Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет!!

У меня вот ситуевина посложнее (как мне кажется). Общался некоторое время с девушкой в общежитии. Она - бывшая девушка моего приятеля (не ахти какого, но одно время мы с ним общались). Живем в общежитии. они расстались давно, но заморочки у них до сих пор какието были...короче хз...ну и общались мы с ней эпизодически...потом она начала ко мне в гости заходить - туда сюда...но как то дальше дружбы ничего не заходило...потом были перерывы в общениях...Finally, я переехал отттуда. Как то встретил ее - стали общаться. Переписыыватьсяя. Я зажегся на етот раз - зацепил ее. В смс-ках было оч. такое откровенное. Через неделю встретились, у нее День Рождения в этот день. Я купил ей трусики (!). ну это все было понятно из контекста моих смс. По-моему она была готова. КОроче, в этот день она сваливает днем к себе. Вечером приезжает ко мне, мы гуляем, потом она остается ночевать (!!) у меня, что было весьма неожиданно, т.к. это 1ое свидание вроде как...Короче вот...на следующий день мы с ней идем покупать ей нижнее белье...(какой-то хрен подарил ей сертификат на еего покупку, но т.к. она еще не моя я в принципе к етому никак не отношусь)...она меряет все это бельишко значит...крутится, у меня спрашивает - как? потом, на след. день сваливает к себе домой (к родителям)...пропала так на неделю...мы с ней каждый день переписываемся и секс-по-телефону регулярно по полчаса...дальше...я значит уже жду когда она наконец приедет...по-телефону конечно хорошо, но вживую лучше))) приезжает в город, но ко мне как обещала (со всем новым бельем) не приезжает - говорит, что причины непредвиденные...ладно хрен с ним, всякое бывает...далбше у нее экзамены - не встречаемся...прошло пара дней...встретились - туда-сюда...она как то сторонится моих поцелуев...хм...дальше...чё то я расстроился...короче даже на прощание как то чмокнулись по-дружески...на след. день она вообще трубку не берет - на смс не отвечает - вечером объявляется - типа телефон дома забыла (хрен с ним бывает). Я был в ее районе - давай встретимся? Она - хмм...короче таки встретились - она никакая уставшая, говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу... Я поставил вопрос ребром: или отношенния или что? я хочу конкретики...- обещала подумать...сдала сегодня послед. экзамен - пишет днем: привет, сдала экзамен....я естес-но ничего не ответил...жду когда еще что-нить напишет...вот уже ночь - ничего не пишет....Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться??? Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо??? Кто бы мне на мой ответил. Так и не научился баб понимать....

Опубликовано:

Читай ФАКи.

Все стандартно: проиграл БД. Косяков куча: читай и ещё раз читай.

На её Д (откладывает встречу, не берет трубку) надо отвечать своим Д

> говорит (стандартное): я не могу определиться, сама не знаю,что хочу...

Мета: какой-то ты неуверенный.

Никогда не спрашивай у женщины чего она хочет от отношений. Никогда не предлагай ей выбор. Ты мужик - ты решаешь.

>Не знаю, что даже в приницпе может из наших отношений получиться???

Что посмеешь, то и пожнешь (с)

> Какаято она мутная, может у нее кто-то другой еще есть и она не может определиться что ей надо???

Она нормальная. У них всегда "кто-то" есть. Она не может определиться нужен ли ей ты.

Опубликовано:

тупишь. косячишь. факи вверху советовали не зря вверху почитать.

девочка тебе уже все показала что могла. ты ей нравишься, апельсин ты механический.

тебе осталось раза два неделю вставлять и гулять её. вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...