Перейти к публикации
пикап.Форум

Падаю на дно жизни

Видимо бомж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы мы тебя пожалели или пнули?

Тут всем дафени пьёшь ты или куришь, или то и другое. Если хочешь изменить свою жизнь, меняй, за тебя это никто не сделает!

психологу я всеравно не пойду, потому что просто нехочу, да и не примут меня

Не хочешь как хочешь твоё дело. Пей, пей, пока не заработаешь сыроз печени! Зато к врачу потом галопом побежишь!

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сыроз ))))) А может колбасоз =))) Новая болезнь )

Ты лучше автор расскажи где деньги берешь на бухло, мне может тоже там давать будут, на карманные так сказать ))

Менять надо, если ты чего то хочешь другого, кроме этих круглосуточных вертолетиков в голове. А если все ОК, то незачем =))

Банальный ответ, но правдивый! :))

Опубликовано:

Ник прикольный! :D

Так держать! Бухай, кури и ленись! Такие как-ты помогают нормальным мужикам завышать свою значимость и рваться ещё дальше вперёд! ))))))))

Отписывайся почаще, сколько выпил сегодня, сколько вчера...

Опубликовано:

Ха-ха-ха!!! Ден Жжот!!!!

Главное хоть отписывай, чтоб мы знали что жив еще!!!

Нам нужно упасть на самое дно, чтобы оттолкнуться от него и взлететь к Небесам. ©

Может пришла пора отталкиваться! =)

Опубликовано:

Я думаю, в таком состоянии, если даже он попытается оттолкнуться - его по инерции оттолкнёт назад и он упадёт... в салат! )))))))))

Опубликовано:
Пойми, у тебя депрессия. Борись!

а зачем7 мне уже и так хорошо.. я не знаю, как еще может быть хорошо.

А если тебе хорошо, тогда зачем вот это

я совсем плох парни...сегодня буду опять просить совету, ащс немогу, п насмерть пьяный.

?

Совета в чем ты хочешь, какого совета ты хочешь?

Опубликовано:
ГЛАВНОЕ реши для себя, что ТЫ ЛУЧШИЙ! И живи!

Позабавил. После того, что автор написал в первом посте? Вера в себя это одно, а ТУПОЙ самообман и самовнушение такого рода это другое. Вон Обломов тоже себе великие думы внушал-анпомнить чем закончилось?

Автор, если по теме: тебе нужен пинок. Я по себе знаю, потому что бываю оч ленивый, хотя конечно до твоего случая у меня никогда такого не доходило :) Лень это как курение-один раз позволил и сорвался :)

Мнение которое я тут напишу наверное покажется тебе возможно немного эм...радикальным, но внемли его и попробуй ему следовать: если ты живешь с кем-то в одной квартире, а не один-попроси человека брызнуть на тебя холодное водой в период твоей ленности. Причем не из пистолетика, а где-то на полведра сразу окатить- ОЧЕНЬ ободряет и выбивает лень :) Но только с умом делай, а не так, чтобы воспаление легких схватить :) И в душ...и побегать на свежем воздухе. Не трениироваться, а просто слегка побегать для удовольствия :)

Опубликовано:

для тебя наверное лучше бухать, в прошлой теме тебе надавали достаточно хороших советов, не думаю что тебе вообще кто-то способен помочь

Опубликовано:

Да, млин, автор, не надоело тебе темы создавать по одном,у и тому же вопросу? На данный момент две твои темы одна рядом с другой. Тебе в предыдущей теме советов надавали , хоть залейся ими. А тебе на все насрать, что ты еще хочешь? Жалости? Не жалко тебя. Не пойдешь к психологу-не надо! Не хочется тебе ничего менять- не надо! Ты чё сюда пишешь? Волшебника ищешь здесь, что бы он волшебной палочкой взмахнул и у тебя жизнь изменилась и наладилась? Нет здесь таких!!! Ничего не меняй! Пей, нюхай, колись, нихрена не делай!

Опубликовано:
Ну вы отожгли!

Угу. Только человеку от этого ноль пользы.

