Соблазн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
Все хреново. Сильно мучает вина.
Попробуй почитать/послушать книгу - "Хрупкие люди" Юлия Пирумова Возможно тебе свойственно то что она там описывает. Жене тоже думаю, ей особенно. -
18
Сорокалетний девственник
Нормальных, это каких в твоём понимании ? Бракованых ? Или "нетаких" ? Они принимают решение рептильным умом и лимбической системой - это значит инстинктами и эмоциями. В то время, как ты идешь и думаешь, ой какая хорошенькая и красивая - это первая мысль и как бы оказаться у неё в трусиках, че сказать, че сделать - это вторая. Женщина тебя сканирует, твой интеллект, физ. сила, смелость, настойчивость, лидерские качества, финансовые возможности и так далее и тому подобное. Если ты более менее прошёл тесты, и признан годным в отцы детей, обеспечуны, то общение с тобой продолжается и перех -
443
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, просто отписываюсь, что жив цел орел)) Глобально без изменений, учусь пересматривать и наблюдать за своими действиями, изучаю себя и пробую понять свои ценности. Прошел несколько тестов, почитал литературу, в общем в порядке приоритета 5 основных: Свобода - Деньги - Развитие - Результат - Гармония. Забавно, что нигде нету ценности "семья/любовь" как ключевая, ведущая. Провел параллели, как оказалось действительно почти все ключевые мои действия мотивированы были ценностями свобода и деньги. Все это делал для того, что бы синхронизироваться с целями и кое-где их скоррек -
178
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я задумывался над этим уже, задумывался над Так, вот щас пойдет на танцы, будет красивее, бодрее, жизнь насыщенней, как я к этому отношусь? И пришел к ответу, что я был бы рад. Я предлагаю ей возможные занятия. Йога, танцы, спортзал со мной, стримить начать предлагал, найти подружек через группы тематические. Да много всего. Она очень домашнего питомца хочет. Собаку или кошку. Я пока что против по определённым причинам. Предлагаю альтернативу, компромисс. Даже вознаграждаемую. Зарегистрироваться в сервисе и брать животных на передержку. К тебе собаку домой привозят, дают корм, дене -
640
Замужняя
Упс. Как интересно. А что не написал, пиши номер мужа, раз сама не можешь начать с ним разговор?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.