Перейти к публикации
пикап.Форум

Падаю на дно жизни

Видимо бомж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, говорю в чем дело. Щас я чуствую что терею всю жизнь, все будущее зарубаю.

Я на грани вылета из института в котором проучился 4 года на одни тройки еле-еле тянулся даже, а не учился. Меня повязала лень и сонливаость. Я сплю от 14 до 18 часов в день, мне лень даже еду себе согреть. Я буду лежать и умирать от голода, но даже бутерброд себе не сделаю. 50% что я дома-смотрю телек и тупо играю в комп.игры, остальные 50%-сплю. На улице-бухаю. Чуствую что могу спится, потому что одной-двумя бутылками пива никогда не ограничиваюсь. Прихожу домой пьяный, еле стоя на ногах и непомню как дошел, иногда вообще заваливасюь спать на улице. Девку послал нах. Тусю с какими-то шалавами.

ВОщем картину вы поняли.

Самое страшное что мне иногда ничего не хочется, мне пох на все и хочется лишь лечь на кровать, лежать закрыть глаза и никогда не вставть...иногда правда бывают приступы сорваться что-то делат, какие-то желания, добиться чего-то зарабатывать работа хорошая, но хватает не на долго, и все останавливается лишь на одних желаниях. Дальше не прет.

Это меня уже поглотило. Я понимаю что так жить дальше нельзя, порой хочется что-то изменить, но я как в трясине, меня засасывает обратно. А жизнь проходит и с каждым днем я теряю ее безвозвратно.

Что мне делать?

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну и ник у тебя!.

К чему это всё?

Что мне делать?

меняйся.сам виноват,зачем тебе шалавы если была нормальная девушка?

не ленись и прекращай пить и будет тебе счастье!.

если пох на всё ну и забей на всё.зачем суда написал?видимо не пох!.

ну так вот читай факи.а если пох то не читай.думаешь тут помогут?!.

сам себе не поможешь,никто не поможет.запомни!.

Опубликовано:

Бля не могу я с девушкой. меня напрягают ее званки и все. мне лень встречатьсчя, лень вообще с ней. поэтому нах ее посылаю и всё. факи лень читать, немогу задалбывает, скушно. Как пить бросить? легко сказать "не лентись". не могу и всё. Незнаю прям что делать.

Опубликовано:

Пить не ленишься значит.есть мотив нажраться.а с девушкой тебе лень.

это всё из за лени что тут скажешь.не хочешь меняться,ну пей дальше.мы то тут причём?!.скоро печень заболит.хочешь умереть от цирроза печени?!.или ноги откажут!.да такое бывает от чрезмерной пьянки!.

Опубликовано:

мля, мурзик да я понимаю. Но не могу ничего сделать, и дело не только в пьянки. Я ж нехрена не могу заставить себя сделать, учеба-не учусь вообще, полный 0 в знаниях. просыпаю институт, завалил сессию, короче нехрена не могу сделать. просплю до 8 вечера, потом сажусь за комп играть или ухожу бухать, утром ложусь спать и так постоянно. замкнутый круг какой-то.

Скоро люди уже работать начнут, хорошо зарабатыать, у всех какие-то цели, дела, будущее а я так и буду бухать и играть всю жизнь? Как то не по себе от этого...

Опубликовано:

блин, ну автор дал жару)))) похлеще меня)))

1. шли лучше шалав на йух.

2. верни отношения со своей девушкой (если не лень))

3. пить заканчивай резко.

4. попробуй поучиться.

5. если ВСЕ лень, тогда поставь на себе крест.

6. ТАК нельзя!

улыбнись и поменяйся %)

Опубликовано:

ktoznaet

если из того что ты написал, то видимо №5.

токо от этого хуево становится, что же ждет меня впереди? Выйдеш на улицу-люди чем-то занимаются, встречаются, а я иду снова бухать...

и так всю жизнь. потому что НЕ МОГУ Я ПОМЕНЯТСЯ, это сильнее меня.

Опубликовано:

Слушай, дружЫще, не паникуй!

