.к.

даже несмотря на то что они утром поедут встречать рассвет, я узнаю куда именно, словлю её, соблазню и затащу в кусты(что в моём случае невозможно).

самое прикольное пока ты дрочил на неё, её кто-то в это время имел. Или ты думаешь она не занималась не с кем сексом всё это время, нет, нет еще как занималась. :)

Не зря же советуют Т10Д.

короче Т10Д.

---

а лучше займись сейчас учебой и поступай в университет B) там будет возможность начать всё с белого листа.

Я на твоем месте поступил так бы. ;)

Анри

+1

тебя только отшивать будут из за твоего поганенького внутреннего состояния,ты только огорчишся.

нет ресурса,посиди дома,почитай книжку,посмотри фильмы,-телек,пойграй в комп,полазий по инету,отвлекись,мож попустит слегка.

самое прикольное пока ты дрочил на неё, её кто-то в это время имел.

насчёт дрочки ты ошибся я уже 3-ий месяц без неё сижу(атлетика забирает все силы)

а вот то что её кто-то имел не исключено...хорошо бы теперь её мозги поиметь...

а лучше займись сейчас учебой и поступай в университет

я уже поступил в здешний техникум B)

там будет возможность начать всё с белого листа.

вот тут ты прав :rolleyes:

против желания не иди ничё хорошего не выйдет

Спасибо учту :)

...вот проснулся щас чуствуется лёгкость...а то после того как вечером прям что-то сжалось внутри меня

и неотпускало....

ЗЫ: После завтра еду в на Украину в Днепропетровск на месяц с этого долбаного городка...вот поля будет :D

Аффтар забей на неё!!!! уже фсе потеряно.....ты изначально завысил ее значимость.............тупил много вот и просрал эту девачгу=) Отвлечься стоит, но не надо замыкаца всебе как тут советуют, лучше развлекись с друзьями и подругами..... а состояние при подходе обязательно должно быть конгруэнтным!!1 без этого заранее тебе облом светит!!!

То что всё потеряно я знаю...у меня сейчас две цели

1)отойти от этого, щас наверно побегу на пляж

2)а потом поиметь мозг ей...пока вот думаю организовать случайную встречу и разговорится типа тыры-пыры чё там на выпускном...тут типа выдать фишку что ях просёк за углом...а потом добавить масла в огонь сказав "да лан, я итак всё знаю" и намекнуть на то что у них было нечто большее :D

а потом выдать фразу "да лан всё в порядке" мета: мне на тебя пох :rolleyes:

эхх сладкий вкус мести :)

То что всё потеряно я знаю...у меня сейчас две цели

1)отойти от этого, щас наверно побегу на пляж

2)а потом поиметь мозг ей...пока вот думаю организовать случайную встречу и разговорится типа тыры-пыры чё там на выпускном...тут типа выдать фишку что ях просёк за углом...а потом добавить масла в огонь сказав "да лан, я итак всё знаю" и намекнуть на то что у них было нечто большее :D

а потом выдать фразу "да лан всё в порядке" мета: мне на тебя пох :rolleyes:

эхх сладкий вкус мести :)

Месть бессмыслена, потому что ей на тебя пох, а тебе это не поможет. Ты просто сам себя накручиваешь, проигрываешь в голове эти мысли, думаешь о ней... понимаю твоё настроение, но как сказали выше Т10Д твоё спасение, значимость понизишь, если вообще не забудешь о ней )))

Ты что от неё хочешь ? ЛТР или секс ?

секс который уже врядли состоится учитывая мои косяки <_<

28 числа она отсюда уезжает, а я и того днём раньше, фишка вся в том что она больше в етот городок не вернётся а учитывая то как я с ней накосячил то секс уже практически невозможен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...