Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дело было вечером, делать было...

Рекомендованные сообщения

Суббота, лето. Природа наконец-то подарила Красноярску теплый вечер – еще светит солнце и на голубом небе куда-то плывут словно сделанные из белейшего снега облака. Уже несколько часов безуспешно пытаюсь вызвонить В***. «Ну что мне до неё?!» - пытаюсь я рассуждать трезво. В самом деле: мать одиночка, не так давно разведена, однако умница, а ещё красивая, и от её красоты меня буквально плавит… «Наверное это любовь» - заключаю я, виду конечно не подаю, пытаюсь сделать всё по уму, но всё равно пока ничего не получается.

Еду в центр города. У нас в Красноярске мало мест где можно просто погулять. Архитектура в основном скудная – серые коробки спальных районов, основное назначение которых давать приют заводскому, торговому и прочему люду, мало парков (на весь город в миллион жителей штуки три). А вот в центре по настоящему красиво. Туда все по вечерам и стекаются – мощёные улицы, замысловатые фасады зданий, обилие кафе, фонтаны, лавочки. Иду вглядываясь в лица. Есть на кого посмотреть – девушки, красивые и не очень, в летних легких одеждах идут туда и обратно, парами, компаниями побольше и по одиночку. Мой ресурс, если честно, всё равно низковат, да тут ещё только только перенес тяжелую болезнь два месяца пробыв на больничном, поэтому внутри постоянно что-то ёкает.

Очень удобно знакомиться на автобусных остановках. Девушки здесь, ожидая, просто стоят, их можно внимательно рассмотреть, а расстояния между людьми достаточны для того, что бы при разговоре никто не мешал.

Останавливаюсь и смотрю: «Кто же, кто же?» Замечаю подходит симпатичная 6, ровный загар, красивое лицо, практически эталонная фигура. Эсэмэсится с кем-то. Подхожу поближе, предварительная оценка подтверждается.

Я - Девушка, у Вас верёвочки не найдется, вот такой? (показываю)

ОНА - Нет, а зачем?

Я - Хочу с Вами знакомство завязать.

ОНА - К+

Я - Вы в кино давно ходили?

ОНА - Недавно…

Я - А что вы смотрели?

ОНА - Шрек третий

Я - Я не смотрел, Вам понравилось?

ОНА - Да, было интересно

Я - Мне бы хотелось сходить на что-нибудь с Вами, например на «Эван всемогущий». Вы мне скажите номер своего телефона, я Вам позвоню и если у вас будет свободное время мы куда-нибуль сходим.

Протягиваю свой телефон ей в руку и наблюдаю как записывает номер.

Я - А как Вас зовут?

ОНА - К***

Я - А меня Pulchra, у Вас красивое имя, приятно познакомиться.

Потом еще немножко потрепались на тему о том, как прошел этот замечательный летний день. После я пошел дальше, хотелось подойти к кому-нибудь ещё.

Я - Девушка, у Вас верёвочки не найдется, вот такой? (показываю)

ОНА - Нет, а зачем?

Я - Хочу с Вами знакомство завязать.

ОНА - К+

Красиво открыл :) Но почему на вы..

Для меня в ряде случаев обращение на Вы наиболее удобно. Это в общем то вежливо, собеседницу это не напрягает. Если разговор при знакомстве короткий то я обращаюсь на Вы, если разговор длится дольше, то перехожу на ты. При вызвоне уже однозначно говорю - ты.

молодец. После того как представились, переходи на ТЫ.

В следующий раз поробуй скреативить а не использовать заеденую открывашку. Ну это так, напоминаем-с )

главное как сказать оупенер, к тому же этот оригинальный, хотя и не новый. Норм открыл, но на "вы" не надо, это не официально-деловые отношения, веди общение сразу на "ты".

Я - Мне бы хотелось сходить на что-нибудь с Вами, например на «Эван всемогущий». Вы мне скажите номер своего телефона, я Вам позвоню и если у вас будет свободное время мы куда-нибуль сходим

да ну, в кино на первой свиданке, просто в парке погулять, сейчас лето.

На "вы" тебе уже сказали.

Хорошо, что не по имени-отчеству.

Мы не склонять слова. Сегодня я смотрел "Шрек-третий", а завтра буду смотреть "Эван-Всемогущий".

no offence)

удачи с девчонкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...