Главное, что ты прочувствовал беду! Значит не поздно ее предотвратить!

Почитай замечательный рассказ "Кирпичи" - очень мотивирующее произведение.

И здесь есть и в нете.

Опубликовано:

бля, немогу я...мне влом читать...мне даже скачивать это расказ влом.

я еле заставил себя зарегится тут.

А по поводу мотивирующих произведний, то я и так дохрена читал(раньше когда еще лень не так меня сожрала-и раздел личносный рост, и фак садисто осилил 4 страницы и огурцова и пикап пол-книги и еще всего)

Опубликовано:

2Видимо бомж блин, напиши как-нибудь мне в аську. я тебе помогу. номер в инфе. ГЛАВНОЕ реши для себя, что ТЫ ЛУЧШИЙ! И живи!

Опубликовано:

Дааа.... Видимо бомж...

Великий нехочуха и ленивец в одном лице.

Нет, ну вроде хочу поменяться, но вроде и не хочу ... Вы меня поменяте пожалуста, а я пока пойду поваляюсь на диване, или побухаю... или все таки поваляться?...сложный выбор...

ААААА, лежа забухаю!!! Пива, ребят, принесите еще и начинайте менять!!

Опубликовано:

Ты сам решай,либо продолжаешь пить,либо меняешся.и чем шалава лучше девушки?или ты заразится захотел?

Опубликовано:

ktoznaet

напишу .спасибо.

Причину не знаю я. Просто это прогресирует и я все больше сплю, все меньше делаю, все больше валяюсь, сижу за компом бесцельно и бухаю.

мурзик

да не могу я отношений иметь. Девка позвонит захочит встретится, а мне похуй-я скажу что не пойду. и так раз 5 и все на этом.

Опубликовано:

alekx

для справки: я пиво не пью почти. Если и пью то крепкого в котором больше 8% и то полторашками.

Я знаю. что от меня все зависит, но мне кажется что это от того что у меня нет никаких желаний и целей. А если и есть цели то нереализуемые и ппц сложные за которые даже не знаешь как подступится от этого и бездельничество идет.

Опубликовано:

У меня такая же штука часто бывает, наваливается и дрыхну

Но мне это дня через 4 надоедает и я начинаю хоть немного двигаться

Я бы сказал так, если ты не хочешь передвигаться и тебе всё в лом, попробуй вобще не двигаться час, два три, сколько сможешь, проосто лежи, можешь спать, никуда не ходи, ничего не делай несколько дней, не играй в комп, спи и лежи, не смотри телек. Думаю через пару суток ты взбесишься до безумия и поймёшь, что хочешь двигаться, только не бухай, хзаймись чем-нибудь простым, но полезным:

-убери квартиру

-помой посуду

-постирай носки

-приготовь поесть

-и так понарастающей

Иди от простого к сложному.

И последнее6 есть хорошее средство, фраза: ты мужик или тряпка?))

у меня день такой лёжки до безумия заводит, хочется бежать на улицу, правда я так не бухаю, тут главное энергию направить в полезное русло!

Ты мужи к или тряпка? Справишься. Мы мысленно с тобой!

Опубликовано:

Ребят, пиво отменяется, Водовки нам пожалуста, можно самогону, а то "пиво то нынче дорого" ...

Видимо бомж

Слушай, а помоему тебе не надо ничего менять, ты - счастливый человек!!! Захотел поспать - поспал, захотел выпить - выпил, не захотел девочку - не поимел. Ты регулярно добиваешься всех своих целей, причем практически моментально. Это же супер! Я тоже хочу так научиться

:))

Опубликовано:

alekx

это очень гнилое счастье.

простоГРАФ.

мля, спасибо конешно за эти советы, но я не смогу. я говорю, что сплю часов по 15 , могу и просто валяться, надоест-не могу пересилить себя-сажусь играть в комп. Если есть возможность идти бухать-иду. Это как наркотик. я не могу отказаться, я в заисимости. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ ПОТОМУ что я ничего сделать не могу, т.к лень.

