Соблазн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Замужняя. Ремейк
Все психи работают на самом деле по запросу. Какой запрос, такой ответ. Соответственно, приходит человек, говорит "мне стремно" - вот и весь запрос. Начинают копать, раскапывают какую-нибудь причину в детстве и помогают этот конфликт завернуть в психике так, чтобы человек был функциональным или не чувствовал себя плохо. Но запрос-то какой был? Правильно, "мне стремно". Вот и решает его спец в этом ключе, чтобы не крыло, не мешало. Найти норм психа и сказать ему другой запрос: у меня родители то-да-се, я у прошлого психа с запросом "мне стремно" решил проблему так-то. Но это решение мне мешает эффективно строить качественные близкие отношения. Тогда и решение будет другое и терапия новая. В башке вообще все не сильно сложно устроено. Конфликт, как сжатая кривая пружина, может разрешиться самообманом так, что напряжение снимается, но сама пружина приобретает замысловатую причудливую форму. Например "не очень-то и хотелось". - Лишь бы примирить конфликт, снять напряг. А в идеале-то пружину вообще распутать и заменить внятной прямой деталью, которая не будет по природе своей и простоте априори причинять напряжение. Первый псих снял напряг, изогнув пружинку. Ко второму стоит сходить на замену детали на нормальную. Все это меняется только новым опытом, если он дает лучший результат или более эффективно. Так прописывается в чайничке. Но тут прав Нуллус, сравнивать Автор будет именно с отношалками с замужней, с которой кайф без примесей. Поэтому начинать надо не просто с опыта нового или навыков. А с формирования более качественной картины ценностей. Что там у автора сейчас с ценностями? На вскидку: яростные потрахушки, эмоции, гуччи, кашемир и тачки. Должен проснуться для начала интерес к чему-то глубокому, аппетит. Давай так. Премодерацию никто не любит и врубать по первому требованию точно не будет. В теме Бада в свое время начался холивар и битва за белое пальто. Здесь у тебя обходится без такого. Комменты Лисы для тебя явно не бесполезны, какими бы злобными они сейчас не казались. -
4
Интересно Ваше мнение! Соблазнение на работе
После базы, мне даже бывшая не нужна. на клубном блоке такой трэш был, у меня створка слетела вообще ) -
626
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
О том что скилл мотивировать - неплохая добавочка к привлекательности. -
19
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Пля, как ты её ещё не трахнул??? Короче, мужик. Вот тебе план на вечер, если ты ещё не читал мой легендарный фак по пикапу в Ниве. Назначаешь стрелку, чуть опаздываешь минуток на пять десять, но приходишь с цветочком. Типа нивелируешь, но один хер БЗ на твоей стороне. И создаёшь романтический флёр. Трех зайцев сразу. Пьёте кофе/ ужинаете/ гуляете. То есть налаживаешь рапорт. Во время прогулки СДП, приобнял, погладил, перевел через дорогу, подтолкнул за талию и тд. Чувствуешь /видишь от нее К+ переходишь к решительным действиям- поцелуй. И ваши отношения из дружеских переходит в разряд романтических. Сосетесь теперь на каждом углу как малолетки и лапать начинаешь уже откровеннее , но без перегибов. Потом приглашаешь её к себе. Читай факи по прожиму. Хорошо если это все будет смочено алкоголем, это ускорит процесс. Так делают нормальные люди, а не вот это вот всё -
626
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
А как ты его видел в ТГ? Вы общаетесь? Автор полный аноним. Сомневаюсь, что именно тебе он скинул свои контакты. Но в любом случае, даже если он выглядит моложе, очень маловероятно, что он сможет "выцепить" молодую симпатичную девушку моложе него на 15-20 лет. Мужику 40 лет, девственник. Это же не просто так случилось. Значит есть "просадки" по внешности, внешнему виду и коммуникабельности. Глупо думать, что если в молодости ничего не получалось, то теперь в 40 он будет "отжигать" с молодыми красотками. Не будет. Да, он возможно найдет женщину, но это будет не то, что он ищет. Он сам написал - зачем мне 25-летняя, я найду моложе. Но в реальности это маловероятно, чтобы 40-летний девственник встречался с красивой молодой девушкой. Он вообще, в принципе, никого найти не может. Не может никого заинтересовать. О чём тут говорить? Какие моложе 25 лет на него поведутся? Автору надо "входить" в реальность, а не жить иллюзиями.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.