Хм...похоже падение уже случилось...тут водой не обойдешься. Автор, обратись к родителям, помирись с девушкой. То, что ты на форуме пишешь уже означает что в тебе есть хотя бы частица воли к жизни. Это как один из главных боев в твоей жизни-ты в одиночку уже показал на что способен, все-таки ты проиграл. Но нужно задействовать всех людей, которые тебя помнят и наверняка любят. Врач это далеко не так бесполезно, как говорят сейчас многие. Попроси знакомых и родителей о помощи и признай свою слабость, но научись с ней бороться- восстанешь как Феникс из пепла :) Я тебе это обещаю :)

Опубликовано:

а вам не кажется, что Видимо бомж просто прикалывается? Я знаю много алкашей, сам бухал немерянно лет 7 подряд, печень даже лечил, депрессии были, но я от всего этого тащился, и никогда бы даже не подумал рассказывать о таком и тем более помощи просить...

Опубликовано:
Угу. Только человеку от этого ноль пользы.

Хватит его уже жалеть, для тех кто тут ему советы даёт, почитайте его тему вот здесь http://forum.pickup.ru/t37144.html

нянькались с ним уже достаточно. В конце автор заявил, что у него уже все зашибись (я копирую из той темы):

Пойми, у тебя депрессия. Борись!

а зачем7 мне уже и так хорошо.. я не знаю, как еще может быть хорошо.

А если тебе хорошо, тогда зачем вот это

я совсем плох парни...сегодня буду опять просить совету, ащс немогу, п насмерть пьяный.

?

Не понятно, что еще надо, советы даны, он на них забил большой и толстый, всё, хватит ныть.

а вам не кажется, что Видимо бомж просто прикалывается? Я знаю много алкашей, сам бухал немерянно лет 7 подряд, печень даже лечил, депрессии были, но я от всего этого тащился, и никогда бы даже не подумал рассказывать о таком и тем более помощи просить...

Да всё может быть. Может быть и развод, а может и нет. Интернет тем и хорош, что в том числе предоставляет анонимность. Никто же автора не знает, чего ему стесняться.

Опубликовано:

аххххаааххаа!!! Давно я так не ржал! :D :D :D :D :D

Опубликовано:
если ты живешь с кем-то в одной квартире,[/quote

я один живу.

совета хочу. есть ли варианты выбратся и нужно ли.

севодня кстати уже небольшой шажок вперед есть. вот уже целый час не пбю, довльно трезвый сижу.

Опубликовано:

Да. дохерна смешонво.

У родителей берёт. mad.gif В другой своей теме писал

Ну еще с %-ов от вклада.

..я машину продал свою, потмоучто у меня права отобрали за важдение в пьяном виде. Деньги добвалио, положил, теперь стабильно св месяц снимаю то что накапало, и тоже пропиваю..

Опубликовано:

Видимо бомж, очень хочу, чтоб ты когда-нибудь бросил пить (или уменьшил колличество), нашёл девушку своей мечты, а потом пришёл сюда и прочитал этот пост! )))))))))))))

Опубликовано:

Возьми себя за яйца. И обратись уже к докторам

так может это и нехуже вот так вжить, постоянно пьяным и лежа в бесознательно м состоянии? Ты лишен всевозможных проблемы котоых есть у другх..

Ты плохо пахнешь и можешь простудиться.)

Это не жизнь- это прозябание.

Опубликовано:

толи стёб, толи у парня действительно проблемы.

АВТОР, а что тебя толкает на то чтобы быть в "твоёй этой нирване"?

Опубликовано:
есть ли варианты выбратся и нужно ли.

Надо выбираться, надо!

Вариант есть: сходить к врачу!. И неважно, хочешь ты или нет! Застваь себя, оторви задницу с пола и иди к врачу! Полечись!

Опубликовано:

совета хочу. есть ли варианты выбратся и нужно ли.

севодня кстати уже небольшой шажок вперед есть. вот уже целый час не пбю, довльно трезвый сижу.

Шажок вперед это хорошо, молодчага.

Варианты выбраться есть. Тебе уже их расписали в разных ракурсах, ты не читаешь что-ли форумчан?! Выбирай. А нужно ли это тебе, это только тебе решать.

Опубликовано:

Автор, ты реально загоняешься жесть просто... Втупую травить себя и при этом плакая что мне делать? )) Да и вправду, чо тебе делать)) а хотя чо тут решать продолжай дальше бухать если менятся нехочешь. Знаешь если ты слабый по воле, тот тут или родные тебе помогут или когда почти писдец тебе настанет, вот тогда включишь мозг и подумаешь, что еще осталось драгоценое в твоем мире.

Люди это реальный пример тому, что не все так и запущено в нашей жизни. Доказывает то, что человеку легче сложить руки и сдатся, чем пытатся добится чегото в своей жизни.