Опубликовано:
мля, спасибо конешно за эти советы, но я не смогу. я говорю, что сплю часов по 15 , могу и просто валяться, надоест-не могу пересилить себя-сажусь играть в комп. Если есть возможность идти бухать-иду. Это как наркотик. я не могу отказаться, я в заисимости. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ ПОТОМУ что я ничего сделать не могу, т.к лень.

Мда... А к чему тогда это всё? Чтобы поплакаться? Тебе дают советы, ты говоришь "не могу, мне лень". Не вижу смысла в теме...

Опубликовано:

Да, это скорее не хочу, а не не могу)))

Ещё вариант: пойди на бокс или тп., там с тебя всё Гумно вытрясут)))

Заодно должно шило в жопе появиться, не будь тряпкой. Дело за малым - начать!

Опубликовано:

Был я на кикбоксе в свое время. щяс не могу никудав пойти так как лень. Мля я незнаю зачем создал тему. Я вижу что не могу ничего поделать. Неужели бросить все и пустить как есть -единственый выход.

Опубликовано:
встряхни свою жизнь. пойди в армию, например. тебе же все рано пох.

А в самом деле! Тебе там всю дурь из башки повышибают...

Опубликовано:
щяс не могу никудав пойти так как лень. Мля я незнаю зачем создал тему. Я вижу что не могу ничего поделать. Неужели бросить все и пустить как есть - единственый выход.
тебе даже не надо вставать с дивана. позвони в районный военкомат и скажи что по адресу (называешь свой адрес) находится уклонист. перед этим на всякий случай сожги свой паспорт и военный билет (если есть).все. дальше можешь пустить все на самотек.

сейчас еще призыв не закончился, нужны кадры.

Опубликовано:
позвони в районный военкомат и скажи что по адресу (называешь свой адрес) находится уклонист

Если не лень телефонный номер набрать...

Опубликовано:

а в чем смысл? там я не бухнуть не смогу ни поспать. а мне кажется у меня болезнь, я за 12 часов даже не высыпаюсь, я просто умру скорее всего там или сам убью ковонить.

Опубликовано:
там я не бухнуть не смогу ни поспать

Боишься? Значит тебя твоя жизнь устраивает! Нехрен тут на мозги капать...

Опубликовано:

Ты просто пох*ист!

Не волнуйся, многие такие. Я хоть и не в такой серьёзной форме, но тоже по-жизни пох*ист!

Опубликовано:

да я вижу этих многих. Бомжей которые крутятся возле нас ждя бутылки или просящие выпить...нехочу стать такии же.

вот опять под утро, щас часов в 7 лягу спать беспробудно до вечера, а потом снова бухать. И на все мне пох.

Опубликовано:

)))

лично я не пью алкоголь абсолютно, но курящий.

Мне почему-то в основном на происходящее бывает пох**й... В этом и заключается мой пох*изм!

Опубликовано:

автор, ты принимал / принимаешь сейчас препараты от депрессии?

то что ты описываешь похоже на действие этих препаратов на людей, у которых депрессии нет- сонливость, отсутствие инициативы.

съешь шоколадку и вперед к врачу!

все пишут, что ты сам виноват в своем состоянии, но я думаю что ты нихрена не хочешь делать по той же причине, по которой они хотят и делают кучу вещей.

в мозгу есть специальный механизм поощрений для нужных/полезных действий и у тебя он плохо работает.

может быть это можно решить даже с помощью диеты и режима дня, а может нет, но попробовать стоит.

удачи! :)

Опубликовано:

ипаать, я ж тоже жутко ленивый падонак, правда у мя всё не в такой стадии) Я думал над подобным раскладом-а может нужен человек, который бы заставил тебя изменится?

Опубликовано:

Во-первых, хорошо, что ты осознаешь свою проблему;

Во-вторых, у тебя банальное отсутствие мотивации;

Определись с тем, что в жизни ты сильно любишь(красивых женщин, машины, красивую одежду итд). Сядь и представь, как ты будешь выглядеть(что ты будешь чувствовать), когда у тебя будет, что-то из этого, запомни то, что ты будешь при этом ощущать и составь программу по достижению этого желаемого, начинай выполнять. Когда чувствуешь, что лень начинает побеждать, опять представь себя в желаемом образе.

