Перейти к публикации
пикап.Форум

Падаю на дно жизни

Видимо бомж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бомж! парень! У меня схожая фигня, но не до такой степени запущенная. Тоже учусь на 3-4, только на учебу хожу, дома за компом сижу, раньше была девушка и в качалку полтора года ходил, а сейчас вобще все лень. Сижу за компом, смотрю в окно: утро, сижу дальше: вечер. За компом раньше играл, сейчас тупо сижу на форумах или шпилю в линейку или кс. На улицу не хожу, ибо сразу как кого-нибудь из знакомых встречу, сразу по одной? ну так на 4-5 бутылке пивка расходились. Сейчас я зарекся не пить и поэтому не хожу)))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня на первом курсе универа было что-то похожее.Незнакомый город,куча незнакомых людей,ты для всех никто,началась депресия,только вместо алко,я курил травку,коробками каждый день прям.Шел к тому же что и автор.Опустился на дно.Было лень все делать.Пары прсыпал,спал 15 часов,накуривался,жрал,играл и опять спал,на выходных бухнул накурился,трахнул млядюжку какуюто(если повезло :D ) и опять дрыхнуть.

В один прекрасный день,я понял что дальше так нельзя,понял что есть мечта,понял что я хочу жить.Я начал работать над собой,начал что-то делать,сразу и дела появились,с утра до вечера чем то занят,даже банальной свиданкой.Забросил игры,комп использую по прямому назначению,начал много читать,пикапить,работать над внешним видом,над собой.Нашел работу,начал рвать задницу в учебе,чтоб выкарабкатся из долгов.Времени курить травку даже и не осталось.

Спустя 4 года.

Я редко играю в игры,иногда на работе чтоб убить время,чаще я читаю,работаю,занимаюсь музыкой серьезно,у меня есть мечта к которой я стремлюсь,есть любимая девушка,с которой я счастлив,отношения с родителями наладились.Я часто устаю,но даже тогда не позволяю лени взять верх.Я сломал себя тогда,просто сломал и все!!!

Я переступил через "не могу-не хочу" и начал делать потому что "надо".

Вот теперь и подумай.Я смог,потому что захотел,всего лиш захотел и пересилил себя и свою лень.Ты хочеш что-то менять?Изнасилуй себя :D В том смысле что заставь,как бы не хотелось просто заставь и все.Сначало все будет влом,но потом результаты твоей деятельности доставят тебе моральное удовлетворение и ты поймеш что все класно.

Прочитай и подумай.Это твоя жизнь и тебе решать.

Опубликовано:

Бомж, попроси кого-то из родтвенников, когда ты уже наконец коньки отбросишь, сообщить нам :)

Вот тогда у тебя еще будет шанс, что кто-то тебя пожалеет :)

Опубликовано:
бомж! парень! У меня схожая фигня, но не до такой степени запущенная. Тоже учусь на 3-4, только на учебу хожу, дома за компом сижу, раньше была девушка и в качалку полтора года ходил, а сейчас вобще все лень. Сижу за компом, смотрю в окно: утро, сижу дальше: вечер. За компом раньше играл, сейчас тупо сижу на форумах или шпилю в линейку или кс. На улицу не хожу, ибо сразу как кого-нибудь из знакомых встречу, сразу по одной? ну так на 4-5 бутылке пивка расходились. Сейчас я зарекся не пить и поэтому не хожу)))

Продай всё что есть в линейке за реал. Купят.

Опубликовано:
Продай всё что есть в линейке за реал. Купят.

Он скорее всего на гавно фришке какой-то там тяжелее продать там все нищие :D

По сабжу, автар купи себе клизму большую и накачайся водкой через попу, умрешь быстро и довльным -=))

Опубликовано:

Ну а что, лучше в такую прекрасную пору года созерцать эльфиек в la2 или например позагорать на пляже?

Излишнее игроиграние не лучше алкогольной зависимости, однажды всё равно понимание будет, что лучше бы не играл.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
але бомж суко! ты сдох чтоли падло?!

Напиши ему в личку. Ему придет уведомление по email. Вероятность прочитывание мессаджа повысишь.

Опубликовано:

Есть одно верное решение твоих проблем - кастрация твоего похотливого дружка. Учиться будешь как миленький, ничего тебя не будет отвлекать от столь необходимого атрибута успешного человека как высшее образование...

Опубликовано:
Есть одно верное решение твоих проблем - кастрация твоего похотливого дружка. Учиться будешь как миленький, ничего тебя не будет отвлекать от столь необходимого атрибута успешного человека как высшее образование...

собственный опыт есть? ;)

-------

По теме... Автор не может человеку ни чего не нравится, ну просто нельзя быть на столько ленивым.. Представь себе картину: " ты через пару лет - человек в 1 комнатной квартире(если повезет) бухой в хлам не мытый ободраный, без образования, без будующего, судя по посту Палача еще и без своего оборудования, без друзей, подруг...

Решай проблему пока она не переросла в нечто большее, соберись, не будь <цензура>...

Все зависит только от тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...