Автор, ты обреченый человек. Либо ты начнешь себя подымать на ноги и вернешся в реально нормальную жизнь, либо тебе писда. Выбирай ;)

Опубликовано:

Автор, благодаря тебе, я понял, что я еще не так сильно полюбил пиво.

Спасибо тебе добрый человек. Такие как ты нужны обществу.

Опубликовано:

Автор, а куда смотрят твои родители?????????

Короче так: кидаешь в личку форумчанину (не мне тока - я в Беларуси живу) телефон отца (или дядьки на худой конец), ему звонят и докладывают все о тебе с прсьбой принять меры иначе чуваку пиндык — сопьется......

Опубликовано:

больше похоже на прикол, но если действительно самому не хватает силы воли бросить, то может все-таки стоит сходить к специалисту?

Опубликовано:

Куда смотрят близкие говорите?

Вот есть у меня друг. Родители ветеренары у него + еще бабка бывшая мед сестра и въедливая ппц, всегда дома. Пить пивко он начал с класса 7 помоему (я тогда его еще не знал). Когда мы были в 10-11 классе это казалось так весело выходить на улицу и выжирать пива по 5-7 литров... типа соревнование, я это забросил тк понял что это уже алкоголизм, он пошел в универ, стало еще хуже. Теперь у него стандартный рецепт:

утром 2 литра пива на похмел

поесть

в универ (2 СМЕНА)

перед парами литрушку

после пар 2 литра

приехад на район пошел с алкашем местынм в общагу выпил 100-200 г сэма

приполз домой на бровях

спать....

Так люди и спиваются. Он не может не пить, ежедевно хоть что-то он выпивает. И это не так, как бывает, там привычка вечерком 1-2 бутылки (0,5) это еще норм, а ему надо что бы его срубило, только тогда он становится веселый и тд, а до этого злой и на нервах... грустно :( А предки говрят мол ванечка хватит пить иногда покричат и все...

А автор уже сам живет, у него контроля 0. Вообщем хз как ему помочь. Если не гониво пусть иправда даст телефон предков в личку комуто...

Опубликовано:
Да. дохерна смешонво.
У родителей берёт. mad.gif В другой своей теме писал

Ну еще с %-ов от вклада.

..я машину продал свою, потмоучто у меня права отобрали за важдение в пьяном виде. Деньги добвалио, положил, теперь стабильно св месяц снимаю то что накапало, и тоже пропиваю..

есть у меня друг-не знаю,че с ним делать.и капельницы ставили и че ток не делали и закрывал я его,он уламывал маму приехать его открыть,мол дела важные(есче год назад был на топовой жолжности в некой крупной стройкомпании),твоя история оч похожа на его.ток он уже допился до того,что у него практически белгорячка.это за год.я и сам не святой,в той же области работаю,выпиваю по вечерам(за что сам себе не нравлюсь)-но знаю меру.хошь на тот свет в своей нирване-отправляйся.примеров,у меня например предостаточно.ты там есче жив? <_<

Опубликовано:

Так-с. Стебаться тут не над чем. И пинаниемвы ему не поможете. Похоже здесь КЛИНИЧЕСКИЕ симптомы ДЕПРЕССИИ.. как физиологического заболевания. Вызываються такие расстройства рядом причин, от недостака выработки серотонина (спит потому по 14 часов - организм хочет восстановить), а так же от расстройств гормональной системы, или щитовидной недостаточности. Мне известен случай, когда парень 27 лет два года лежал смотря в потолок, а причиной тому оказалась щитовидная недостаточноть, после 2-3 месяцев приема препарата, он встал на ноги, и стал вести нормальну жизнь. Автор - тебе срочно надо вызвать врача. И проконсультироваться. Возможно тебе понадобиться лечение антидепрессантами

Опубликовано:
Автор - тебе срочно надо вызвать врача. И проконсультироваться. Возможно тебе понадобиться лечение антидепрессантами

нехочу врача. я вот подумал что это само может потом пройдет.

Короче буду ждать криической ситуации. Когда деньги кончаться. ПОтомуч то иначе я не могу застваить сбея ниче сделать.

Такое решиние. буду пить, пока не пропью все что есть..Инфляция нехилая, бабки со вклада сжираются быстро. думаю через 3-4 месяца будут лишь те деньги, что родители дают. А они после всех этих историй еще давно резко урезали спонсорство..

