Соблазн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Слушай а насчёт чего мы тебе мозги должны вправлять ? У вас был СО. Ты был женат. 2.5 года критический период,она ушла к другому я все понимаю. Ты одновременно развелся чтобы быть с ней,но опазадал. Сейчас ты вообще другой человек у вас есть будущее. Так что я не удивлен что она к тебе подкатывает. Она поступила с тобой честно,нашла другого мужика с которым у нее было будущее. Да там не срослось. Я кароче ничего в ней плохого не вижу,если она тебе так нравится то попробуй с ней. Но знаешь вот лично у меня есть одно маленькое правило ,оно может ничем не подкреплено,но я всегда его придержи -
13
Действия ОЖП во время БД
Почему естественно ,она у тебя в игноре? Взял бы да написал спросить че звонила. А то ты тут подарок ей делать собрался как ТФН( слава богу не сделал) А тут блин решил состороить самца. У тебя есть планы на эту девушку? Давай расставим термины во первых. Она сделала дальше ты сделал дальше и месяц не было никакого общения. Правильнее сказать она тебя бросила ,а ты за ней не бегал. Это ты молодец. Но вот то что ты на школьный праздник раскис и решил ей ближе сделать,как ты думаешь чем бы это закончилось? Ничем хорошим поверь мне в долг. Как бы там ни было звонила она не звонила, -
29
Странный мужчина и редкие его появления
так у нас даже встреч не было нормально, чтоб он мог меня к сексу склонить. тут в другом вопрос, он эти встречи обещает, потом просто пропадает. хотя я его вообще не ищу, не пишу ему сама, ничего. он появляется, проявляет активность, говорит что организует встречу и исчезает -
928
Замужняя
В теме же другое пишут, хотят получить гарантии что скромнее жить не станут. -
3 331
Вот так они отнесутся в реальности
никак у меня расстройство и депресия я не хочу больше за 12. почему все на бабки должно быть и нет нормально общения?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.