ЗЫ. Вообще, сходи на тренинг НЛП-Практик(хотя бы первые 3 ступени) - очень помогает разобраться в себе.

Опубликовано:

Это нереально 14 - 18 часов каждый день спать. Мне с бешенным ритмом жизни и тренировками хватает 10 часов в сутки.

Друзья, которые ведут более-менее размеренный и пофигистический стиль жизни, довольствуются 6-7 часами в сутки. И все норм.

Сходи к врачам на комплексное обследование.

Опубликовано:

Бомж, у тебя есть 2 пути. Первый - оставить всё как есть, второй кардинально изменится! Реши для себя, что ты хочешь на самом деле и приступай! С такой штукой как лень нужно бороться активно! В первую очередь прям сейчас наведи порядок в квартире, почему-то уверен, что при твоём образе жизни там срач необыкновенный! =))) После этого можно отдохнуть... только не за компом, не на кровати и не с бутылкой в руке! Все игры на компе вообще удали, в них правды нет, сам недавно весь комп зачистил )))) Приведи себя в порядок и прогуляйся, желательно не в своём районе, дабы многочисленные, БЫВШИЕ собутыльники не соблазняли ))) Не забывай, ты ведь цуко молодой и у тебя вся жизнь только начинается!!! Оставь пьянку шестидесятилетней алкошне во дворе, у которой уже вообще никаких целей нет!!! А у тебя куча целей!!! Во-первых разобраться с универом... Заваленная сессия это - можно пережить, в любом универе сессию можно досдать осенью, а у тебя целых 2 месяца, чтобы подтянутся по всем предметам, во-вторых позвони девушке и скажи о своей цели изменится в лучшую сторону, наверняка если она нормальная девочка, то поможет тебе с удовольствием! Так что всё в твоих руках, поднимай задницу со стула и вперёд к новой жизни! =))) Удачи!

Опубликовано:

Нифига, у меня почти так же, только я на первом курсе пока, но учеба начинает потихоньку ухудшаться, начинаю пиво пить много, немного покуриваю, но очень редко.

Я лентяй еще тот, а все из-за чего?

Я учусь в универе который мне уже не нравится, специальность не нравится, народ окружающий не нравится.

Вывод меняй обстановку, хотя бы попробуй. Вот например, в другом городе есть девушка, по которой я тащусь)) ну это мне и дает мотивацию што-либо делать=))

не знаю как у тебя, но по твоим постам видно што безнадега, ну ты сам вид такой создаешь!

Пишешь постоянно што лень и все, плакаться не лень? Ты прикинь сколько ты денег ушатал в это бухло? А из всех советов понравился совет пойти в армию, тебе же все равно пох=))

Там может человека из тебя сделают.

Удачи чувак! ;)

Опубликовано:

Ну а если серьезно, то у тебя проблемы со здоровьем, именно с состоянием организма, там скорей всего внутри мусорка, которую тебе тоже лень выгребать. Это стопудово, т.к. спать по 14-ть часов может только больной человек... причем очень. Ты должен САМ срочно ЗАХОТЕТЬ почувствовать себя бодрым, веселым, здоровым и энергичным (для этого тоже методики есть, говорили тут). А дальше - тысячи возможностей добиться этого. Некоторые уже звучали здесь.

Опубликовано:

Все потому что ты не можешь добиться того чего хочешь. ты не знаешь с чего начать, а если начнешь то когда добъешься.

Если сможешь ответить на эти вопросы мне напиши, я тоже знать хочу.

Опубликовано:

Если честно то я в акуе,ты что не человек что ли, не хочу и всё!

Так не бывает, скоро тебе посрать станет лень и ты будешь срать под себя, размазывая дерьмо об трусы и преврашаясь в это же дерьмо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...