Вт тагда будет край, надеюсь, что это будет пинков к действиям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я не стебаюсь.просто привел примеры из жизни.рано или поздно-ты задумаешься.у каждого существует свой предел.но есть и такие,которые этот предел нейчювствуют...и отпровляются на кладбище.тебе сейчас бесполезно что-либо объяснять,ты должен понять это сам.поетому советы тебе ща давать бесполезно-толку 0.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ-ЕГО НЕ ЗАСТАВИШЬ.это твоя жизнь и тебе решать,что с ней делать ;)

Опубликовано:

Если чел здесь хоть что-то пишет - значит хочет измениться. Даже если он потом приписывает, что делать ничего не хочет и лень.

Алкоголизм как минимум. Может еще что-то. Про депрессию писали - наверное тоже есть.

Я тоже когда-то "падал на дно жизни". Всё искал, где же это дно, ниже которого не опуститься. Кажется, ниже уже нельзя, а тут бац - опускаешься еще ниже. И так каждый раз, всё ниже и ниже. Пока не понял, что дно жизни - это смерть. И с него не подняться.

Пришлось отказаться почти от всех жизненных целей, желаний и потребностей.

Опубликовано:

я вот не очень понимаю чего хочет автор совета или чтоб его пожалели?!

Если совета то тебе было предоставлено уже уйма советов но тебе как я вижу пох <_<

Пожалели это не сюда <_<

Мож тогда проще приставить дуло к виску чтоб этот кошмар закончился?

Или же возьми себя за яйца и тенись со дна в лучшую жизнь!

Опубликовано:

А совета нормального никто не дал. :) У пикаперов на все случаи один совет: "подними жопу и действуй". Но это не совет в данном случае.

Опубликовано:
я вот не очень понимаю чего хочет автор совета или чтоб его пожалели?!

уже ничего..

"подними жопу и действуй". Но это не совет в данном случае.

да.. это нереально. просто даже фихически.

Вощем-та я продалжаю децсмтвавать по своему плану. Просто нихрена не делают, чисто бухаю пропиваю деньги, уже осталось мало..

Денгим с продажи машины закончислись, со вклада снял почти всё, осталось 42000, к концуц лета я буду почти на нулях, вот тгада может и будет момент коотоый заставит что-то предарринять. птмоу что пить будет просто не начто.

Опубликовано:
Вощем-та я продалжаю децсмтвавать по своему плану. Просто нихрена не делают, чисто бухаю пропиваю деньги, уже осталось мало..

Нееее.... Не переживай, продолжай бухать, когда деньго кончатся в ноль, мы тебе подкинем.

Пей, Вася, пей!

А совета нормального никто не дал. :) У пикаперов на все случаи один совет: "подними жопу и действуй". Но это не совет в данном случае.

Не дал?! Ха, да ты тему сначал сначала почитай. Здесь советов дельный надовали, а на эти совети автор положил большой и толстый. Что еще ему писать?

Пральна пишут или подними жопу и действуй (и написанно как действовать, вплоть до медицины) или пойди убейся уже, что бы не мучиться так.

Опубликовано:

Я знаю как тебе бросить пить сразу бросиш

Скажи свои друзьям чтобы они как только видели тебя с бутылкой пинали тебе по яйцам (бросиш 100%)

Опубликовано:

Блин бомж как я тебя понимаю. Я сам такой, а всему виной пох...изм. Мне все и на всех побарабану , отсюда и вся шизня. Я только большой фанат спорта, а так меня ничего не колышет. Я смирился походу.И единственная мысль которая меня оживляет - присоединиться к какой нибудь экстремисткой организации (террористы какие нибудь).

Опубликовано:

Был я твоим другом или знакомым даже.

Пришел бы и дал тебе пиз**лей.

Была бы нормальная девушка взяла бы тебя за ухо и подняла.

Мне моя подруга вообще не дает забухать где либо.

Что могу тебе сказать соберись сам ведь все понимаешь что падаешь на дно.

Удачи !

Опубликовано:

У меня такая-же лажа была в 10 классе

Лень, алкаша, нарко

И не было причин и не видно было конца...

Жуткая трясина, согласна :)

Потом так надоело, что решила-пора заканчивать с этим.

Но, блин, решить то одно, а сделать-другооое :)

Каждому своё..

Я 6 месяцев перед поступлением в ВУЗ не курила, не пила, не употребляла, работала над собой-сама, одна, без группы поддержки.Сильные стрессы и психозы.

Сейчас чувствую себя свободно, раскованно, уверена в себе и в том что МОГУ :)И ваще я довольна как танк :)

И тебе удачи.Выбери, что нужно тебе-ответ всегда внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...