Перейти к публикации
пикап.Форум

Гадание на руке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны кто в курсе этой темы посоветуйте как использовать на практике.А вообще чё ещё из "кинестетики" можно прикалывать с девчонками.

Кроме сайта я читал.

Опубликовано:

в симпсонах видел: ))

гадает, в общем пассия Барта Симпсона ему по руке... он от этого чуть ли не в экстаз опускается.. говорит.... вижу деньги... мноооооГО денег!... водит рукой по его ладони... Машина, большая и дорогая... тебя везет шофер на важную встречу... водит по ладони... у Барта течет слюна...

вижу, детей.... они... в воде!.... ооО! вижу в твоем большоооо большом саду бассейн.... и тут ХАРКАЕТ ему на Ладонь )))) он её не мыл до конца серии )))

конечно не советую такое пробовать если ты только ты АБСОЛЮТНО УВЕРЕН то что у девушки ножки подкосятся от смеха ))) но, таких мало ))

уДачи )

Опубликовано:

Лично я делал так:

Договорившись с девушкой о встрече в определённом месте, ждёшь в стороне, пока она не явица на данное место. Затем незаметно подходишь к ней сзади, одной рукой закрываешь ей глаза, другую кладёшь в район талии и нежно "кусаешь" её за шею.

Опубликовано:
Пацаны кто в курсе этой темы посоветуйте как использовать на практике.А вообще чё ещё из "кинестетики" можно прикалывать с девчонками.

Кроме сайта я читал.

<{POST_SNAPBACK}>

Читаешь книги по хиромантии и используешь основные понятия и термины. Терминами подгружаешь ее, в это время делаешь с ее рукой все, что хочешь (я имею в виду нежные прикосновения и поглаживания).

Массаж тоже очень хорошее средство. Техника несложная, главное-немного знать анатомию и быть достаточно чувствительным.

Опубликовано:

Кроме сайта я читал.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит прикалывать?: )

за попку приколи свой инструмент :D

Отвертку всмысле...

Опубликовано:

Веселые у нас тут ребята :blink: ...

Хироманты даже есть :rolleyes:

Киньте ссылку, плиз, тоже приобщусь...

Не фиг себе и другим мозги долбить.

Рутины и различные мини-игры рулят. С них так легко на разговор о сексе перейти :) . Кинестетика прлигается :D

Аллесандро, знатный приколист, знаешь, о чем говоришь видимо ;)

Опубликовано:
Веселые у нас тут ребята :blink: ...

Хироманты даже есть :rolleyes:

Киньте ссылку, плиз, тоже приобщусь...

Не фиг себе и другим мозги долбить.

Рутины и различные мини-игры рулят. С них так легко на разговор о сексе перейти :) . Кинестетика прлигается :D

Аллесандро, знатный приколист, знаешь, о чем говоришь видимо ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну кАнешна)

Кто же отверткой не пользовался? )))

А насчет рутин игр полностью согласен,вот оч люблю их использовать,одна из самых любимых:

Подарок

Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь, и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать - и я надеюсь делать это очень часто ;)

Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход - милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся. я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются - действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже,

какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа!

Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?

:D

Опубликовано:

Видел где-то ;)

Топик был в Про пикапе с рутинами. Если кому интересно, поднимите его

Про "паутинку" кто-нибудь слышал? Советую почитать, хоть и трудно кинестетику словами описать :) но все же...

Опубликовано:

Кроме сайта я читал.

<{POST_SNAPBACK}>

Читаешь книги по хиромантии и используешь основные понятия и термины. Терминами подгружаешь ее, в это время делаешь с ее рукой все, что хочешь (я имею в виду нежные прикосновения и поглаживания).

Массаж тоже очень хорошее средство. Техника несложная, главное-немного знать анатомию и быть достаточно чувствительным.

<{POST_SNAPBACK}>

про хиромантию правильно, я ее не знаю, но когда беру руку с умным видом несу всякую чушь, и все верят и всем нравится. Если правильно делаешь массаж, то вообще здорово.

Опубликовано:
А насчет рутин игр полностью согласен,вот оч люблю их использовать,одна из самых любимых:

Подарок

Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь, и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать - и я надеюсь делать это очень часто ;)

Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход - милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся. я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются - действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже,

Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?

Отличная штука, очень удачная, вот бы еще запомнить и ничего не перепутать, кто и что на ком мерил :)

Опубликовано:

Подарок

<{POST_SNAPBACK}>

Отличная штука, очень удачная, вот бы еще запомнить и ничего не перепутать, кто и что на ком мерил :)

<{POST_SNAPBACK}>

ЕЕ надо хорошо запомнить,но при рассказе можно рассказывать чуть по своему,приукрашивая,но не убирая цитат,да и еще когда ее рассказиваеш хорошо кинестеть и маркируй то на себя (я) то на нее (она).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 174

Хочу вернуть жену

3. 117

Почему мы прощаем предателей

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 117

Почему мы прощаем предателей

• Создать...