Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ПРивет!!

У меня вот ситуевина посложнее (как мне кажется). Общался некоторое время с девушкой в общежитии. Она - бывшая девушка моего приятеля (не ахти какого, но одно время мы с ним общались). Живем в общежитии. они расстались давно, но заморочки у них до сих пор какието были...короче хз...ну и общались мы с ней эпизодически...потом она начала ко мне в гости заходить - туда сюда...но как то дальше дружбы ничего не заходило...потом были перерывы в общениях...Finally, я переехал отттуда. Как то встретил ее - стали общаться. Переписыыватьсяя. Я зажегся на етот раз - зацепил ее. В смс-ках было оч. такое откровенное. Через неделю встретились, у нее День Рождения в этот день. Я купил ей трусики (!). ну это все было понятно из контекста моих смс. По-моему она была готова. КОроче, в этот день она сваливает днем к себе. Вечером приезжает ко мне, мы гуляем, потом она остается ночевать (!!) у меня, что было весьма неожиданно, т.к. это 1ое свидание вроде как...Короче вот...на следующий день мы с ней идем покупать ей нижнее белье...(какой-то хрен подарил ей сертификат на еего покупку, но т.к. она еще не моя я в принципе к етому никак не отношусь)...она меряет все это бельишко значит...крутится, у меня спрашивает - как? потом, на след. день сваливает к себе домой (к родителям)...пропала так на неделю...мы с ней каждый день переписываемся и секс-по-телефону регулярно по полчаса...дальше...я значит уже жду когда она наконец приедет...по-телефону конечно хорошо, но вживую лучше))) приезжает в город, но ко мне как обещала (со всем новым бельем) не приезжает - говорит, что причины непредвиденные...ладно хрен с ним, всякое бывает...далбше у нее экзамены - не встречаемся...прошло пара дней...встретились - туда-сюда...она как то сторонится моих поцелуев...хм...дальше...чё то я расстроился...короче даже на прощание как то чмокнулись по-дружески...на след. день она вообще трубку не берет - на смс не отвечает - вечером объявляется - типа телефон дома забыла (хрен с ним бывает). Я был в ее районе - давай встретимся? Она - хмм...короче таки встретились - она никакая уставшая, говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу... Я поставил вопрос ребром: или отношенния или что? я хочу конкретики...- обещала подумать...сдала сегодня послед. экзамен - пишет днем: привет, сдала экзамен....я естес-но ничего не ответил...жду когда еще что-нить напишет...вот уже ночь - ничего не пишет....Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться??? Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо??? Кто бы мне на мой ответил. Так и не научился баб понимать....

Читай ФАКи.

Все стандартно: проиграл БД. Косяков куча: читай и ещё раз читай.

На её Д (откладывает встречу, не берет трубку) надо отвечать своим Д

> говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу...

Мета: какой-то ты неуверенный.

Никогда не спрашивай у женщины чего она хочет от отношений. Никогда не предлагай ей выбор. Ты мужик - ты решаешь.

>Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться???

Что посмеешь, то и пожнешь (с)

> Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо???

Она нормальная. У них всегда "кто-то" есть. Она не может определиться нужен ли ей ты.

тупишь. косячишь. факи вверху советовали не зря вверху почитать.

девочка тебе уже все показала что могла. ты ей нравишься, апельсин ты механический.

тебе осталось раза два неделю вставлять и гулять её. вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...